ID работы: 11301720

Что-то случилось?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Подходя к дому Флаки,по дороге наша парочка встретила Гиглес и Петунью. -Хей парни!-Уже начала подкатывайть первая.-У меня на этих выходных будет день рождения, вы же придёте?-сделав милую мордашку Гиглес отдала Флиппи конвертик. -Спасибо большое.Я обязательно приду! -А-Хотел сказать Натти но Гиглес его перебила. -Ой,походу конвертики закончились , а ты "конфеталюб" можешь даже не приходить,всоравно теб..- -Гиглес!-начала Петунья. -Что?Перебивать нехорошо. Петунья подошла вручила ему 2 конверта.-передай один Флаки,пожалуйста, а то когда она увидела Гиглес, она испугалась и захлопнула перед нами дверь. -Хм!-обижано промычала Гиглес. -Оу..Спасибо,я обязательно передам. -Что-то случилось? -Нет ,всё в порядке. -Точно? -Угу. -Хэй цветок!Посывеливайся!Нам ещё надо другим раздать! -А,чуть не забыла-Петуния достала из рюкзака записку и отдала Натти.-Прочтёшь когда будет длинная перемена.Хорошо? -Ну ладно...А? - Пока мальчики!-Взяв за руку Петунью и повела её к отдавать оставшиесься конверты.-Буду ждать тебя Флиппуша! -Хэй,я с ним не договорила! -Ой, не раздувай из мухи слона.-Уже в далеке начали спорить две дамы. -Натти?Вы что с Гиглес поссорились?... -Да нет ,всчего ты взял? -А если честно? -Долгая история,давай лучше за Флаки сходим? -Давай...-Немного сгрустнув Флиппи. -Эй,ты чего ?Давай я тебе в школе расскажу? -угу.. Дойдя до дома Флаки, они поступали в дверь.Немного подождав дверь немного подокрылась. -К-кто?-испуганно спросила девушка -Флаки это мы!-Радостно ответил Флиппи и начал рассказывать девушке о всём что только можно. Натти?А что с Натти?В голове у него было одно. "Что с Флиппи не так ?Почему он себя так ведёт?Он изменился после армии или нет?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.