ID работы: 11302033

Одуванчики в Рассвете

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Как стать хорошим рыцарем?»

Настройки текста
Примечания:
—Господин Дилюк?—удивилась Лиза.—Что вас сюда привело? —Здраствуй Лиза.Дело есть.—коротко ответил Дилюк.— Где находится Действующий Магистр Джинн? —Она в своём кабинете.—ответила библиотекарша. Магистр услышала шум возле её двери.Только она хотела встать и узнать от чего идёт этот шум, сразу же в кабинет Джинн вошёл Дилюк.После того как она увидела его рыцарь одуванчик встала со стула и поздоровалась с ним. — Господин Дилюк!Приветствую!Что привело сюда? — Привет Джинн.—он посмотрел на её стол который так и забит стопками с документами и спросил.—Всё так же работаешь без перерыва? Джинн уже привыкла к таким вопросам и только тихонько посмеялась и ответила ему. —Хах..Ну как сказать.Всё под контролем.Так,есть какие то проблемы? —Да , есть такая….Есть проблемка от которой идёт миллион проблем. Джинн не понимала к чему он клонит и с нахмурившимся взглядом смотрела она него. Дилюк взглядом показал куда то вниз и Джинн увидела Кли. Юный рыцарь опустила голову вниз чтоб не попадаться взглядами с Джинн. —Она кидала в мою винокурню бомбы.—возмутился Полуночный Герой.— Думаешь это нормально? Джинн не знала что и сказать Дилюку.Он и так плохого мнения об Ордо Фавониус так и ещё Кли ему бомбы кидает.Рыцарь Искорка посмотрела на реакцию Магистра но она строгим взглядом посмотрела на ребёнка от чего Кли снова опустила глаза вниз.Джинн вздохнула закрыв глаза и спросила. — Кли...я ведь тебя отпустила гулять вместе с твоей подругой.Как до этого дошло? — Диона попросила ей одолеть монстра под названием «Винная Индустрия Мондштадта!».А как рыцарь я должна помогать и защищать людей от монстров.Я ей помогаю со своими бомбами!—обрадовалась она но вспомнив о своём будущем наказании она опять сгрустнула.—Как я могла знать что этот «Монстр» этого странного ужасающего дядьки?—хмуро показала она пальцем на Дилюка и подошла к Джинн чуть ли не прячась от него. Дилюк заметно удивился от слов Кли. Джинн чуть чуть посмеялась и слегка улыбнулась посмотрев на Дилюка думающего почему это он «Ужасающий», но скрывал это своим серьёзным лицом.Магистр начала думать над чем то и сказала. — Кли,это не просто дядька.Думаю пора вас познакомить.Это Господин Дилюк.Он был очень хорошим, самым юным рыцарем в «Ордо Фавониус» в своё время,который достиг звания Капитан Кавалерии. После этих слов Дилюку стало некомфортно.Он нахмурился и повернул голову вправо чтоб не видеть то, как Джинн хвалит Дилюка из прошлого. — Ваааау!Правда?— звонко прокричала Кли.—так мы с вами похожи! Джинн посмотрела на Кли с вопросительным взглядом. — У нас одинаковый глаз Бога,мы самые юные рыцари!Господин Дилюк?Как стать хорошим рыцарем?Илии….Можете научить меня быть достойным рыцарем?—попросила Кли жмурив свои глаза. Джинн удивилась, ведь Кли таких вопросов у неё не спрашивала.Магистр посмотрела на Дилюка и увидела тот холодный взгляд на Кли ,и поняла что он скорее всего откажет в этой услуге.Джинн присела на корточки и стала с ростом Кли.Она посмотрела на Юного рыцаря и сказала с улыбкой чтоб не обидеть её. — Кли ,давай в следующий раз.У Господина Дилюка очень много работы.А тебе ещё отсиживать в камере за своё поведение. —Я согласен.—ответил Дилюк.— Я согласен научить её рыцарству.—повторил парень скрестил он руки на груди и посмотрел на Джинн. Джинн и Кли подняли головы и посмотрели на Дилюка. Джинн была в шоке от таких слов.Она посмотрела на него и встала на ноги чуточку улыбнувшись. — Правда?!Спасибо большое!—Кли посмотрела своими счастливыми сверкающими глазками на Джинн и сказала.—Магистр Джинн,теперь я буду самым лучшим рыцарем! —Конечно будешь!А теперь иди к себе за твой поступок. — В камеру?Да Магистр Джинн...—она уже уходила из кабинета Джинн и повернулась попрощаться с Дилюком.—До свиданья Господин Дилюк!—и убежала в свою комнату. После ухода Кли в комнате встала неприятная тишина.Всё же разговор начала Джинн. —Ты извини её…Я оплачу что она сломала. —Не стоит.Взорвала она только пару ящиков с вином.Это не так уж и важно.Я подумал, что ты должна знать что происходит с этим ребёнком. —Ты уверен что будешь обучать её?Если нет....то я ей всё объясню. — Я уверен.—чётко сказал Дилюк.—Я вижу что она хочет быть хорошим рыцарем.Но она направляет свои силы не туда куда нужно. —Ну так она ещё ребёнок…—вслух подумала Джинн. —А когда тебя обучали без перерыва.Ты не была тем самым 9-летним ребёнком?—посмотрел он в глаза Джинн. Магистр от вопроса Дилюка очень растерялась и думала что сказать.Она думала «Тебя всё ещё возмущает это…?». —Тогда было другое время.Но я не о чём не жалею!—смирившись с этим ,она вернулась к изначальной теме разговора.—Я поняла тебя.В любом случае…Спасибо!—она слегка улыбнулась ему хоть он и не улыбался в ответ.—Кли сейчас одна.Алиса уехала путешествовать.У меня полно работы ,и я не успеваю за ней следить.В основном ,поэтому она бездельничает.Благодарю за то ,что ты будешь ей уделять внимание. — Не за что.Встретимся у ворот Мондштадта завтра.Ладно,мне пора,работа ждёт.—он пошёл в сторону двери и собирался уходить. — Дилюк! Дилюк повернулся к Магистру и посмотрел на неё таким же холодным взглядом. — Спасибо ещё раз! Дилюк недолго подумав сказал: —Пустяки.Рано утром в 6 утра.По некоторым причинам. Джинн кивнула ему и попрощалась с ним .Магистр осталась одна ,с сама с собой и со своими мыслями.Она села за свой стол и начала думать в слух. — Странно что он взял ,и сказал что обучит ребёнка...Но это хорошо же ,верно?После стольких лет всё же он начнёт активно общаться с людьми и надеюсь он станет опять таким же жизнерадостным человеком как я его помню в детстве...тем более с Кли это возможно!А Кли научится рыцарству у самого лучшего мастера в своё время.Всё будет хорошо...—успокаивала Рыцарь Одуванчик саму себя после чего опять вернулась к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.