ID работы: 11302145

Магия звезд

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький бонус

Настройки текста
Примечания:
Хелен девушка консервативная, такая, знаете ли, не любящая все эти новинки и перемены в своей жизни. Совершенно стоит на месте, не развиваясь ни в каких направлениях, думает про неё Николь и подмечает про себя, что это плохо и ещё раз плохо — как же человек может без новинок? Сама она старается жить в своё наслаждение и если не в ногу со временем, то чуть обгоняя его. Вечно в поисках новых химических элементов и всяких соединений, постоянное изучение состава различных предметов, будь это стул в её доме или просроченный сыр в холодильнике. Николь считает, что нельзя человеку жить без науки, как и науке без человека; две составляющие, связанные прочнее, чем ковалентные соединения. Она живёт открытиями и экспериментами. Хелен же коротает время за привычными для неё делами, и её вполне всё устраивает. Но Николь — нет. Вот поэтому она вечно старается втянуть червовую даму в свои безумные авантюры. — Эй, Хелен, хочешь попробовать смешать эти два реагента? Ну же! Это будет весело! Николь улыбается ей, размахивая руками, сжимающими две колбы с какими-то веществами, о которых Хелен боится даже подумать. Девушка качает головой на предложение подруги и только раскрывает свой белоснежный зонтик, дабы укрыться от палящего солнца. Но Николь не отчаивается, она никогда этого не делает. И всё пытается привлечь червовую даму в свои затеи. А потом Хелен как-то приглашает её на чашечку чая, и она, конечно, соглашается, прихватывая с собой все свои приборы. Всё-таки, изучить состав напитка в который раз ей никогда не надоест, как и беседы с Хелен. Потому что эта девушка, прекрасная, как превосходный лебедь, и мягкая, словно зефир, никогда не сможет утомить, даже такую энергичную особу, как Николь. Вот поэтому приходится жертвовать принципами «живи на полную», чтобы проникнуться этой чудесной девушкой, и бубновая дама готова на это. Хелен отпивает из своей розоватой чашки с белоснежными узорами и пододвигает сахарницу к подруге, слабо кивая той. Николь только подмечает, что в этом доме, отстроенном в довольно милом викторианском стиле, никогда ничего не меняется, и это, опять же, плохо. Червовая дама всегда устраивает чаепития, помогает клонам со всякими делами, прогуливается в саду по вечерам и затем приглашает к себе Николь на чашку чая — так изо дня в день. Говорят, что отношения — новый этап в жизни людей, а значит могут продвинуть застой в жизни Хелен далеко вперёд, и Николь очень надеется, что это поможет подруге вкусить всю красоту жизни. Уж кому, как ни ей, изучить реакции в организме на выделенный фэнилэтиламин при виде Хелен. — Николь, милая, что-то не так? Ты не проводишь эксперименты с чаем, что случилось? — спрашивает червовая дама с беспокойством, а Николь только тихонько хохочет, отмахиваясь, что всё хорошо. Ведь эксперименты с чувствами гораздо интереснее надоевших исследований химических соединений. Любовь самая непонятная наука, которую Николь только предстоит постичь. и Хелен не против быть подопытной в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.