ID работы: 11302169

Лучший друг...

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
Примечания:
Уокер уже несколько минут сидела перед зеркалом не отводя взгляда. Рассматривала губы немного намазанные блеском, от чего они блестели когда на них попадал свет или немного двигались. Глаза — такого ярко изумрудного цвета. Цвет кардинально отличался от Люцифера, его глаза больше напоминал огонь, огонь — в котором горят все, кто смотрит на Вики или прикасается без её спроса. В её взгляде можно было прочитать неуверенность в себе, и страх. Страх — что это опять повториться… Она рассматривала маленький носик с небольшой горбинкой по середине. Русый волос, который больше напоминал золотые волны на солнце. Фигура про которую могла только мечтать каждая девушка. Тонкие кисти рук, длинные пальчики с тусклым маникюром. Про мужской взгляд на своём теле она и не думала, точнее ненавидела, Вики очень смущалась когда на неё кто-то смотрит, отводила взгляд в пол, пытаясь зацепить его где-то. После разговора Люцифера и Вики, они договорились встретиться у неё дома. Её родители приезжали домой под вечер, в часов 9-10, поэтому Люцифер приезжал когда их не было. Вики решила сделать себе чай, спустилась на кухню включая чайник. И решила сделать салат, достала все необходимые продукты и приступила к готовке. Время пролетело незаметно, на часах уже 3 часа, а Люцифера всё нет. Девушка приготовила салат и для Люцифера тоже, поэтому начала накрывать на стол, раскладывая тарелки и т. д. Достала бутылку вкусного вина «Шато Лафит 1865» и бокалы на длиной ножке. Уже 10 минут, как Люцифер опаздывает, а Вики не может найти себе место. Уокер очень ранимая, чуткая и переживательная девушка и за это время могла придумать кучу ситуаций с Люцифером, где бы он мог задержаться. Она не находила себе места, наматывала уже 5-й круг по дому. А может с ним что-то случилось? От одной только мысли её кидало в жар и снова в холод. Но мужчина как почувствовал состояния Вики, позвонил: — Привет, Ты ещё ничего не напридумывала себе? — с улыбка сказал Люцифер. — Нет, я как раз закончила, и вот, тебя ждала, — соврала девушка. Она сразу поняла что он уже едет, так как звук машины знатно приглушал слова Люцифера. — Ладно, я почти подъехал, — чуть громче сказал тёмноволосый, чтобы девушка не волновалась и точно его услышала. — Жду, — и она скинула звонок, садясь на стол уже в более спокойном состоянии. Через несколько минут в дверь постучали, и Вики кинулась открывать. На секунду посмотрев в глазок, на её лице сразу появилась улыбка, которую она не могла скрывать при виде его. Она желала побыстрее открыть дверь и накинуться на него с объятиями, но когда открыла, быстро остановилась. — Привет ещё раз! — мужчина стоял в проёме двери с огромным букетом красных как его глаза роз. — Это тебе, — он протянул его девушке, но она стояла как вкопанная. Её глаза бегали по всему букету, не оставляя без внимания каждый бутон. Вики машинально потянула к мену руки, обнимая букет. Розы были огромными, Уокер еле держала их. — Спасибо… — она очень смущалась постоянным подаркам Люцифера, несмотря на то что их она получала почти при каждой встрече. Он же хотел сделать её более открытой перед ни, но пока его старания никак не повлияли на Вики. Она оставалась такой-же маленькой девочкой, которая рассказывала свои секреты только мягким игрушкам перед сном. — И всё? — ухмылка быстро нарисовалась на его лице, вместе с поднятой бровью. — Только «Спасибо»? — он немного повернул голову, оставаясь с таким-же выражением лица. Люцифер показал пальцев на его щеку, в знак того чтобы она поцеловала его, также наблюдая как изменяются её эмоции от смущения к удивлению. Он был намного выше Вики, поэтому ей пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до шеи Люцифера. Отложив букет на маленький столик у двери, она потянулась к его лицу. Его щека уже в миллиметре от её губ и она почти коснулась его, но он был хитрее, поэтому вовремя повернул голову. Пока Вики ничего не успела понять, он трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Его сильные руки схватили её за щёки, оставив без попытки сбежать от ответа. Его язык смело и бесцеремонно проник в её рот, и, поддавшись его напору, Уокер все же отдалась во власть грехов искушения и более не противилась. В этот момент Вики ничего не замечала, она полностью растворилась в нём. Дрожащими руками Вики обняла его за шею, он же в свою очередь притянул её ближе, за талию. Они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. Вики не знала что ей делать, смущаться или возмутится? Она несмело отстранилась, всё также держа руки на его шее и разглядывала пол. Смущение взяло вверх и она стояла перед ним склонив голову, как младшая сестра провинилась перед братом. — Спасибо… — повторила Вики ещё раз, хотя не сама не поняла за что его поблагодарила. — За поцелуй или цветы? — ему нравилось смотреть на то, как она смущается: пухлые розовое от смущения щёки, дрожащий голос и постоянно заломанные пальцы рук. Уокер подняла на парня удивлённые глаза, не понимая к чему такой глупый вопрос, хотя сама не знала ответ на него. Люцифер видел состояние Вики, взял её за руки, немного поглаживая большим пальцем маленькие ладошки. Мужчина тепло улыбнулся всё так-же смотря на стеклянные от удивления глаза. Его руки медленно переместились на щёки девушки, немного сжимая их. — Пойдём к столу? — Люцифер решила сменить вопрос, понимая что Уокер не ответит. Она без слов снимает его руку со своей щеки, ведёт Люцифера к столу. — Как день прошёл? — спрашивает Уокер кладя кусочек мяса в рот. — Сегодня весь день помогал отцу, после сказал что мне срочно нужно уехать. Он как всегда начал расспрашивать «Куда?», но я отмахнулся от ответа и быстро поехал к тебе, — Люциферу всегда нужно было знать где, с кем и как сейчас Уокер, но когда задавать подобные вопросы начинает она, ему было неприятно, но он отвечал, понимая что Вики тоже волнуется за него. — А ты, не скучала? — он не смотря на неё, ухмыльнулся, зная что ответ будет положительный. — Очень, мы не виделись уже 2 дня, — Вики была сильно привязана к нему, но отрицала это, говоря что у них всего лишь крепкая дружба. Всё оставшиеся время они привели за разговорами ни о чем. Им просто было комфортно рядом, они всегда находили общий язык, свои шутки — про которые знали только они вдвоём. Всё часто шутили на счёт их отношений, говоря, что были бы хорошей парой, но ребята не обращали на это внимания. Но кто знает что твориться у них на духе? — Может посмотрим фильм? — спросила девушка, оставляя всю грязную посуду в раковину. Ей просто хотелось подольше побыть с ним. — Хорошо. Какой? — ответил мужчина, помогая Уокер убирать. Невольно они схватили одну и туже тарелку, их руки соприкоснулись, и они засмотрелись друг другу в глаза. Тарелка в этот момент была как — проведенное время вместе, никто не хочет опускать друг друга, никто не хочет уступать друг другу, но первой сдалась Уокер, она не могла так долго смотреть в его глаза. Глупо улыбаясь она отпустила тарелку. Вики не боялась его, но в каких ситуациях она стеснялась и боялась сделать что-то не так. — Можно какую нибудь комедию, — резко ответила девушка, отворачиваясь к столешнице. Люцифер донёс всю оставшуюся посуду, и они пошли в гостиную. Мужчина уселся на диван, как у себя дома и без стеснения принял удобную ему позу. Уокер принесла пульт и попкорн, села к Люциферу поближе. Пока Вики выбирала фильм, мужчина притянул её к себе за плече, заставив лечи на его грудь, она никак не отреагировала, лишь сильнее прижалась к нему.

***

Фильм закончился но им так не хотелось оставлять другу друга. Вики прикрыла глаза, притворяясь спящей, но при малейшем движении Люцифера распахнула глаза. — Уходишь? — с умоляющим взглядом спросила Вики. — Да, скоро приедут твои родители, — он нехотя проговорил это, зная что Вики хочет что-бы он остался. — Ладно, я провожу тебя, — девушка лениво встала с кровати и пошла к двери. Уокер спускалась вниз по лестнице опустив голову, что-бы не передать Люциферу её настроение. Она знала что ему придётся уехать, но каждый раз когда он уходил её настроение уходило вместе с ним. Дойдя до входной двери, она остановилась, Люцифер сделал тоже самое. Он встал напротив неё раскрывая руки для объятий. Девушка без раздумий прижалась к его крепкой груди, которую никогда не хотелось отпускать. Положила голову ему на грудь, а он сильнее прижал её к себе. Просто прижаться и не отпускать. — Ладно идти… — Вики нехотя отстранилась, заводя руки за спину, несмотря ему в глаза. Знает что заплачет и не захочет его отпускать, хотя встречаются они каждый день. — Пока, — и он скрылся за дверью, а девушки оставалось только смотреть ему в след. Она стояла у окна пока он не уехал, подарив на прощанье свою искреннюю улыбку с водительского сидения. Уокер приняла душ, думая о нем. Легла в кровать, думая о нём. Но одна мысль не покидала её: Почему она ответила на его поцелуй? Он же не заставлял её. Да, он сделал это первый, но она согласилась. И ей было приятно. Чувствует ли она к нему что-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.