ID работы: 11301719

Вспоминая Шекспира

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погружение в мечты

Настройки текста
Примечания:
Драко снился Гарри Поттер. Он прижимался к нему и целовал, нежно - нежно, облизывал краешком языка его ушную раковину, пытаясь вылизать ухо, изнутри... Это было приятно, хоть и щекотно, Драко улыбнулся во сне и , всем телом, прижался к Гарри, обнимая его безупречные плечи, с шикарными татухами. Язык брюнета снова стал выцеловывать нежные ушки Драко, пока тот смешно щурился, пытаясь понять, что вообще происходит. - Доброе утро - Гарри потянулся губами к пухлым губкам, свежепроснувшегося блондина. - Как спалось? Драко прижался губами к невероятным губам Поттера, он безумно захотел его, снова... - Я хочу тебя... - невероятно сексуальным голосом, прошептал Поттер в губы Драко, - и тот задохнулся от возбуждения. - И что же тебя останавливает? - хрипло прошептал Драко, переместив левую руку туда, где жаждущий член Поттера, пребывал в боевой готовности. Брюнет застонал и потянулся к Драко, пытаясь прижаться к его безупречному телу так близко, насколько это было возможно. Это было настолько удивительно и настолько стремительно, желание обладать и отдаваться - что хотелось кричать, от восторга! Они сплетались в узел, рука блондина гладила возбуждённый член Гарри, а его язык вылизывал его губы. - Я тебя сейчас съем - прорычал Поттер , опускаясь к бёдрам блондина, вылизывая , по дороге, его гладкую грудь, возбуждённые соски, живот и - погрузил в свой безупречный рот, истекающий от возбуждения, член Драко. Он сосал его так, что Драко пробивало электричеством, он схватил брюнета за волосы и, прижав его лицо к своему члену, застонал : - Съешь меня, Поттер.... Уже через минуту, Драко кончил, а ещё через минуту, Гарри был в нём.Приподняв Драко за бёдра, он вталкивал свой член в его жаждущее тело и - целовал его, глубоко, вылизывая его рот, пока Драко стонал его имя : - Гарри, Гарррриии....Я тебя ...да...Съешь меня!!!! - Квкой же ты невероятно вкусный, Дракоооо, - Поттер легонько укусил Драко за губу и тут же зализал место укуса, - как же я хочу тебя... Ты такой, желанный.. Я не могу остановиться! Драко прижимался к нему, так близко, стонал так громко и так охренительно целовался, что Гарри не выдержал и, с громким стоном, кончил , с криком : - Драко, это невероятно!!!! И тут же принялся вылизывать его - член, яйца, дырочку, истекающую спермой, - с абсолютым восторгом. Драко снова возбудился. Виртуозные минеты в исполнении Поттера, производили на Драко особое впечатление. Он тяжело задышал, пока брюнет накрывал его возбуждённый член губами и понимал, что сейчас снова кончит. Что, собственно , и случилось - Драко громко застонал и, наполнив своей спермой, жаждущий рот Поттера, откинулся на кровать. Гарри вылизал его, после чего, нагло улёгся головой ему на плечо и стал вылизывать шею. - Ты - великолепный, Драко... - в процессе вылизывания, брюнет перешёл на его подбородок и перебрался к губам. - Хочешь, примем душ и я приготовлю завтрак? Что ты любишь, на завтрак? - Тебя..- промурлыкал блондин, с блаженной улыбкой. - Я вообще не хочу вылезать из постели.. Но, кажется, всё-таки прийдётся...- Драко, с нежной улыбкой, поцеловал Поттера, который поглаживал его грудь и, при этом, вылизывал шею.- Нам нужно в душ, почистить зубы... У тебя есть лишняя зубная щётка? - серебрянные глаза Драко игриво засверкали. - Для друзей?... - Найдём - откликнулся Поттер, - для любимых друзей... - Ммм...- пухлые губки Драко прижались к губам брюнета, - я не могу от тебя оторваться... - И я не могу оторваться от тебя - в изумрудных глазах Поттера зажглись звёзды. - Я не отпущу тебя, Драко... Я не дам тебе уйти, понимаешь? - Но мне, в любом случае, нужно будет съездить домой... - нежно улыбнулся блондин. - Я должен хотя бы переодется... - Кстати, тебе невероятно круто в этом прикиде, от Дольче Габбана - выдал вдруг Поттер, с игривой улыбочкой. - Я чуть не кончил, когда тебя увидел... - Ах ты, гад! - шутливо возмутился Драко, а сам меня чуть до инфаркта не довёл! "Где сомбреро??? !!!"- достаточно похоже, Драко скопировал Поттера. - Нууу... - Поттер задумчиво наморщил лоб и, с лукавой улыбкой, прошептал, прямо в губы блондина : - Я же должен был как-то реагировать? Не мог же я тебя трахнуть, прямо на входе в театр? Или - мог? .. Поттер опять задумался. - Мог конечно, - засмеялся Драко. - Я бы согласился. - А что же ты сразу не согласился? -игриво зарычал Поттер, нежно покусывая его плечо. - Я совсем недолго ломался - выдохнул Драко, - тебе не на что жаловатся! - А тебе? - Гарри вдруг посмотрел на него изумрудными глазами, в которых застыла тревога: - Тебе хорошо со мной, солнце? Тебе понравилось ... со мной?... - Неужели ты, до сих пор, не понял? - Драко нежно поцеловал его в губы - У меня это могло произойти, только с тобой, Поттер... Потому, что ты - грёбанное, безупречное совершенство!!!! И они снова целовались, как сумасшедшие, погружаясь в любовную эйфорию, с головой. А потом был душ, Гарри действительно нашёл для Драко запасную зубную щётку.И они намыливали друг друга и целовались, не в состоянии оторваться друг от друга. На завтрак Гарри соорудил горячие тосты , с сыром и помидорами, овощной салат и кофе - для Драко. Сам он пил апельсиновый сок. - Ты знаешь? - Драко допил кофе, - ты делаешь меня счастливым... Его серебрянные глаза светились чистейшим удовольствием. - Я вообще потерялся, с тобой... Я забыл, какой сегодня день, где я, кто я... Я думаю только о том, как мне хорошо с тобой... - Драко... - Поттер любовался на блондина, залипая на его глазах. - Я влюбился в тебя, с первого взгляда. Это - банально, я знаю... - Я тоже влюбился в тебя, с первого взгляда - прошептал Драко, - я только сейчас это осознал... - Не могу...!!! - Гарри схватил Драко за руку, - пойдём в спальню! - Опять?... - Драко не казался удивлённым, он, скорее - обрадовался. Щёки зарумянились, глаза заблестели. - Дааааа!!! - зарычал Поттер, прижимаясь губами, к его губам. И Драко поплыл, слизывая с губ Поттера апельсиновый сок, как и хотел, ещё вчера, в непреодолимой борьбе, с самим собой и своими чувствами к Поттеру. - Ты выииграл в этой игре .... - прошептал Драко, когда Гарри раздел его и уложил на кровать, - я признаю себя побеждённым. - Мы оба выиграли, Драко... - Гарри нежно поцеловал его и заглянул, в самую глубину серых глаз. - Никто не проиграл. - Никто не проиграл - в серых глазах засветились огоньки, - мы оба - победили, Поттер...Я хочу тебя!!! - Да, любимый - Гарри прижался к Драко губами, - я знаю. Я чувствую...Я буду любить тебя, долго долго.. Как победитель - победителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.