ID работы: 1130216

Счастье оно есть всегда.

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Ben -Ну как тебе, Денни? -спросил я, держа во рту сигарету. -Это было просто охуенно. Бен, все таки я скучаю по сексу с девушками... -Что, блять, прости? Я тут понял, что ты хочешь расторгнуть наши отношения?! -Бен,нет... -С этого момента ты больше не мой парень, я собираю вещи и уезжаю отсюда! Ах да теперь ты можешь ебать девок во все дыры, желаю удачи.-перебил я Денни. Ну как так, ну скажите мне кто-нибудь, как так получилось? Денни скучает по сексу с девушками, значит я ему уже наскучил,или он просто меня разлюбил. Как же плохо на душе, мне хочется заорать так сильно, чтоб меня услышали все в округе. По моим щекам сползали маленькие хрустальные слезинки. Внутри меня пустота, черная дыра, которая поглощала все эмоции, и хорошие, и плохие, я был серединой моих эмоций, мне хотелось улыбаться, но я не мог, хотелось плакать, та же фигня. Я будто бы стал овощем после сеанса лоботомии. И все это произошло через минуту после нашего разговора. Я незамедлительно начал собирать свои манатки, время позднее, куда я пойду? Да хуй с ним, закажу номер в отеле, в крайнем случае поеду к маме, я как раз давненько не появлялся у нее дома, она обрадуется мне, впрочем, как и моя любимая младшая сестренка. Пока я собирал вещи, Денни смотрел на меня, будто бы был уверен, что это была показуха, и я когда соберу всё, я остановлюсь. Все было не так, я собрал чемоданы, захлопнул дверь, вышел на улицу, поймал такси и уехал к маме. Вот я уже стою возле ее квартиры, громко плачу. Я постучался, открыла мне дверь мама. -Бен?! Что ты здесь делаешь? -удивленно спросила сонная мама. -Мам...мы..мы..с Денни расстались. -немного заикаясь ответил я. -Заходи мой дорогой, чай будешь? -Да, с лимоном. Мама заварила мне мой любимый чай. Я весь зареванный, сидел перед мамой и не мог вымолвить ни одного слова, она с пониманием отнеслась к этой ситуации, оставив меня наедине с моими мыслями. Я допил свой чай, немного успокоился и направился в ванную комнату. Включил я ледяную воду, умылся и побрел к своей старой комнате. Там все было по-прежнему, ничего не изменилось.Я лег на кровать и попытался заснуть, но не смог, все эти мысли гложили меня до самого утра, только утром я и заснул. Проснулся примерно в пять часов вечера, настроение дерьмо, пошел на кухню, открыл холодильник, в надежде, что там бы оказалась баночка пива, но нет только фрукты и овощи, а чего я хотел, я же дома у мамы. Взял я зеленое яблочко, пожевал его чутка и вспомнил, что сегодня у нас репетиция. "Насрать, я не хочу видеть эту мудазвонскую рожу Денни",-подумал я и тихо заплакал. POV Danny Почему Бен так отреагировал на мои слова? Что я такого сказал, твою мать, я просрал своего любимого человека, а ведь 3 года назад он спас меня, я чуть не умер от передоза, моя мама не знала об этом до того, как я попал в лечебницу. Бен всегда меня поддерживал, а тут взял и обиделся на мои слова, ну а как по другому. Он ведь меня любит, а я такое сказал....эх...я мудак....Нужно помириться с ним, а иначе, я его потеряю навсегда, и не только его, но и группу, из которой он может уйти. Нет! Нельзя этого допустить, я должен извиниться перед ним, но черт, я не знаю, где он и у кого он. Он уехал и не оставил ни одной зацепки, на репетицию он точно сегодня не придет, он сильно обижен, я знаю. Он мог снять номер в отеле и там пожить пару дней, нужно объездить все отели и найти Бена. Только нужно позвонить парням и сказать, что репетиция отменяется. Я набрал номер Кэма и слушал гудки, пока он не ответил на звонок. -Да, Денни, чего хотел? -Кэм передай парням ,что репетиции не будет.Мы с Беном сильно поругались, он бросил меня и уехал в неизвестном направлении, я поехал его искать. -Хорошо, может тебе нужна наша помощь? -Нет, спасибо, это наши проблемы. Я бросил трубку и начал собираться, натянул на себя джинсы, футболку и мои самые любимые кроссовки. Вызвал такси и поехал объезжать все гостиницы города, но все было безуспешно, я объездил все до единой, но так и не нашел Бена. И тут меня осенило, я понял, где он может быть, возможно, он сейчас у своей мамы. А если нет? И что тогда? Где я буду искать Бена? Но это была последняя догадка о том где находиться Бен.А если он там?Вдруг его мама меня не пустит на порог,я же разбил сердце ее сыну. Но мне просто необходимо с ним помириться. По пути я заехал в цветочную лавку, купил самый огромный и дорогой букет роз. И вот я уже возле подъезда,осталось лишь подняться на третий этаж и позвонить в дверь. Мои ноги пошатывались, руки тряслись, и вот я уже возле нужной мне двери. Я сильно боюсь реакцию мамы Бена ,да и самого Бена тоже, но была не была, я позвонил в звонок, в надежде, что Бен был именно здесь, как оказалось он был тут и открыл мне дверь. -Убирайся отсюда, мерзкий ублюдок, я не хочу тебя видеть, ты противен мне!-заорал Бен на меня. -Но...Бен я люблю тебя всей душой, прости меня за те слова, прости за все, Бен, я же тебя, блять, люблю, ты мне очень дорог прости...-ответил я тихим голосом, рукой скрывая свои мелкие слезинки. -Ты слышал меня? Убирайся! Захлопнулась дверь, и послышались дикий плач и стоны Бена. Невероятно, какой же я уеба, Бен так страдает из-за моих слов, мне не стоило говорить их, они были сказаны в шутку...а может и нет...да я скучаю по женским пездам, но Бена я люблю больше. Мне оставалось лишь сесть в такси, поехать в бар, напиться и забыть обо всех проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.