ID работы: 1130216

Счастье оно есть всегда.

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошлый вечер для Денни и Бена удался на славу, Денни никак не мог забыть оргазма, который он испытал, трахаясь с Беном в туалете, еще бы, ведь он вернул свою вторую половинку и был предельно счастлив. Сам же Бен был не просто рад этому событию, тяжело находится в ссоре с любимым человеком, да еще такой долгий срок. Как говорится, то, что не делается, делается к лучшему. Ну вот Бен открывает свои глаза, ему это удается не легко, яркий луч солнца светит ему в глаза. Но уже немного проявляется силуэт храпящего Денни, Бен улыбнулся и поцеловал его прямиком в носик. POV Danny Ох, какой же я все таки молодец, вернул Бена и даже смог выбраться из "синей ямы". Хочу лежать с ним в одной кровати, обнимать его, целовать...эххх, а ведь даже большего не нужно...Хотя нет! Нужно! Я хочу его трахать и доставлять ему удовольствие! Пожалуй, это самое главное. Хах, а вот он и просыпается, нужно сделать все возможное, чтоб он не заметил, притворюсь-ка я храпящем. ИДЕАЛЬНО, он точно не заметит. *чмок в носик* Боже, это было неожиданно, ну вот, я не смогу притворится спящим, один его поцелуй и у меня на готове мой детородный малыш. -Доброе утро,любимый,-сказал я якобы сонным голосом. -Доброе, Денни, опять притворялся спящим? -спросил у меня Бен ласковым голосом. -Эмм....как ты узнал, я вроде вида не подаю, по ходу ты слишком хорошо меня знаешь.-ответил смущенно я. -Ну а как же.-улыбнулся мне Бен. После этого разговора оба встретились взглядом друг с другом. Каждый понял, чего они хотят.Да и вообще, утром их палочки встают, как по волшебству. -Я хочу тебя...-прошептал мне Бенжи на ушко, игриво облизав его. Я начал целовать Бена в его сладкие и пухлые губки, меня это заводило, я уже был на пределе, моя "душа" просила добротного минета, от такой мысли и кончить не за горами. Я потихоньку стягивал трусы с Бена, чувствуя, как его достоинство пульсирует, затем спускаясь все ниже и ниже, кончиком языка облизнул головку члена, Бен стиснул зубы и проскулил:"Не трави меня, возьми его." Я по приказу своего любимого взял член и начал сосать его, прикусывая зубками ближе к головке. Стоны Бена усиливались, он неосознанно положил руки на мой затылок и начал прижимать меня к пенису, я не был против такого, для любимого все, что угодно. Но вот, он резко останавливает меня, теперь его очередь дать мне наслаждение, я закинул свои ноги на его плечи, и почувствовал, как он вставил мне в попку и плавными движениями крутил свой агрегат внутри меня, это было божественно...ЧТО ЭТО?! Бен начал делать мне минет, одновременно трахая меня в зад,господи ААААААААААААААА,я сейчас кончу. *причмокивание Бена* -Да, да, дааааааа, Бен, еще прошу тебя, даааааааа,- стонал я от оргазма. -Я..я...тоооооже,- кричал Бен. В этот момент из нашей комнаты раздавались адские крики и стоны, что подумают соседи?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.