ID работы: 11301720

Что-то случилось?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
-Можно ,пожалуйста, ещё чая?- Спрашивает зелёноватый мишка. -Да , конечно!-Говорит пингвин,наливая в розоватую кружку чай.Дав кружку мишке, тот закрыл глаза и начинает его пить,представляя как тут прекрасно хорошо. -Ты же такой бесполезный, что даже чай себе не можешь налить.-Сказал какой-то грубый и одновременно ласковый голос. Чуть не подавившись, медвежонок открыл глаза и увидел себя,но глаза....Они были ярко жёлтого цвета... -Чего уставился?-спрашивает он.-никогда себя ,что ли не видел?- Небо стало красный, а на земле лежали несколько мёртвых пигвинов. -М-мы же договаривались! -Оуу...Я забыл..Но ,если честно ,мне надоело смотреть на эту отвратительную милоту! -Вовсе она не отвратительна.....-промямлин себе под нос мишка.. . -Чего-чего? Ты можешь по громче говорить? -Я говорю ,что она вовсе не отвратительна! -Кто?Твоя беззащитность? -... -Тебе повезло , что у тебя есть я ,если бы меня не было то..-уже начиная хвастаться жёлто глазый, как вдруг... Он проснулся.Мишка достал телефон и поссотрел сколько время,5:30.Оганизм уже привык вставать так рано.Всё благодаря армии... -Бррр , даже вспоминать не хочется... Встав с кровати он потихоньку начинает заправлять кровать. Завтракать он особо не любил,иногда ходил в столовую и то редко.Умывшись ,мишка одевает свою школьную форму ,в дверь начинает звинеть звонок. -Одну минутку!-застегнув свой пиджак ,он подбегает к двери и спрашивает-Кто там? -Флиппи это я открывай!-Чуть ли не крича сказал очень усталый голос ,который он знает очень давно.Это был Натти.Его давний товарищ и друг .Отрыв дверь, и увидел своего приятеля,который выше ему почти на голову,Флиппи сказал: -Натти почему ты так рано? -Он взглянул на часы,и вправду сейчас ещё 6:30,ладно он привык вставать рано , но Натти который ложится спать где то часов 3 ночи. -Пр-р-остоо....-немного заикавшись сказал Натти.-я тут подумал может мы немного погуляем по парку.....?-спрашивает меня Натти. Немного подумав я сказал: -Почему бы нет?Как раз можем за Флаки сходить! -Флаки?.. -Да!Она всё таки наша подруга! -Просто я думал что мы будем..-посмотрев на "друга" ,и поняв что он его не слушает, просто замолчал.-Флиппи? -А? -Так мы пойдём? -Извиняюсь,сейчас за рюкзаком схожу,хорошо? -угу.... Когда его дорогой Флиппи побежал за рюкзаком,он подумал: -"Чертова Флаки!Почему когда я хочу остаться с ним, это мразота всегда будет с ним!"-Уже не понимая ,что он несёт за чуш.Когда мишка уже сходил за рюкзаком,он взял ключ. -Ну что пошли-Сказал Флиппи . -Угу.... Закрыв квартиру на ключ,он положил их под корвик ,и пошёл к Флаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.