ID работы: 11302033

Одуванчики в Рассвете

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перемены в жизни

Настройки текста
Примечания:
Добро Пожаловать в Город свободы-Мондштадт. Да и не только свободы: песен, любви, вина ,это всё в одном городе. Все живут практически беззаботно и делают всё что душа пожелает.С утра до вечера у всех рабочий день ,а как только работа заканчивается люди идут тратить заработанную мору в таверну «Доля Ангелов» чтоб выпить их фирменное вино и расслабиться слушая песни барда.Но люди должны соблюдать порядок и поэтому у них есть « Ордо Фавониус» и их Действующий Магистр на которого можно положиться.Ну пол мондштадтцев скажут «Полуночный Герой» который защищает Город свободы от нападений Бездны.Но даже в столь свободном городе , не все могут прочувствовать эту самую свободу. Зададитесь вопросом почему?Возьмём к примеру Действующего Магистра- Джинн.Она грубо говоря,трудоголик.И времени отдохнуть нет.Она вечно работает чувствуя ответственность на себе.Но ведь ничего не бывает вечного, верно?Поэтому рано или поздно она должна почувствовать себя свободной.Хотя бы раз в жизни.Вот только,когда? Джинн обошла все заведения после очередной проверки города которая проходит каждый месяц и решила перебрать документы которые ей надо было заполнить во время выходных.Но ведь выходной касается всех.И Магистр решила тоже сделать перерыв,хотя если так подумать она даже не отдыхала.Надо было проверять документы, вести переговоры с Фатуи, и сохранять порядок в городе в конце концов.Ну и вот она сидит у себя в кабинете и решается начать работу.Джинн перебрала половину бумаг и без остановки продолжала работать. Некоторое время спустя. Лиза прочитала очередную книжку и от скуки пошла к Магистру Джинн.Она постучалась в дверь. — Джинни давай попьём по чашечке чая? Не дождавшись ответа она открыла дверь и увидела Джинн спящую.Она закрыла дверь за собой и потихоньку пыталась разбудить Магистра. — Джинн?—тыкала она пальцем по её плечу в надежде разбудить. Джинн вскочила и протирая глаза увидела свою подругу. — Лиза?—удивилась она.— Что ты тут делаешь? Пурпурная Ведьма только и думала что ответить,но Магистр посмотрев на время резко кое что вспомнила. —Я совсем забыла!М-мне нужно встретить товары из Ли Юэ! —Стой.—Остановила Лиза Магистра короткой фразой.—Надо поговорить. После того как Джинн пришла в себя Лиза предложила присесть на стулья за длинным столом и поговорить. — Джинн так не пойдёт!—держала Лиза чашку чая у себя в руке.—Ты ведь так опять себя переутомишь...Тебе нужно отдыхать. Джинн с чувством стыда слушала Лизу сделав глоток чая. —Я знаю..Но на мне лежит ответственность!Я не могу подвести Мондтштадт. — Но для чего тебе мы ,дорогуша?Кэйя,я,Эола,Эмбер.Все мы знаем как ты трудишься для нас.И мы хотели бы тебе помочь. Джинн слегка улыбнулась и ответила. —Спасибо тебе за заботу!Но...это мои проблемы.Думаю будет хорошо если я просто всё сделаю а потом буду отдыхать. — Я понимаю ,но ты так пропустишь всю молодость.—легко сказала она чуточку сгрустнув. Джинн вспомнила что-то и ,слегка улыбнувшись ,ответила ей. —Ха-ха…Я попытаюсь не потратить всю свою жизнь на работу! Лиза допив свою чашку чая кивнула Джинн и хотела уйти как её окликнула Магистр.Лиза спросила в чём дело и она ответила. —Лиза…Мне приснился странный сон.Я думаю что он что-то значит….—Джинн рассказала о своём сне.—Как ты думаешь что оно означает? Лиза недолго думая ответила. —Перемены в твоей жизни.Но надо сделать правильный выбор.Это всё что я могу сказать. —Хм…Ладно.И да…Лиза ,спасибо! Лиза кивнула Магистру и выйдя из кабинета она направилась в библиотеку.Но её остановил один из рыцарей ордо фавониус. —Что то случилось?—Спросила библиотекарша. —Проблемы с Кли...—отчаянно произнёс рыцарь. — Приведи её ко мне.—приказала она.—Магистр Джинн сейчас очень занята,и не стоит беспокоить её по пустякам. —Но там... —Никаких, «Но». После этих слов открылась входная дверь штаба.Лиза увидела как красноволосый парень ворвался в здание. —Господин Дилюк?Что вас сюда привело? —Дело есть.—коротко ответил Дилюк.— Где находится Действующий Магистр Джинн?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.