ID работы: 1130216

Счастье оно есть всегда.

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Danny Мы с Бенжи уже как год состоим в серьезных отношениях, мы не скрывали нашей большой и страстной любви от друзей и близких, нам не пришлось таить нашу любовь даже от наших любимых поклонников,наоборот, это увеличило популярность нашей хардкорной группы, т.к. наши фаны еще до этого догадывались, что мы с Бени больше чем просто лучшие друзья, чему мы всей командой были очень рады. Мы с ним никогда не ссорились и не вздорили по пустякам, как обычно делают среднестатистические влюбленные парочки, в плане секса проблем не было, мы любили экспериментировать с разными "игрушками". Бен ради меня даже расстался со своей девушкой Самантой, мне было ее очень жаль, таких девушек как она очень мало в наши дни, но она так же была моя главная конкурентка, которую я устранил, чему я был безумно рад. "Бен теперь только мой", - думал я. Мой любимый переехал ко мне на квартиру, и теперь я всегда просыпаюсь рано утром и смотрю на спящего Бена, он такой милый, и у него просто замечательные пухлые губы, которые я хочу вечно целовать, хах не говоря уже про его тело, оно вроде накаченное, но не смотря на это, Бен выглядит все равно как дрыщ, его так и хочется покормить, чем я и занимаюсь. Я готовлю ему завтраки в постель, в основном это яичница в виде улыбающегося смайлика, сок, бекон и апельсинка,ему очень нравиться, как я готовлю, даже на мой день рождения он подарил мне книгу рецептов, я конечно был ошеломлен таким подарком, но потом мне понравилось готовить разные блюда, может я все таки прирожденный кулинар, а не вокалист? Но мне удавалось совмещать эти занятия, одно другому не мешало, и в это раннее утро я опять проснулся с надеждой посмотреть на Бена, пока он спит. Я открыл глаза и начал любоваться всей прелестью своего любимого, картина была смешной, но мне это нравилось. Он лежал наполовину укрытый одеялом, с немного перекошенным лицом, губки его как всегда были прекрасны, но только огромная повисшая на них слюна, мешала всей экспозиции. Ладно, Денни, налюбовался и хватит. Нужно идти и готовить завтрак, я же хочу удивить Бена новым блюдом.Я нехотя встал, умылся причесался, одеваться смысла не было, так как после завтрака Бенжи всегда благодарит меня утренним сексом за мои старания, я был как всегда готов к этому. На завтрак я сделал ему бутерброды с маслом и шпротами, добавив туда маленькую веточку петрушки для красоты, чай с лимоном был его любимым, так что много фантазировать на счет напитка в постель не пришлось. Но чтобы завтрак был не похож на другие, я все же добавил в чай мелко порезанный имбирь. Поставив все на поднос, я чуть не забыл поставить туда декоративную розочку в маленькой вазочке. С Беном я стал более романтичным типом, никто и никогда не заслуживал такого внимания, только Бен смог растопить мое холодное сердце. Я взял поднос с едой и понес прямо в спальню, через открытую дверь было видно как Бени только что открыл свой глаза, увидев меня с подносом в руках, на его лице засияла улыбка, его улыбка-это возбудитель моего члена. -С добрым утром, солнышко мое,-тихим и ласковым тоном сказал я. -С добрым, Денни, я смотрю ты опять решил меня удивить своими навыками в кулинарии,-сказал мне Бен. -Все для любимого мужика,-добавил я. Бен быстренько съел свой завтрак, поблагодарил меня на словах.Ну а далее приступил награждать меня по другому. Он схватил меня за руку, потянул за нее, я как слон навалился на Бена и,наверное, сильно вдавил его в кровать, но он не обращал внимание на это в порыве страсти. Мы начали покрывать друг друга поцелуями, затем Бен просто начал насиловать меня своим языком во рту, я был немного в шоке, но мне это чертовски нравилось. Все потихоньку переходило к грандиозному траху, на этот раз я стал доминирующим самцом и начал вставлять свой член в его попу, которая уже привыкла после многочисленных "появлений" моего агрегата внутри. Я начал ритмичными движениями проталкивать член в Бена, от чего он тихо стонал, получая всего лишь начальную дозу удовольствия. Тогда я начал ускаривать процесс. Бен стонал и кричал еще больше. Его член отвердел, тогда я высунул свой пенис, и дал в рот Бенжи. Он начал жадно заглатывать его, сильно чмокая при этом. И вот я не выдержал, и кончил ему прямо в рот, он наслаждался этим моментом, как в последний раз. Член Бена,или как я его называл Членни, жаждил минета, и он его получил, я начал облизывать его пенис языком, обсасывать его как вкусный леденец, и в мгновение брызги спермы попали мне прям на лицо, я начал расцелововать Бена. Мы в очередной раз получили оргазм, наша кровать уже была затрахана так, что нужно было покупать новую. Мы вышли на балкон, в чем мать родила, покурили, поговорили об очередном сексе. -Слушай, Денни, нам нужно что-нибудь новенькое придумать для нашего секса,-заявил Бен. -Ролевые игры? Или может прикупим новых "игрушек"? -Нет, Денни, все это мы уже пробовали. Что насчет группового секса?- внезапно спросил Бен. -Ничего не имею против, но с кем? -я об этом позабочусь. -Я уже не могу дождаться группового секса, ведь все наши постельные игры и в правду приелись мне, так что, Бен, я надеюсь, что ты найдешь нам секс-рабов, и мы будем трахать их во все дыры. -Конечно,милый,все ради нас,-заботливо ответил Бенжи. С этими словами мы вернулись в комнату и начали собираться на репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.