ID работы: 11302014

РЕЗНЯ ОТ КНАЙФА .(оригинальное название).

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пшика и Кнайф всё ещё сидели на кухне, разговаривали на разные темы. И можно сказать что они подружились. (Кнайф) - хе ну да так всё и было - кнайф рассказывал о прошлых испытаниях и событиях которые происходили до, того как добавили пшику. Пшика спокойно сидела и слушала расказни Кнайфа. Ей было очень интересно слушать что было до неё. Как никак она будет больше понимать ситуацию. (Пшика) - ого! Как много я пропустила((( - сказала Пшика как всегда немного хрепящим голосом. (Кнайф) - не то слово) кстати, странно что мы раньше не общались. У нас так много общего (Пшика) - да странно - с улыбкой сказала она. Через 40 минут или как то так. Испытание уже закончилось. (Брялок) - ДА ЧЁРТ! ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕМ!? (Бутылычь) - брялочек успокойся...- ласкавым голосом сказал парень с нежно серо-розово-голубыми волосами. (Куросан) - Хаххаха! Молодец Замазыч! Ты так его уделал)))) - Куросан был очень рад победе, и благодарил замазыча. (Замазыч) - это было сложновато..... (Куросан) - ничего главное ты победил! Банда праздновала победу, а Цветущий май порожение (Брялок) - КНАААЙФ!? - заорала девушка в пончё - ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ БЫЛ!? МЫ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТЫ НЕ ЯВИЛСЯ НА ИСПЫТАНИЕ ПРОИГРАЛИ В ШАХМАТЫ. СУКА В ЧЁРТОВЫ ШАХМАТЫ!? (Кнайф) - ага. - честно отбросу было тупо поебать. (Пшика) - Эээ-э - подошла к Кнайф и Брялку. - тише, тише пушистая. Чего орёшь. Меня тоже оставили и не пришли, как и за ним. Пару минут спустя. Брялок ганяеться за Пшикой, а Кнайф бежал за Брялком что бы она не прибила Пшику. Зрелище ещё то. 4 часа спустя. (Пшика) - аыаыввыаываааааа(((((........ Больно та как(... - даже четыре часа спустя все синяки болели у пшики. (Кнайф) - боюсь представить что было бы если бы я не остоновил её... Мда. (Пшика) - спасибо за это((((..... Пшика лежала на диванчике, а кнайф сидел рядом на стуле. Плов:Куросан. Вообще знаете сейчас все такие вот драки а так же соры с Кнайфом у Куросана были сведены к минимуму. Было это потому - потому что куросану надоело всё время сраться с отбросом. Даже пробегали мысли о том что заново подружиться, а иногда даже стать больше чем друзья.. Но это было редко. Да и тогда он мысленно тряс головой и говорил сам себе "НЕТ НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!! хоть мы раньше дружили это не значит что у меня есть чувство к нему. Может быть..." ха ха ха... Интересно правда? Ещё интересно что.. Ему никогда не было в кайф ссориться и драться с ножиком. Вообще в соре той самой соре был виноват Кнайф. Да да...но всё же Куросан в нутри себя прости и уже давно Кнайфа. А сейчас Курик лежал и думал о своём, в своей комнате. Плов куросан закончен. Кнайф всё же ушёл к себе. Подумав и взвесив все ща и против, он решил что всё... Этот момент настал. Пора бы типо, угомониться да извениться пидор. Отброс вышел из комнаты и пишов к комнате Куросана. Как только он там окозаося он постучал в дверь булки. (Кнайф) - Кур... Это... Надо поговорить.. (Куросан) - м? Открыто! Кнайф зашёл. (Куросан) - а так это ты... И чё ты хочешь инвалид. (Кнайф) - слушай.. Ну... Я бы хотел поговорить насчёт той соры. (Куросан) - ну. И что ты скажешь на этот раз.? - куросану было противно так разговаривать с Кнайфом. Но нужно держать так сказать свою роль. (Кнайф) -.. Ну.... - замялся - Прости... Инвалиду правда было очень стыдно за ту сору. Где он был виноват. Он правда хотел попросить прощения, он правда хотел вернуть всё на круги своя, он правда хотел.. Не ссориться целыми днями... Куросана это шокировало....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.