ID работы: 11302014

РЕЗНЯ ОТ КНАЙФА .(оригинальное название).

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 вот это да....

Настройки текста
Примечания:
Кнайф к своему сожелению вспомнил что сегодня испытание). (Кнайф) - сука..... - кнайф сел на свою кровать и начал тупо смотреть в пол. Голова раскалывалась, а так же в зеркале рядом с кроватью кнайф увидел когда к ниму повернулся что один из его глаз красно-оранжевый. - чё за... Ладно... После полу вековых попыток встать он всё же это сделал. Ножик вышел в коридор и направился к кухне как вдруг услышал крики. "мысли Кнайфа - чё блять... Вроде.. Вроде бы уже все на поляне ждут (нет) меня что бы начать эти ЁБАНЫЕ испытания..." Крики донасилтсь на лестнице на крышу. Голос был похож на голос Пшики. Так как нашему аболтусу ничего не оставалось нежели пойти и посмотреть на наверняка кричашую пшику, он туда и пошёл (Кнайф) - кто тут кричит как резан... - не успел кнайф подняться хотя бы на промежуток междуток где находился чердак кнайф услышал: (Пшика) - СУКА БЛЯТЬ! БОЛЬНО(. (Кнайф) - ну и что за хрень.... Кнайф поднялся на тот самый промежуток где был чердак и увидел прекрасную, не повторимую, ШИКАРНУЮ пшику, которая сидела и шипела от боли схватившись за руку. (Кнайф) - эм.. Пшик всё хорошо?. - он немного подошёл к пшике. (Пшика) - хуёво((... Я походу сломала руку. (Кнайф) - ну и как ты её сломала?. (Пшика) - ну спускалась я с лестницы. Ничего не предвещало беды. Как тут. БЭМ! И я споткнулась об ступеньку и ну упала... На руку. (Кнайф) - мда.... Давай помогу подняться - подошёл и протянул руку пшике сто бы та смогла подняться 10:30 Серо-волосый и феолетовые джинсы (будем называть Пшику и Кнайфа так) сидели на кухне. Пили чай с бутербродами с докторской колбасой (мм.... Кушатц...). Пшика иногда всё ещё шипела от боли, а Кнайф всё ещё думал почему ещё никто не прибежал за ними и не на орал что они ещё не на поляне.. Может про них вообще забыли. Кстати боль в голове у Кнайфа постепенно прошла. (Кнайф) - странно что нас ещё никто не ищет. (Пшика) - А! Я помню что Краткий пока тебя не было на кухне, пришёл к нам и сказал что все пойдут кроме тебя и меня. Хз почему он так сделал. (Кнайф) - может мы ему... Понадобились? (Пшика) - хз... Если бы да то он бы привёл нас на поляну со всеми но просто не перемещал на испытание. И пока бы шло испытание он бы с нами что то бы обсудил... (Кнайф) - и то верно.. Погоди а что это там за шум? Пшика и Кнайф подошли к окну ведь от туда доносится шум. И они увидели как эээ.. Как Краткий ругаться из за того что Замазыч его обыграл в шахматы... Вау картина года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.