ID работы: 1130216

Счастье оно есть всегда.

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Danny Я две недели без перерывов бухаю все, что попадется на глаза, по ходу дела, я стал заядлым алкоголиком. Я уже потерял надежду на примирение с Беном, моя жизнь - это кусок дерьма без него, без его смеха и милой, манящей меня улыбки. Я просто застрял в этой синей яме, я не могу сам отсюда выбраться. Это именно тот момент, когда тебе просто необходима помощь друзей, но эти ублюдки, увидев меня в таком состоянии сказали:"Денни, ты пиздец как загнал себя в угол, мы тебе не помощники в борьбе с алкоголизмом, ты должен сам разобраться с собой и своими проблемами.Ты сам должен выбрать между бухлом и любовью к Бену". Конечно же я выбрал Бена, но бухать я не перестал. Нужно что-то делать, нужно добиться сердца Бена, нужно преодолеть страсть к алкоголю! Ведь я обещал своему любому Бену, больше не злоупотреблять. Завтра я прекращу все это и буду добиваться прощения у Бена. А теперь, Денни, поставь бутылку водки на пол и иди уже спать. Денни сделал глоток водки в последний раз и пополз к кровати, но он так и не дополз до туда,он уснул на полу. Вот и наступило утро, боже, голова раскалывается, не хочу вставать, но я пообещал себе.Нужно, Денни, нужно встать и привести себя в приличное состояние. Будет сложно, но, а как ты хотел, Денни? Я поднял свой жирный зад и направился в ванную комнату, принял ледяной душ, он немного меня отрезвил. Далее я причесался, переоделся и пошел на кухню. Сделал яичницу и кофе, это, наверное, была единственная еда, что попала мне в рот за последние четыре дня. Чувствовал я себя херово, но мне еще нужно вызвать такси, купить 101 розу, и поехать прямиком к Бену, этот засранец должен меня простить, без его прощения я не покину подъезд, я буду стоять напротив двери квартиры сколько понадобиться, но я дождусь прощения Бена! Я вызвал такси, ждал его не больше тридцати минут, и поехал в цветочную лавку. Таксист остановился напротив цветочной лавки, я попросил его подождать пару минут, зашел в маленькое цветочное помещение, там меня поприветствовала молодая и красивая девушка. Она удивленно посмотрела на меня и завязала разговор. -Вы...вы Денни Уорсноп? -заикаясь спросила меня продавщица. -Да.-ответил я. -Можно ваш автограф? Я ваша фанатка. -Конечно можно. Как вас зовут? -спросил я, улыбаясь молодой девушке. -Вероника, спасибо вам большое, кстати, зачем вы пожаловали в наш цветочный магазин?-спросила Вероника, смотря на то, как я расписываюсь на клочке бумаги. -Мне нужно заказать 101 розу на дом, вы же наверняка знаете о нас с Бени, так вот мы сильно разругались, всему виной мои слова....но не будем вдаваться в подробности. -Конечно, диктуйте адрес, и ваши розы будут через 10 минут на месте.-добавила Вероника. Я сказал Веронике адрес, заплатил и ушел, попрощавшись с ней. Когда я подъехал к дому, я увидел, как грузчик несет мои розочки. Я поднялся по лестнице, раздумывая о реакции Бена, прошло уже 2 недели, надеюсь он простит меня, мне тяжело сейчас на душе, хочется, чтоб все было как раньше:завтраки в постель, благодарственный секс, обнимашки, поцелуи. Я постучал в дверь, в надежде, что именно Бен откроет дверь. И да, Бен открыл дверь, он очень удивился, увидя меня и огромный букет роз. -Бен, слушай, прости меня, я люблю тебя, пожалуйста не держи на меня зла. -Я простил тебя, Денни,еще неделю назад, парни рассказали мне, как ты бухал, и я рад, что ты выбрал меня, а не алкоголь, я ждал, когда ты придешь и скажешь это. После слов Бена, он крепко обнял меня, поцеловал в губы. Боже, как я был счастлив, я мечтал о поцелуе, ура, он простил меня. Далее все было по-взрослому.Мы целуясь, направились в комнату Бена, я знал, что будет дальше:раскиданная по всей комнате одежда и бурный секс. Мы оказались в спальне, на кровати. Мы с Беном начали снимать с себя всю одежду. Поцелуй в засос, нежные поглаживания очень возбудили меня и Бена, Бен принялся сосать член. Его губки были очень горячи и приносили массу удовольствия. Я скучал по ласкам Бена. Стоны были слышны ото всюду, затем я прервал Бена, встал напротив его попы, смочил свой член слюной и начал вставлять его. Бен кричал и просил меня делать все быстрее, одновременно я дрочил его,отвердевший от удовольствия, член. Бен начал крутить попой, хотел получить еще большее удовольствие. -Денни, люблю тебя...ах ах ах...еще еще...да вот так..да...-стонал Бен. Еще мгновение, и я не выдержал, я кончил прямо во внутрь. К моему удивлению мы с Беном кончили одновременно.Его член начал понемногу уменьшаться, впрочем, как и мой. Мы продолжали друг друга целовать, мы не насытились этим разом, мы хотели трахаться еще больше. Хотели сделать это еще раз, но услышали как кто-то открывает дверь.Это была мама Бена, мы быстренько оделись и вышли на балкон покурить. -Знаешь, Бен, я мечтал о сексе с тобой с того момента, как мы поругались, я сильно желал тебя, очень сильно. -Денни, я очень скучал по тебе и я тоже хотел тебя все это время. Но я хочу еще, хочу тебя здесь, на балконе. -Но, а как же твоя мама? -спросил я. -Она поймет нас, если застукает. Я сейчас кое-что принесу сюда. Жди.-сказал Бен и ушел в свою комнату, через окно я увидел, что Бен достал какую-то коробку.Затем он направился прямо ко мне.Пойдем в комнату. Он приказал мне лечь на кровать. -Что в коробке?-спросил я. -Меньше слов, Денни, меньше слов.-сказал тихим голосом Бен, достав из коробки две пары наручников. Он приковал мои руки к спинке кровати. Я не мог что-либо сделать, но мне нравилось это. -Ты хочешь этого?-грубо спросил меня Бен. -Да, хочу. -Я тебя не слышу! Громче я сказал! -рявкнул Бен на меня. -ДА,ХОЧУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.