ID работы: 11302080

mirrorball

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
114 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

xxxix. sorry

Настройки текста
Примечания:
      Одноклассники Бакуго тихо сидят в гостиной. Мина крепко сжимает в руках журнал, потому что ей нужно что-то держать, чтобы отвлечься. Она его не читала весь вечер, и яркие платья и туфельки не смогли отвлечь её от грустных мыслей. Даже Минета (без тычков от Джиро) сидит молча. Все они шокированы увиденным и случившимся.       Изуку вертит головой, осматриваясь: в гостиной не хватает Кацуки и Шото. Вздохнув, она поднимается со своего места на диване и идёт в комнату к Бакуго. Она не боится, что попадётся Айзаве, и он её наругает; ему самому не до них.       Она знает, что Кацуки в своей комнате, а к Шото можно не идти — он днями пропадает в больнице. Мидория проходит в комнату и осторожно присаживается на постель.       — Ты пропустил ужин, — тихо говорит она.       — Не голоден.       — Каччан…       — Тётка всё похерила, — говорит он, и Деку не знала, что столько боли можно уместить в одном слове. Тётка. Отвратительный поступок от родственников переживать сложнее.       Кацуки любит Акиру. По-своему, но любит. Пусть и ворчит, пусть считает, что она чрезмерно его опекает; пусть не любит её мать, но её-то любит. И сейчас он жалеет, что иногда отмахивался от её попыток прильнуть к нему, взъерошить волосы и чмокнуть в висок.       — Как Акира? — осторожно спрашивает Мидория. — Сегодня я не успела к ней попасть.       — Без изменений. Так и не пришла в себя.       — Пока не пришла.       — Двумордый тоже так говорит.       — Они… сошлись? — уточняет Деку. Каччан хмыкает, и это первая эмоция от него за несколько дней.       — А как же. Он увидел её посреди бури и полюбил ещё сильнее.       — Он так на неё смотрит.       — Как? По-идиотски?       — С любовью, Каччан, с любовью, — поясняет Изуку со вздохом.       — Тебя так в битве зацепило, что несёшь всякую хрень?       Она слабо улыбается — её Каччан.       — Не знала бы тебя всю жизнь, обиделась бы.       Бакуго вновь усмехается и, разместив ладонь у неё на шее, притягивает к себе, целуя. Она выдыхает. Кацуки знает каждый её изгиб, каждый выдох и взгляд из-под чёрных и длинных ресниц. Знает её всю как свои пять пальцев, и это знание каждый раз кружит голову.       — Айзава-сан звонил, — тихо говорит Изуку, отстраняют. — Кимура-сан очнулась.       — Хоть какая-то хорошая новость.       Она прижимается губами к его щеке.       — Мне жаль, что всё так вышло, Каччан. Очень жаль.       — Я знаю. Мне тоже жаль, — тихо добавляет он.       Деку кивает и кладёт голову ему на плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.