ID работы: 11302169

Лучший друг...

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Доброе утро!"

Настройки текста
Примечания:
Яркие солнечные лучи только пробираются через бежевую ткать штор, а девушка всё сладко нежится в кровати, завернув себя в тёплое одеяло. Вставать никак не хотелось. К тому же сегодня был выходной, в который не было желания что-то делать. Одеяло сковало её движение, но звук будильника заставил немного приоткрыть глаза и потянуться. Вытащив одну руку из-под одеяла, девушка протянула её к тумбочке, но не рассчитала силы. В следующую секунду будильник со свойственным звуком упал на пол. — Чёрт! — Уокер тихо выругалась, понимая, что ей всё же придётся скинуть с себя одеяло и лишиться ещё нескольких минут тепла. Не спеша вытянула вторую руку из пушистого одеяла и привстала на локтях. Осмотрев комнату, девушка увидела только полнейший бардак. Голова ещё немного болела, но она пыталась вспомнить прошлый вечер.

Прошлый вечер. 9:31

— Может погуляем? — сказал рыжик, придерживая голову рукой, оперевшись на стол. Скучный голос прошёлся эхом в наших ушах. — Что-то не хочется, — выдавила из себя Мими, уже полностью ложась головой и грудью на стол. Скучающий вид, спящие глаза и нудный вечер. — У меня есть идея! — Они сразу подняли на меня глаза, вынуждая рассказать. — Как на счёт… вечеринки? — Друзья выпучили глаза, что вызвало у меня улыбку. — Вики, это точно ты? — подсаживаясь ближе, сказал Ади. — Где наша тихоня? — Соглашусь с рыжим. Я бы не удивилась, если бы это сказал Ади, а ты как всегда начала его отговаривать. — Уокер улыбнулась только сильнее, передавая свою улыбку ребятам. — Так, хватит ёрничать! Или я сейчас передумаю. Ну да, у меня просто сегодня хорошее настроение. — Она демонстративно встала со стула, выпрямляя плечи и откидывая надоедливые волосы с плеча назад. — Ади, соглашаемся пока она добрая. Такое бывает редко, — с серьёзным выражением лица проговорила девушка, прикрывая рукой в сторону демона, как бы говоря ему «на ушко». — Я никогда не против! — Он быстро встал со стула, сильно обнимая меня. — Вы тут пока готовьтесь, а я скоро буду. Из воспоминаний её отвлекло жужжание телефона в перемешку с до сих пор не выключенным будильником. Медленно опустив руку на пол за будильником, Вики выключила его и поставила на стол. Вспомнив про телефон, потянулась к нему и быстро ответила, даже посмотрев, от кого вызов. — Доброе утро! — на другом конце трубки послышался низкий бас. — Если его, конечно можно так назвать. — Было слышно, что Люцифер только проснулся и даже не встал с кровати. — Доброе! Я слышу у тебя оно прям шикарное! Хах, — не сдерживая смеха, она громко посмеялась ему в трубку. — Вики! Не кричи, пожалуйста... — По звукам в трубке стало ясно, что он скрутился с клубочек, от головной боли. — А я слышу, у тебя очень хорошее настроение, — он выдавил из себя хриплый смешок. — Ну я же не пила, сколько вы втроём. — Брюнетка закатила глаза, вставая с кровати сладко подтягиваясь. — Подумаешь, с кем не бывает? — в конце не забыл цокнуть языком. — Со мной не бывает! — Вики подошла к туалетному столику, собирая все необходимые вещи. И быстро зашла в ванную. — Ты не считаешься, — шумно выдохнул Люцифер, собираясь с мыслями. А после и вовсе зарычал. — Что случилось? — в её голосе слышались нотки переживания. Она потянула руку к телефону и начала глупо смотреть на экран, обхватив его обеими ладонями. Зная Люцифера, с ним за несколько минут после пробуждения могло произойти всё что угодно. — Я просто не понимаю, как можно было так напиться, что я ни капельки не помню. — Он встал с кровати, но быстро остановился. В комнате была разбросана одежда, частично разорванная, пустые стеклянные бутылки и другой мусор. — Теперь понимаю. — И как же? — Девушка свела брови к переносице, но сразу расправила складки маски на лице. Настроение улучшалось, но выходить из комнаты по-прежнему не хотелось. Человек, с которым она могла быть собой, ничего не скрывать, позволяя увидеть себя в любом состоянии и ситуации, человек, с которым хотелось быть постоянно, разговаривать или просто находиться рядом. — Я видимо несколько бутылок с собой прихватил. — Люцифер рассмеялся, но его голос больше был похож на 40-летнего мужчины. — Слушай, я даже не помню, как ты вчера пришёл и вообще что ты здесь был. — Девушка улыбнулась своей хорошей памяти и умению пить. Через минуту она уже стояла возле шкафа в поисках чего-то домашнего. Её выбор пал на чёрной топ и спортивные штаны такого же цвета. Низ костюма не обтягивал фигуру девушки, что очень ей нравилось, чего не скажешь про топ, который плотно облегал пышную грудь. Взгляд Вики остановился на палетке теней, с нюдовым оттенком, Уокер выбрала именно оттенок «teddy», тем самым подчёркивая мятный цвет глаз. Под руки попался чёрный карандаш, и, не раздумывая, обвела слизистые глаза, из-за чего он казался более выразительней и больше. Последним штрихом макияжа оказалась тушь под цвет костюма и серьги в виде колец. — Не удивительно. Я даже не помню, как пришёл к тебе. Помню только что Ади позвонил мне и спросил, занят ли я? А дальше всё как в тумане. — Чтобы выйти с комнаты, Люциферу пришлось растолкать бутылки, звук которых заставлял Вики зажмурить глаза. — Если ты решил попить чай, то сейчас не лучшее время, — образ Вики был полностью готов, но она никак не могла налюбоваться собою в зеркале. — От чая я, пожалуй, откажусь, а вот выйти с комнаты — нет. — По пути к двери Люцифер пытался собрать весь мусор, который смог унести. Его внешний вид оставлял желать лучшего: чёрная рубашка с расстегнутыми, как и всегда, пуговицами, болтающийся в шлёвках ремень и брюки, что кое-как держались на бёдрах.

Прошлый вечер. 11:06

В планах Люцифера на этот вечер была лишь мягкая кровать и ноутбук с фильмами. Но их оборвало уведомление от Ади. Ади: Привет, занят?

Люцифер: Привет, смотря что тебе нужно в такое время.

Ади не отвечал в течении нескольких минут, но вскоре позвонил. — Ещё раз привет! — Ади бежал с сумасшедшей скоростью. — Тут вообщем одно предложение есть на этот вечер и возможно ночь, — в его голосе слышась ухмылка, как бы намекая, что ночь может быть с продолжением. — Ты куда так бежишь? — Люцифер уже около получаса валялся в кровати в поисках интересного фильма, но предложение Ади заставило его приподняться на локтях. — Ну я вообще никуда не собирался идти, но если будет что-то интересное, то я за! — Разве я когда-то предлагал тебе что-то не интересное? Ты ранил меня в самое сердце. — Он приставил руку ко лбу и закрыл глаза, не переставая бежать. — Ну ладно. Так что у тебя за предложение? Мне уже интересно. — Парень усмехнулся актёрской игре Ади, потирая затекший локоть, полностью поднимаясь с кровати, принимая сидячие положение. — Тут Вики решила вечеринку устроить, — он наигранно откашлялся, понимая, что он не поверит в его слова. — Кто? Вики? Ади, ты смеёшься надо мной? - Люцифер проговорил это на выдохе и с ухмылкой на ярко-розовых губах. - Она наверняка уже 10 сон видит. - Да нет! Я серьёзно, она даже сама предложила. Если не веришь, можешь ей позвонить. - Он выпучил глаза, но всё же ожидал такой реакции от Люцифера. - Если хочешь, приходи к ней сегодня, где-то через пол часа. Но если придёшь раньше или позже, ничего. — Ладно, буду, — в его словах всё ещё слышалось недоверие, но он решил всё-таки прийти. — А теперь объясни мне, куда ты так бежишь? — С другого конца трубки до сих пор доносилось тяжёлое дыхание Ади, что вызывало у Люцифера улыбку, обнажившую ровные белые зубы. — Как куда? А спиртное кто покупать будет? — Ади явно удивился такому вопросу, тем более от Люцифера. — Прости, сразу не подумал. А чего мне сразу не позвонил? Я бы помог с выбором, и можно было поехать на машине отца. Тем более как ты всё это унесёшь? Они были знакомы с первого класса. Сдружились буквально с первых дней и знали друг о друге всё: первая влюблённость, первые поцелуй и первый секс. Они читали друг друга как открытую книгу, поэтому Люциферу не составило труда продумать дальнейшие действия Ади. — Совсем забыл про тебя, прости. Если не сложно, заедь за мной. Сейчас скину адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.