ID работы: 1130216

Счастье оно есть всегда.

Смешанная
NC-21
Заморожен
19
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Ben Я домываю уже последнюю чашечку из под кофе, пока Денни только начинает шевелить своими булками. -Денни, прибавь темп, ты так с уборкой никогда не закончишь!-закричал я на всю квартиру. -Бля, Бен, прекрати, ты моешь две чашки и две тарелочки, а я значит убирай всю квартиру?!-начал возмущаться Денни. -Ладно, сейчас я домою и пойду помогать тебе. Ополоснув чашку, я направился в ванную комнату за тряпкой для пыли, я нашел ее в тумбочке, которая стояла рядом с ванной. Вдруг я почувствовал руки, обхватившие меня за талию, я был немного шокирован, но в то же время я чувствовал себя великолепно. Я откинул голову назад, и ощутил как пухлые и мягкие губы Денни меня поцеловали. -Бен, я хочу тебя опять, я хочу тебя в третий раз.-нежно прошептал мне Денни на ухо. Я, конечно же, был не против наших интимных делишек, но нужно было прибрать квартиру, ибо мама меня наругает, да-да, для нее я все еще маленькое дитя, которое не может постоять и позаботится о себе. -Нет, Денни, погоди, нужно немного прибраться, а потом уже и потрахушечки будут, только не обижайся на меня. -Конечно, я понимаю тебя.-сказал тихим голосом Денни. Денни немного затаил обиду на меня, но все быстро прошло. Мы убирались еще примерно час, но, конечно же, мы убирались под музыку, под нашу музыку. После этого мы принялись собираться на репетицию, я переоделся в чистую одежду, когда как Денни остался в прежней, мы вызвали такси, вышли на улицу и дожидались нашу машину. Вот она показалась на горизонте, мы сели в нее и благополучно доехали. Подъехав к знакомому зданию, мы вышли из машины, заплатив таксисту ,назначенную им сумму. Поднимаясь на второй этаж, мы услышали дикий ржач Сэма и Джеймса. -Они по ходу там курнули травки.-предположил Денни. -Ага, хотя они всегда были такими, но все возможно. Я бы немного взволнован, ведь я не появлялся тут уже две недели, целых две недели. Я боялся, что на меня будут косо смотреть парни, да и на Денни, впрочем, тоже. Ну что ж, буду суперменом и вытерплю возможные претензии ко мне, не знаю на счет Денни, но я готов. Я постучался в дверь, как школьник, который опоздал на урок, вошел, а на меня с распростертыми руками накинулись ребята. -ААААААААААААА, я скучал, любовь моя. Бен, я тебя рад видеть!-заорал Джеймс на всю комнату. -Я тоже рад тебя видеть, как там твои дела с Бренди? Надеюсь, у тебя все прекрасно, и секс на вечеринке как прошел?-спросил я с ухмылкой. -Так стоп!Откуда ты..?! Опять подсматривал за мной и Бренди? Так нельзя, чувак, нельзя! -Да ладно тебе, как-будто мы не видели, как мужик и баба трахаются. В этом нет ничего плохого, и в общем-то, мы с Денни следили за вами, чтобы ты не накосячил!-нервно ответил я. -Ладно, насрать в общем, конечно спасибо вам, но стоп...ДЕННИ?! -Да, чувак, я тоже там был.-ответил Денни. -Ну просто заебись! -добавил Джеймс. -Давайте уже начнем, потом будете обсуждать о том, кто и когда подсматривал за Джеймсом. Я настроил свою гитару, подождал немного парней, которые тоже были погружены своими заботами о инструментах. Все, как всегда, прошло на ура. Хотя после многочисленных пропусков репетиции, стоило ожидать нечто другое. Как говорится, талант не пропьешь. Мы уже собирались пойти домой с Денни, как вдруг, нас остановил Кэм. -ПАЦАНТРЕ, стойте, вы приглашены на мою вечеринку, которая состоится завтра, время начала пока не знаю, так что созвонимся.-заорал во все горло Кэм. -Отлично, тогда до завтра.-ответил я. -Так, а ведь завтра у нас концерт, в 19:00?!-заявил Денни. -Таки да, наверное, пати будет после выступления, надеюсь Кэм этого не забыл.-ответил я. Мы спустились на первый этаж и направились прямо к туалету, видите ли, Денни захотелось отлить. Вот я уже жду, когда Денни будет готов. Но вдруг, он позвал меня шепотом в кабинку ,я сразу понял,чего хочет Денни. Секс в туалете не самый лучший вариант, но трахаться с Денни можно хоть в свинарнике. Кабинка приоткрылась, я зашел внутрь, а Денни уже стоял с голым торсом. Я не смог устоять перед этим телом и начал покрывать его нежными поцелуями. Спускаясь все ниже и ниже, я расстегнул ширинку джинс, нащупал уже горячий член Денни, вытащил его, намочил слюной и принялся сосать его как леденец, боже, как Денни кричит, меня это заводит, я могу кончить даже из-за его стонов, пока я делал минет Денни, мой член требовал принять какие-либо действия. Я приостановился, снял штаны, и сказал: -Денни, твоя очередь, я весь горю. Он присел на корточки, открыл свой ротик и начал доставлять мне уйму удовольствия. -Да, да, даааа, я люблю тебя, быстрее, быстрее...-говорил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.