ID работы: 11302256

Этот чарующий лес...🌿🍃✨

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие☕

Настройки текста
Примечания:
Ещё один угнетающий день прошёл бесследно. Наш будущий правитель по имени Зонтик снова чувствует себя отстранённым от всего мира, что окружает его темнотой, не оставляя ни капли солнечного света в его жизни. Весь мир процветает и без его приказов, как будто валет просто маленькая точка, ничего не привнёсшая в картину, а может даже и пятнышко за этой картиной. День за днём проходят без каких либо изменений, в его жизни не происходит ничего интересного, поэтому треф снова идёт в свою комнату, чтобы отдохнуть. На небесного цвета стенах комнаты были изображены белоснежные облака. Сама стена была увешана разными бумажками с упоминаниями о каких-либо делах, запланированных встречах или о чём либо другом. Над кроватью наследника красовался календарь, а на комоде у кровати находились самые разные книги, которые на данный момент читает голубоглазый. Справа от кровати, в стене было довольно большое окно, размером почти со всю стену. Но на самом деле это не окно, а дверь, ведущая на балкон. Слева же от кровати находился шкаф с вещами, а ближе к выходу из комнаты находился рабочий стол валета. Он был завален учебниками и рисунками трефа. На белом потолке висела красивая люстра, а на полу, прямо под люстрой красовался ковёр с изображением трефы, или же как некоторым удобнее "креста". Пришедши в комнату Голубовласый без сил упал на кровать голубых оттенков и почти сразу вырубился. К сожалению отдохнуть должным образом ему не дали. Оказывается у него на 18:00 запланированны индивидуальные уроки по музыке с личным репетитором. Похоже, что репетитор прибыл прямо из Бубнового Королевства. Когда треф пришёл в комнату было 17:26, но вдруг зазвенел будильник, оповещающий трефа о том, что уже 17:50 и пора собираться на музыку. {Эаахххх, тупой будильник! Как же не хочется идти на музыку.} - подумал про себя Зонт, даже не пошевелившись. "Почему он не может отказаться?" спросите вы. Всё придельно просто - валету сложно отказывать людям или спорить с ними. Они просто давят на него и всё, ведь знают, что голубоглазке сложно выдержать давление других. И вот, спустя минуту трезвона этой спокойной, но уже раздражающей мелодии, треф берёт в руки телефон и сверля устройство томным взглядом отключает напоминание. {Ещё немного поваляюсь и пойду.} - с некой тоской подумал про себя валет. В этот момент над ним можно было представить тёмную тучу, которая собрала в себе все грустные и негативные мысли валета. Такая "туча" была над ним уже долгое время. Голубоволосый давно хотел чтобы она просто взяла и растворилась со всеми его накипевшими мыслями, но туча только увеличивалась. Из-за такого чувства наш миролюбивый наследник с каждым днём устаёт всё сильнее и иногда не может попросту перевернуться на другую сторону кровати. Но совесть поедала голубого и заставляли идти собираться. Валет недовольно встал с кровати и подошёл к столу. Он начал перебирать стопку с учебниками и тетрадями. Найдя нужные учебник с тетрадью валет взял сумку, в которой носит свои вещи, сложил туда все нужные принадлежности и пошёл к кабинету музыки. Кабинет распологался в здании соединённым с замком, поэтому треф даже не беспокоился, что опоздает. Чтобы дойти до кабинета нужно максимум минуты 3. Пока голубовласый шёл по коридорам замка его поедали мысли о ненужности и бесполезности всего вокруг. Из-за таких мыслей он даже не помнил когда последний раз улыбался искренне. Наигранно то он улыбается каждый день, а вот искренне... [Pov Зонт] Дойдя до кабинета я постучался, и приоткрыв дверь увидел своего репетитора. У него были алые волосы, заплетённые в хвост. Одет он в простенькую светло-серую рубашку и серые штаны, а на ногах были необычные... Эммм... Сапоги? Я не знаю как называется обувь подобной формы, но они тёмно-бардового цвета. Брови были нахмурены, он явно был чем-то занят. Когда же я вошёл в класс и демонстративно закрыл дверь, он наконец-то обратил на меня внимание. Его лицо сразу стало расслабленным и приветливым. - Доброе утро, ваше величество, - спокойным, словно бархатным голосом произнёс репетитор. - З-здравствуйте, - довольно робко ответил я. - Ааэммм, извините, как к вам обращаться? - я опять выдал эту натянутую улыбку чтобы он ничего обо мне не подумал. - Можешь называть меня Итигацу¹, - снова он произнёс это своим бархатным голосом. - Проходи и начнём урок. [Конец Pov Зонт] {Надеюсь этот урок пройдёт побыстрее. Лишь бы не уснуть за партой.} - с надеждой думал про себя треф. На его удивление урок действительно прошёл быстро и впопыхах он начал собирать учебники и уже собирался выйти из класса, как его остановил Итигацу. - Разрешите поинтересоваться, почему вы так торопитесь? - немного с грустинкой спросил Итигацу. {Чёрт! Что ответить? Не буду же я говорить что "Я хочу поскорее смыться от сюда и пойти спать!" Думай, думай!} - мысли метались в голове Зонта, но всё же он выдал - У-у меня в комнате лежит ну о-очень интересная книга, хочу поскорее её дочитать! - с нервной улыбкой выдал треф. - Как говорил наш мудрый король - "Поспешишь - людей насмешишь." Так что расслабься, твоя книга никуда от тебя не убежит. - спокойным тоном сказал Красноволосый. - Аээмм, л-ладно? - ответил с сомнением на слова Итигацу Зонт. Когда валет направился в свои покои он вспомнил про Бубновое королевство и ему захотелось посетить его. Вдруг в его голове промелькнула мысль о Пиковой империи. Он снова начал думать о том почему его отец и Пиковый король ненавидят друг друга. Ведь вместе они могли создать самое мощное королевство из всех. Тогда почему же они воюют между собой? Да и про пикового наследника ему тоже ничего не известно, даже как он выглядит треф не знал. Погружённый в эти мысли Зонтик не заметил как уже был в комнате. Усталость снова взяла верх и голубоглазый лёг на кровать пытаясь заснуть. {Интересно что мне приснится на этот раз?} - в полу дрёме думала будущая жертва обстоятельств.

[Продолжение следует]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.