ID работы: 11302033

Одуванчики в Рассвете

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моменты с тобой.

Настройки текста
Примечания:
Комната Джинн.Идёт нескончаемый дождь на улице.Стоит духота.Ещё Молодая Джинн сидит в своей комнате успокаивая объятиями молодого рыцаря—Дилюка.Он плакал коря себя за то,что его отец умер даже не успев спасти его,что Эрох (прошлый инспектор Ордо Фавониуса) не хотел вести всё это дело с загадочным монстром ради репутации. —Я-я не понимаю почему всё должно было быть именно так?Почему Джинн?!—со слезами на глазах спросил парень вытирая свои слёзы.—Н-ненавижу Эроха…за всё.За все его действия ради должности!!—ненавистью крикнул Дилюк. —Я позабочусь об этом.Докажу Магистру Варке всё что он вытворял!!Я позабочусь обо всём.Всё будет хорошо.—сказала она обняв Дилюка сочувствуя его горю. После последовал другой отрывок воспоминаний.В своей же комнате Джинн и утешала Кэйю который винил себя за всё что сделал своему брату. —Я во всём этом виноват.В-виноват ,Джинн…—дрожащим голосом говорил Кэйя.Он уткнулся лбом в плечо Джинн и закрыл лицо руками пока на глазах текли слёзы.—Ненавижу себя!!!Ненавижу! —Это не твоя вина Кэйя…Не вини себя пожалуйста…Ты не сделал нечего плохого.Всё будет в порядке.—сказала она поглаживая его по голове. «Именно тогда я увидела две стороны одной медали.Два человека,одна ситуация..» «Вспоминая всё это.Как два дорогих мне человека были ранены душой и плакали…» «Как были поссоренные между собой…» «Я жалею что не пыталась как то понять их и помирить тогда…» *** Рассвет.Начинается новый день.Лучики солнца падают на лицо Магистра.Она переворачивается на другой бок хмурясь пытаясь сохранить свой сон. —Джинни,вставай.—прозвучал шелковистый голос. —Хм…сколько время…?—она приоткрыла глаза рассмотреть к кому она обращается. Перед собой она увидела сидящего на стуле Дилюка.Волосы у него не были собраны в хвост как обычно.Он был уже в своей рабочей форме только пиджак на нём не был одет.Мужчина вопросительно посмотрел на Джинн пытаясь понять до конца ли она проснулась. —Уже восемь утра.Ну думаю на работе заметят что ты опоздаешь сегодня. —А!?Д-дилюк?!—Джинн сразу же встала с кровати пытаясь понять почему она вчера заснула.—Прости что ты видишь меня в таком виде! —Все нормально.Такое бывает.Ты вчера заснула на стуле и я положил тебя на свою кровать.—пытался он объяснить. Тут на миг Джинн задумалась над словами Дилюка. «…положил тебя на свою кровать.».Тут у Магистра была паника : «Я спала на кровати Дилюка?!!!А где он спал?!» —А ты где спал?—переживающе спросила Джинн. —На диване.—он посмотрел на Джинн и увидел расстроенное выражение лица—Джинн...—она откликнулась посмотрев на него.—Все нормально!Главное что тебе было удобно спать.Такое бывает.Так что не вини себя,хорошо?—Магистр кивнула головой.—А теперь позавтракай,сегодня у тебя много работы. —Спасибо за заботу ,Дилюк.Я очень благодарна тебе! —Не стоит.Приводи себя в порядок я не буду мешать.—он встал с стула и подошёл к двери.—Буду ждать тебя внизу.—и ушёл с комнаты. Джинн осталась наедине с собой.Она села на кровать и посмотрела на неё.И думала : «Его комната.Очень красива.И кровать очень приятная ,мягкая .Ещё…Пахнет Дилюком…»Перестав думать о таких мыслях ,Джинн умылась и привела себя в порядок только найти свою резинку с бантиком она не могла.Спустившись на первый этаж Дилюк сидел за столом ждав Джинн чтоб вместе покушать.Она села на стул и рассматривала еду что есть за столом. —Я быстро приготовил нам яичницу и салат из помидоров и огурцов.Надеюсь тебе понравится.И как ты любишь чёрный чай с сахаром. —Спасибо!—Джинн попробовала что приготовил Дилюк и сказала.—Всё очень вкусно! В ответ Дилюк просто кивнул.После они спокойно покушали и наслаждались тишиной.Покушав Дилюк вытер со стола а Джинн помыла посуду.После этого долгого процесса Джинн пошла искать свою резинку для волос.Нашла она её на столе возле камина.Она увидела Дилюка тоже пытавшегося собрать хвост.Джинн начинала собирать хвост себе и сделав его она направилась к выходу из дома с Дилюком. —Это выглядит странно но мне надо придумать где я пропадала весь вечер.Лиза точно будет допрашивать меня хехе. —Скажи что была у меня.—Джинн удивилась когда Дилюк сказал такое.—Что-то не так? —Хаха…—Джинн нервно посмеялась.—Тебе не кажется странным что я ушла к тебе и вернулась домой под утро? —Но нечего «странного» у нас не было же….верно? После этого Джинн вспомнила момент когда Дилюк подшутил над ней сказав что она нравится ему.Правда ли ,что между ними вчера нечего не было?А если точнее не произошла ли искра, которая зажглась на короткий промежуток времени между ними?Ведь эти слова казались Джинн настолько искренними .А возможно она всё выдумала…Всё очень запутано.Но Джинн решила что всё таки нечего странного в этом нет , они хорошо провели время вместе вспоминая старые времена,общаясь и наслаждаясь компанией друг друга.Вот этого ей не хватало после того как Дилюк уехал в путешествие после смерти отца. —Хорошо,ты прав.Я вправду очень сильно заморачиваюсь на счёт этого. —У Кли сегодня тренировка, верно? —Точно!Да ,с 15:00 до 17:00.—уточнила Магистр. —Да, я хотел предупредить что я за ней зайду,тебе не надо беспокоится. —Дилюк ,не надо!Я приведу её сама. —Не надо утруждать себя.—настаивал Дилюк. —Дилюк ,это я не хочу чтоб ты утруждал делать себя то, что не должен!Я позабочусь обо всём! —Джинн, у тебя много работы. —Не надо!Я смогу всё успеть! —Я верю в это ,но с Кли это не получится.Ты должна успеть сделать работу к вечеру для того чтоб…—Тут Дилюк замолчал. Тишина.Джинн вопросительно посмотрела на лицо Дилюка которое отвернулось направо. —Для чего-о-о?—заинтересовано спросила Джинн. —Ты опоздаешь.—коротко сказал Дилюк убегая от ответа. Вспомнив то что время все ещё идёт Джинн торопливо пошла по тропинке крича: —Я всё успею Дилюк!ГОСПОДИН ДИЛЮК СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЩЁ РАЗ!!!—с этими словами она убежала в строну Мондштадта. Дилюк вслед кивнул ей и посмеялся. —Тебе спасибо, за то что есть в моей жизни.—тихонько сказал он.

—В Штабе Ордо Фавониус.—

Джинн опаздывала на целый час.Она бежала со всей силы как только могла.Зайдя на место работы её поприветствовали Рыцари у входа и прийдя в свой кабинет к ней зашла Лиза. —Доброе утро ,Магистр.—Поприветствовала библиотекарша с хитрым взглядом. —Доброе ,Лиза!—сказала Магистр уже сидя за своим рабочим местом перебирая бумаги. —Куда ты вчера пропала?Как только услышала что у Дилюка рана сразу же побежала.Дорогуша ,давай рассказывай! —Ох хехе.Ну…Нет секрет!—в шутку сказала Джинн и улыбнулась. —Хоу ,что-то между вами было да?Хаха но если не хочешь рассказывать я не буду заставлять.—Джинн удивилась с слов подруги.—Знаешь, я просто рада что кроме работы у тебя есть своя личная жизнь. Джинн с интересом слушала слова Лизы.Но Лиза продолжать разговор не стала.Она встала с стула и пошла к двери наконец сказала: —Что ж,все таки же твой сон и вправду предсказал перемены в жизни.—после паузы она продолжила.—Хорошего дня ,Джинн. —И тебе Лиза! Магистр осталась а своём кабинете одна.Она задумалась «Лиза не отстояла на своём?Обычно она всегда так делает.В любом случае как Дилюк сказал ,мне надо быстрее окончить работу на сегодня!»

—Ближе к вечеру.—

—Дилюк был прав.Я и вправду не успела отвести Кли.Надеюсь у них всё в порядке.—Магистр посмотрела в окно и увидела красивый розовый закат который намечался сегодня.—Красиво…—она вдохнула свежего воздуха.—Я на сегодня всё закончила,думаю можно и прогуляться.Как раз узнаю как у Дилюка дела. Джинн вышла из Штаба ордо фавониуса и направлялась к Священному дереву к Долине ветров.Она увидела Кли которая хорошо справляется с мечом и Дилюка который хвалил её за старания. —Ура!!Получилось!!!—Она счастливо улыбнулась после увидела знакомое лицо.—Ооо Магистр!!—побежала она к ней обняв её ноги.—Я смогла ты видела?Ты же видела?—с интересом спросила эльфийка. Джинн только посмеялась и погладила её по голове. —Видела-видела,ты молодец!—после её внимание сфокусировалось на Дилюка который не спеша подходил к Рыцарю Одуванчику. —Привет Джинн. —Привет Дилюк. —Кли,ты можешь отдохнуть.Я тебе принёс Виноградный сок.—сказал он достав с бутылку с виноградным соком. —Спасибо!!—ответила Кли взяв виноградный сок и побежав и сев возле дерева отдохнуть. Джинн и Дилюк тоже сев возле дерева начали общаться. —Ты делаешь успехи , старший тренер!—сказала Джинн улыбаясь. —Перестань,—посмеялся парень.—я просто даю материал который я знаю.Она очень смышленая девочка.Поэтому у неё всё получается. — Но твоя заслуга тут тоже присутствует!Так что не отрицай!—улыбнулась Джинн подколов локтем Дилюка. Дилюк только слегка улыбнулся и тепло посмотрел на Джинн рассматривая её лицо.Её яркие голубые глаза, и нежное лицо.Почему то время для него остановилось и всё казалось по другому. —Дилюк?—недоумении сказала Джинн.—П-почему ты так с-смотришь…—смущённо спросила она. —Ты красивая.Поэтому и смотрю.—прямо ответил он. —А.С-спасибо…!—засмущалась Джинн. Слышать такие слова от Дилюка не часто можно.Но её щеки стали розоветь, а эти слова ,и атмосфера заставляла сердце стучать чаще.Такие ощущения были очень…странными для Джинн.И очень знакомые.Они всё ещё искренне смотрели на друг друга.Дилюк на чистое и безмятежное небо,а Джинн на пламя стремления. —Магистр и угрюмый дядя долго смотрят на друг друга хехе.—детским голосом сказала Кли смотрев за происходящим. Дилюк и Джинн отвернулись. —Н-нечего не долго Кли!!—Сказала Джинн. —И вправду долго…—сказал он посмотрев на часы.—Мне пора.—сказал он сняв резинку с головы и пытался сделать себе высокий хвост. —Я своим приходом задержала тебя. —Всё в порядке. Джинн подошла к нему и спросила. —Тебе помочь?— предложила Джинн. —Нет спасибо.—он пытался сделать хвост повыше.Джинн это заметила,но у него никак не получалось сделать ровный высокий хвост. —Нет Дилюк,тебе надо помочь.Я знаю ты умеешь делать хвостики ,но посмотри на время.Так что если ты не против я тебе помогу.—Дилюк молча дал ей резинку и всё ещё был в сидячем положении, чтоб Джинн было удобно.Она подошла к Дилюку и потрогала его длинные красные волосы.Они были очень пушистые и мягкие.Сделав высокий хвост Джинн отошла посмотреть хорошо ли смотрится. —Ты сегодня на смену в таверну выйдешь? —Спасибо за помощь ,Джинн.Да.Думаю Чайрльзу нужен отдых поэтому выйду на смену сегодня вечером. «Дилюк очень заботливый» подумала про себя Джинн ,после чего улыбнулась. —Ну хорошо,удачи тебе!Я с Кли пойдём в Штаб. Они попрощались как обычно.Но у Джинн было столько необычных эмоций.Каких-то других хотя очень знакомых.Прокручивая образ Дилюка перед собой она представляла его пушистые красные волосы,его алые глаза,как он пахнет виноградом, и как он говорит ей что она красива задевает её сердце что оно становится биться чаще.Чаще чем когда либо.Это чувство как будто перемешано с переживанием ,но от него так приятно в груди что на лице улыбка.Возникает вопрос : «Зачем он такое мне сказал?Может это какая то шутка.Я не знаю что уже ожидать от Дилюка.Но это заставляет меня узнать его ещё лучше.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.