ID работы: 11302014

РЕЗНЯ ОТ КНАЙФА .(оригинальное название).

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

×Часть 4×

Настройки текста
Примечания:
Вечерком... Все сидели у камина(1) чёт обсуждали, конечно же все сидели по командам. Но Кнайф решил в этот раз быть "типо" особенным так что он сидел в комнате. (Кнайф) - похоже у меня ряльно началась шиза... Агрх... Ещё и голова разболелась - серо-волосый потёр свой лоб как раз там где болело в надежде что ужасная боль пройдёт. Но увы ничего не проходило и нашему отбросу не пришло ничего в голову чем просто лечь спать. Утро ебать. Все немного суетились, так всегда утром происходит у наших любимых алкашей. (Чашечка) - вот чёрт! Пшика я совсем забыла! - маленькая и похожая немного на фарфороваю куклу бело-волосая достала аптечку (мне кажеться или у читателей которые грамотрее меня сейчас умерли от арфографического инсульта.) - давай я тебе ранки то обработаю (Пшика) - ну думаю уже нена.... Чашечка не стала слушать Пшику и просто схватила её ладонь после чего начала обрабатывать ранки на пальцах пшики. (2) (Кнайф) - мф... - наш наркоман встал наконец-то, голова до сих пор у него болела вообщем всё плохо да и вид был потрёпание чем обычно. - чёрт... Неужели я заболел - эта мысль пришла в голову ножа когда он целых две минуты кашлял почти без остановок. - каким блять обр *кашель* образом я заболел!? - Кнайф начал вспоминать чё могло привести к таком вот... Пиздецу. - сука наверняка эти олухи какуе то заразу принесли.... Алкаш наш ебаный наконец-то встал пишол умылся ну чё там ещё утром делают... Лёг опять спать? Ну да логично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.