ID работы: 1130216

Счастье оно есть всегда.

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Danny Мы вышли на улицу, поймали такси и поехали на репетицию. Водитель такси был мужчина лет тридцати девяти, немного угрюм, но очень приятный на внешность. Посмотрев на нас с Беном он начал разговор. -А вы случайно не Бен и Денни из Asking Alexandria? -задал вопрос мужик с ухмылкой на лице. -Они самые, но как вы нас узнали? Среди наших поклонников есть и люди средних возрастов? -спросил я. -Да нет, просто мои дочери обожают вас, все уши прожужжали про ваши отношения, выпрашивают вот деньги на ближайший концерт, они просто становятся безумными, если речь заходит о вас. Однажды, когда я обозвал вас нехорошими словами при них, они взбесились и начали забастовку, целых 2 дня они ничего не ели и не пили, пока я не попросил прощение -с серьезным лицом рассказывал водитель такси. -Знаете, давайте нам ручку и листочек, мы распишемся, а вы передадите им наши автографы,-предложил Бени. -Боже, конечно, я согласен, теперь дочери будут делать все, что я им прикажу без всяких отговорок типа:"Я устала" или "У меня болит нога". Я очень вам благодарен и рад, что встретил вас. -А сколько лет вашим дочерям? -незатейливо спросил я. -Старшей 19, а младшей 18. -Уже такие взрослые, а живут с вами?- спросил удивленно Бен. -Да, просто моя жена погибла 13 лет назад, и я остался с тремя детьми один, так как я еще и сирота, ни бабушек, ни дедушек у меня не было, вот и старшие мои помогали мне сидеть с сынишкой. -тихо ответил таксист. Вот мы уже подъехали к студии, я попрощался, открыл дверь и вышел из машины, пока Бен о чем-то разговаривал с водителем. POV Ben Хах, как всегда самые лучшие идеи приходят именно ко мне в голову, в общем, Денни, будет тебе секс с молоденькими дамочками, причем им уже можно, все просто идет на ура, а еще они наши ярые фанатки, которые бы никогда не отказались от секса с нами, их любимыми звездами, но нужно, чтоб их отец не заподозрил это. Сейчас придумаю что-нибудь крутое и невзрачное для их папы. Так думай, Бен, думай!Ага придумал. -Меня очень поразила ваша история, я тут подумал, я достану вашим дочерям VIP билеты на концерт бесплатно, пускай развлекаются девочки, им итак пришлось не сладко:сначала потеряли мать, потом лишились детства, ведь им пришлось заменять братишке маму. Вот мой номер телефона, передайте его дочерям, когда будет концерт пусть позвонят мне и скажут, что они ваши дочки, окей? -Конечно, спасибо огромное вам! Можете не платить мне, вы уже и так многое сделали для меня. -Нет, это ваша работа, ваш хлеб, вот возьмите,-сказал я и передал водителю 100 долларов. Я знаю, это очень много, но ведь он остался один с тремя спиногрызами, так что он это заслужил. Я попрощался и вышел из машины, на улице меня ждал Денни докуривая свою сигарету. -Ну что так долго?- Денни нервно спросил меня. -Да просто я дал ему свой номер, чтобы он позвонили мне и я достану его дочерям VIP билеты на наш концерт. -Ну тогда ладно, а то я подумал, что он тебе понравился и ты хотел изменить мне. Бен, я ревную тебя ко всему,-заявил Денни. -Успокойся, я люблю тебя и только тебя, мне не нужен никто другой,-я ответил,поцеловав Денни в щечку. Мы зашли внутрь здания, поднялись на второй этаж, где находилась наша студия. Там нас уже ждали ребята. -Здорова, братэллы. Я так рад вас видеть!- заорал Джеймс и побежал к нам с распростертыми руками. -Джеймс, мы тоже рады видеть тебя. Но к чему такие телячьи нежности? -спросил я. -Вы поймите, просто у Джеймса появилась девушка, он настолько рад, что обнимает всех, даже прохожих,-объяснил нам Кэм. -Мои поздравления, Джеймс! Как звать красотку, которая полюбила тебя? -поинтересовался Денни. -Бренди,он такая такая..... -Сексуальная,-перебил я Джеймса. -Именно так, а еще она очень добрая и нежная,она проницательная и верная,-добавил Джеймс. -*Вздох* И вот такие комплименты в ее сторону продолжаются со вчерашнего дня. -подметил Сэм. -Типичный влюбленный и воркующий голубок, ладно, отложим наши отношения в сторону и начнем уже репетировать, на носу уже концерт, а мы не готовы выступать,-буркнул я. Мы раз 30 прогнали наши песни, все измотались в нет. Но тут послышался стук в дверь. *Стук в дверь* -Кто там? Зайдите,-спросил Сэм, положив свою гитару на рядом стоящий диван. Открылась дверь, комнате появился женский силуэт. Это была очень привлекательная черноволосая девушка на высоких черных каблуках, в сексуальном красном платье, ее декольте было сильно оголено. Я сразу обратил внимание на ее полностью забитый рукав, именно из-за него мне понравилась эта девушка. -Всем привет,-сказала незнакомка. -Здравствуй, Бренди,-громко произнес имя девушки Джеймс. Тогда сразу все стало понятно, это была новая девушка Джеймса. -Привет,-ответили мы хором. -Ребят, я с вами еще мало знакома, поэтому приглашаю вас всех на вечеринку, так сказать, чтобы познакомиться с друзьями Джеймса поближе. Она состоится сегодня. Начало в 23:00, будет очень много выпивки и красивых девушек. Прошу не опаздывайте. Бренди кинула взгляд на Джеймса, подмигнула ему и удалилась из студии. -Кажись, Джеймс, у меня встал на твою девушку,-подметил Кэм. -Полегче, Кэм, она моя и только моя! -Да ладно вам, не ссорьтесь, чуваки,-прервал я начавшийся сор. -Так что на счет вечеринки? Мы идем или как? -спросил Денни очень строгим тоном. -Ну давайте сходим ради Джеймса и его девушки, почему бы нам не откинуть все проблемы в сторону и не развлечься по полной программе? -задал вопрос Сэм. А ведь правда, почему бы и не сходить, при чем мы с Денни уже давно не ходили на вечеринки, а все из-за того, что Денни сильно бухал, и в состоянии алкогольного опьянения заглатывал наркоту, один раз я его чуть не потерял, но теперь я рядом, и ничего не произойдет, да и Денни пообещал мне больше не употреблять наркоту. Решение было единогласным, мы разъехались по домам и договорились встретиться в 22:45 около дома Бренди. Приехав домой, мы с Денни завалились на кровать. Взглянув на Денни, я сразу понял чего он хочет, он хочет меня. -Денни, ну ты и ненасытный самец,-произнес я. -Ты же меня знаешь, что поделаешь, ведь во всем виновна моя похоть и любовь к тебе. В этот раз была моя очередь доминировать, поэтому я приказал Денни подрочить мне рукой, а потом и своими губками облизать член. Все было отменно, он снял с меня джинсы, нащупал мой член рукой через трусы и, медленно поглаживая, заставил его возбудиться. Мой член уперся ему прямо в его руку. Тогда он стянул с меня трусы и, посмотрев мне в глаза, начал покрывать все мое тело поцелуями. Когда он добрался до моего пениса, он поцеловал его, обхватил своей мощной рукой и начал массировать его движениями вверх-вниз. -Денни, быстрее, пожалуйста, еще, еще, дааа ты молодец, еще... И тут я ощутил некую влагу на члене, естественно, Денни не выдержал и взял его прямо в рот. Не останавливая свою руку, он продолжал дрочит член, одновременно обсасывая его. Настала моя очередь делать приятное. Денни снял всю одежду и лег на подушку, я нашел подходящую тряпку, которая лежала на тумбочке рядом с кроватью, завязал Денни глаза и начал целовать его с ног до головы. Затем я подполз ближе к нему, задрал его ноги наверх и положил на свои плечи так, что его анус был прямо напротив моего члена, я вставил головку члена и начал быстрыми движениями крутить свой член внутри Денни, ему нравилось это, он стонал, он со всей силой сжимал постельное белье в руках, тогда я взял его член рукой и начал дрочить очень быстрыми движениями. Вскоре Денни выплеснул весь свой запас спермы, и многие брызги задели мое лицо, еще мгновение и...я кончил прямо во внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.