ID работы: 11302169

Лучший друг...

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые признаки ревности

Настройки текста
Вики уже десять минут не может отойти от услышанного. Ей было без разницы на остальных и на другие пары, её волновал лишь один вопрос. " — Почему не с Люцифером?» — вопрос эхом крутился в её голове. И нет, Вики, не хотела с ним быть потому что они хорошо общаются, хотя, можно и так сказать. Но главной причиной по которой она хотела быть с ним в паре, это дополнение. Они дополняли друг друга, были прекрасной парой, и даже сам директор так сказал, поэтому Уокер надеялась на щедрость главы школы.

***

Вики, под ручку с Люцифером, прогуливалась коридором. Первый урок уже закончился и они направлялись на другой этаж, чтобы ждать следующие занятие там. Милая, на первый взгляд, девочка и «плохой» мальчик. Красивая пара, не правда ли? Ярким солнышком, была Вики, а той самой тучей — Люцифер. Этим предложение вполне можно описать их дружбу. Когда Уокер находиться рядом с Люцифером, она не замечает ничего. И в этот раз получилось точно также. — Акуратние! — директор школы, придержал Вики за плече, которым случайно ударила его. — Ой, извините! — девушка оборачивается, отпуская Люцифера. — Я Вас не заметила, — призналась Вики. — Я что такой огромный, — он посмеялся, ведь ему не было обидно. — Нет, что вы! Я просто… — не успела она договорить как мужчина перебивает её. — Всё, всё, хватит оправдываться. Понимаю, с таким парнем как Люцифер всех перестанешь замечать. — Не льстите мне, — вмешался Денница, посмеиваясь. Вики же, засмущалась, отводя взгляд дальше по коридору. — Ну ладно, — улыбнулся директор. — А вы бы были неплохой парой! — Согласна! — откуда не возьмись, ответила Мими. — Мими! — пригрозила Уокер черноволосой, хмуря брови. — Что, Мими? Даже сам директор такое говорит, а Вы… Ой, всё! — отмахнулась девушка, прошла дальше. — Да, подумайте ребятки! — мужчина похлопал по плечу Вики и ушёл. Уокер и Денница переглянулись, глупо улыбнулись и пошли к кабинету.

***

Если сам директор сказал, что они вместе смотрятся хорошо, он был обязан поставить их в пару, но нет… Глазами Вики уже нашла Ади и направлялась к нему. — Привет, ещё раз! — первый заговорил Ади и он явно был в хорошем расположении духа и его совершенно не смущало, что Сэми будет в паре с девочкой. Хотя ревновать парня-гея к девочке — тупо. — Привет, — уже с улыбкой на лице, ответила Вики. — Готова покорять сцену? — спросил рыжеволосый, протягивая одну из рук, а вторую завёл за спину. — Конечно! — вкладывая свою ладонь в его, проговорила девушка. — Ну тогда пойдём, — крепче сжал их замок их рук и повёл Уокер к учителю, для дальнейших распоряжений. Женщина уже во всю рассказывала их задачу и места всех пар. Они с Ади оказались вторыми справа, во второй линии. — Начинаем! — крикнула учитель и включила музыку. Танцевали мы обычный квадрат, но это было только для разогрева. Так как дальше их ждало много неизученных движений и много практики. Так незаметно прошло около двух часов. Ади и Вики были очень весёлыми и часто шутили во время репетиции, что не нравилось преподавателю. Уокер даже не заметила что на Люцифера она даже не смотрела и ей не было интересно, что, как и с кем, он делает. Девушка просто не обращала на него внимания, сама того не понимая. А вот сам Денница, часто поглядывал на Вики и заставал на её лице улыбку, да ешё и рядом с Ади. Это выводило его из себя, но Люцифер пытался это скрыть, что у него плохо получалось. Частая агрессия на партнёрше, сжатая челюсть, злой взгляд: можно было перечислять очень долго, но это, самые частые признаки ревности, которые мужчина не замечал или не пытался? — На этом всё! Встретимся завтра в такое-же время! — резко сказала женщина, после выключения музыки. — Ладно! Тогда до завтра, Вики! — сказал Ади и отпустил Уокер. — До завтра! — ответила девушка. Как только он отошёл, с лица Уокер сразу пропала улыбка. Но она сразу-же вернулась обратно как только та, заметила Люцифера. — Подвезёшь меня к дому? — смущённо спросила Вики, подходя к мужчине, который уже закончил танец. Она была абсолютно открыта с ним, но наедине, а не в присутствии малознакомых людей. — Конечно! — Люцифер тоже улыбнулся, как только заметил девушку. — Тогда поехали, — Вики берёт его за руку и ведёт к выходу с зала, а потом и самой школы. — Куда ты так спешишь? — у смешком спросил Денница. — Просто хочу уже побыстрее оказаться дома. — Ну, ладно. Считай что я тебе поверил. Ехали назад, в дом Вики, они точно также как и в школу — молча. Каждый думал о своём, но обоих напрягала эта тишина, лишь тихая музыка доносилась из колонок машины. — Спасибо! — поблагодарила Вики мужчину за помощь добраться. — Ты ведь знаешь мне не сложно! — Может зайдёшь? Я купила твой любимый кофе, — после минутной молчанки Уокер заговорила, а глаза Люцифера загорелись маленькими огоньками. Нет, это было только радость и ничего больше. Ничего, за черту дружелюбия. — Ну, тогда можно. — А если бы не кофе? Что, не пошёл? — удивилась Вики. — Пошёл конечно. Ты идти, я сейчас машину припаркую нормально и приду. — Ну, ладно. Смотри мне! — улыбнулась шире и вышла из автомобиля. Девушка не спеша открыла дверь дома и вошла. Немного привела себя в порядок и спустилась вниз, чтобы сделать кофе, для Люцифера. — Ой, Ты уже здесь! Я не слышала как ты зашёл. — испуганно проговаривала Вики. — Ну, ничего если это я или родители, а если воры, маньяки, насильники? Вики! Нужно закрывать входную дверь! — он не повышал голос, потому что знал — будет много слёз. — Прости, но я же тебе дверь оставила, знала что ты войдёшь и закроешь её, — опустив голову, говорила Уокер. — Ладно, но больше так не делай, — на что получил кивок. — Давай я лучше тебе с кофе помогу, — потянула она свои маленькие ручки к ладоням Люцифера, которые держали кофе. — Это у тебя хорошо получаеться. Откроешь свой секрет такого вкусного напитка? — Ну, может быть, — страх Вики резко сменился на улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.