ID работы: 11301719

Вспоминая Шекспира

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
Примечания:
- Мы вытворяем что-то, невероятное! - Гарри обнимал Драко, вглядываясь в серебрянные озёра его глаз, в обрамлении пушистых чёрных ресниц и это было так завораживающе, что он завис, пытаясь не дышать, запоминая этот момент. - Тебя это напрягает? - хмыкнул Драко, приподняв бровь - меня - уже нет, мне хорошоооо - блондин сладко зевнул, прикрыв рот ладошкой. - Хочешь, прогоним вместе сценарий? - предложил Гарри, поглаживая шёлковые пряди волос Драко. Его пальцы легонько массировали кожу головы Драко, вызывая гигантские мурашки на теле у обоих. Драко Малфой, прикрыв глаза, с наслаждением отдавшись нежной ласке, застонал: - Сценарий - это хорошо...- продолжай... Поттер придвинулся поближе, его пальцы прошлись по нежной шейке, утонувшего в сладкой неге, блондина, соскользнув на волшебные фарфоровые плечи. - Повернись, - я тебя поглажу- прошептал Поттер, - любуясь, таким томным и разнеженным, таким нежным и улыбающимся Драко Малфоем. Гарри Поттер принялся нежно гладить Драко по волосам, по плечам... Его ключицы - это взрыв мозга, так хочется искусать его, пометить, что-бы больше ни с кем, никогда!!!...Такая нежная и гладкая кожа, как-же удивительно правильно, то, что с ними происходит. Мог ли Гарри мечтать об этом? Однозначно - нет. Этот невероятный аристократ вытрепал ему все нервы. Но компенсация его вполне удовлетворила! Лишь бы и дальше всё было так, как сейчас - лишь бы Драко оставался таким-же: откровенным, остроумным, насмешливым, капризным, притягательным, чувственным, страстным, сексуальным блондинчиком... - Поттер... - Драко, расслабившись в ласковых объятьях наглого брюнета, вдруг заметил, как Гарри, резко поменявшись в лице, резво присосался к его левому соску, сжимая правый, между пальцами. - Гарриии... - Драко выгнулся всем телом, навстречу жаждущим губам. Было ощущение, что его бьёт током, настолько эта невинная ласка возбудила его разум. - Аммм, Драко, меня клинит, как же я хочу тебя! - Брюнет причмокнул губами и принялся сосать правый сосок на гладкой груди Драко, переместив пальцы на его возбуждённый член. Всё было нежно и страстно, невероятно резко менялось положение рук, губ и языка - Поттер был везде, одновременно. Его руки переместились ниже, губы выцеловывали дорожку на животе, наглый, настойчивый язык явно пытался оказаться где-то... Драко, на мгновение, уйдя в расслабленное состояние, почуствовал, как Поттер, устраиваясь поудобнее, между его разведённых ног, облизывает член и яички, явно наслаждаясь и мурлыча что-то одобрительное, себе под нос. Драко открыл глаза и обомлел - он лежал, с широко раздвинутыми ногами и возбуждённым Поттером - посредине, а зеленоглазый искуситель, казалось, принимал его член за мороженное. Он дразнил головку своим сладким языком, видимо пытаясь вызвать у Драко очередной инфаркт или инсульт. - Может, ты уже сделаешь что-нибудь? - простонал Драко, - пристраиваясь вздыбленным членом, поближе к соблазнительным губам. Он сходил с ума - Поттер становился его наркотиком. - Повернись - всё так-же, с дъявольской улыбкой, брюнет помог Драко изменить позу и теперь его лицо оказалось между ягодиц, а крепкие нетерпеливые руки уже раздвигали нежные полушария, обеспечивая языку наилучший доступ. И это было настолько великолепно, что Драко, насаживаясь сочащейся дырочкой на язык Поттера, уже стонал, как заправская шлюха в борделе. И Гарри улетел, вылизывая сладкую влагу из ануса этого невероятного блондина, растягивая его пальцами и насаживая на возбуждённый до предела, член, Гарри Поттер понимал, что влип, по самые помидоры и этот блондин - абсолютно идеален, как и его задница. Они кончили одновременно и, между поцелуями, проваливаясь в темноту, Драко, закрывая глаза и обнимая Гарри, доверительно прошептал ему на ухо: - Наверное, всё-таки, я - педик... Но если ты решишь засунуть свой язык ещё, в чью-либо, задницу, - я тебя кастрирую! И эффектно отбросив платиновые волосы на подушку, застыл, в самой соблазнительной позе, слегка раздвигая ноги, бесстыдно поворачиваясь к Поттеру своей невероятной задницей. Поттер был сообразительным парнем и сразу догадался, что блондин не шутит. - Обещаю не замечать в упор ничьих задниц - усмехнулся Поттер, разглядывая голого Драко и наблюдая, как из Драко вытекает сперма. - Я, конечно, не слепой, - но и не дурак, зачем мне чужие задницы, когда у меня есть твоя?... - Какой умный мальчик - на лице блондина расцвела самодовольная улыбка, хоть глаза и были закрыты. Плутишка лишь прикинулся, что уснул! - Я снова хочу тебя - прошептал Поттер поедая Драко глазами и облапывая, везде, куда дотянулись руки, - пойду в душ, освежусь... Просто рядом с тобой, думается только о тебе. Это классно, на самом деле, давно со мной такого не происходило... Меня от тебя прёееееттт - прошертал Гарри на ухо этому невероятному мальчику, так неожиданно появивщемуся в его жизни и, нежно улыбнулся, поглаживая его по бедру. - Хочешь со мной? - Хочу, но это плохо закончится, - нагло усмехнулся блондин, неторопливо облизыаая губы, - ты же освежиться хотел, а тут - я ? - он приподнял бровь и встряхнул блондинистыми волосами. Его хотелось съесть! - Я не собираюсь тебя уговаривать - Поттер встал с постели и, рассправив плечи, сделав вид, что идёт в душ, вдруг неожиданно схватил Драко под задницу, приподняв, как пушинку, забросил к себе, на плечо. На его губах блуждала, самая невинная улыбка. - В душ, так в душ - покладисто кивнул Драко и крепко обнял Поттера, прижимаясь к нему, всем телом. Подчинять и подчиняться этому красавцу - нравилось Драко неимоверно. Про сценарий они больше не вспоминали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.