ID работы: 11302256

Этот чарующий лес...🌿🍃✨

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное сновидение...

Настройки текста
Примечания:
{Интересно что мне приснится на этот раз?} - в полу дрёме думал будущий правитель трефового государства. И вот, Зонт закрывает глаза, расположившись в позе звезды на своей мягкой, можно даже сказать пуховой кровати и засыпает. Ему начинают сниться сны один за другим подумали вы, но нет, увы. За всю ночь ему приснился только один сон. И был он вот о чём... [Pov Зонтик] ...... ... Г-где я?... .... Я п-падаю?... ... Тело.... Кажется таким.... Тяжёлым... ...Хм?.... ....Я б-больше не падаю?.. Я... Лежу?... Да. Я лежу. Скорее всего, на траве. Она такая мягкая, но в тоже время колющаяся. Я пытаюсь открыть глаза. На удивление у меня довольно просто получается, хотя мне всё ещё было тяжело даже просто лежать. Когда я распахнул свои очи (Автор: как же красиво это написано UnU) передо мной возникла такая красивая картина, какую можно представить только в сказках или своих мечтах: полдень. Вверх, к ясному солнцу, устремляются сосны и ели с их пышной тёмно-изумрудной кроной, на которой в некоторых местах ростут большие шишки размером с ладонь. Конечно одни побольше, другие поменьше. Вперемешку с хвойными находятся лиственные деревья. Это были берёзы, дубы, клёны и другие деревья с раскидистой светло-изумрудной кроной. Привстав на локти я огляделся: местность вокруг меня заполняла ростущая изумрудная трава, блестящая на солнце. Интересно, не правда-ли? Вокруг один зелёный, при чём не просто зелёный, а изумрудный, просто разных оттенков. В траве виднелись самые разные полевые цветы: от одуванчиков до анютиных-глазок(здесь должна быть шутка про автора). Их было настолько много, что даже подо мной, я уверен, находилось несколько цветов. Они были буквально повсюду! Присев я вздохнул полной грудью запах сырости, перемешенный с запахом цветов. Судя по всему недавно здесь прошёл дождь, оставив после себя такой обыкновенный, но изумительный для меня запах сырости. Ещё пару раз вздохнув, я перевёл взгляд на даль этого загадочного леса и начал рассматривать её. Она особо ни чем не выделялась, за исключением не большого ручейка. Кристальная вода стекала по камням, оставляя на них после себя тёмные следы. Ручей так и бил ключом! Кристальные капельки, как бриллианты отскакивали от камней и подали на травинки, притворяясь утренней росой. Вот только уже давно не утро, так что обмануть они никого не могли). Вокруг ручья росли ещё более красивые цветы: самыми близкими к ручью была герань¹. Эти цветы были разного окраса с пятью зубчатыми лепестками. Немного поодаль растут орхидеи всех возможных им цветов и сирень. Красивая, светло-фиолетовая² сирень. Ещё много других цветов росло у ручейка. Я запрокинул голову назад и начал рассматривать небо. Точнее то, что можно было увидеть за кронами деревьев. Неба почти не было видно, но я всё же смог что-то да разглядеть. По лазурным небесам плыли нежно-голубые облака. Их было настолько много, что они закрывали солнце. Какая же умиротворяющая картина. Такое чувство, что ничто не может нарушить покой в этом лесу. Так ли это?... Вдруг я слышу чей-то крик. Душераздирающий крик, зовущий меня. Я, опустив голову, вглядываюсь вдаль, там где был виден ручеёк, ведь именно оттуда и шёл этот крик и вижу бегущего ко мне паренька. На вид, лет шестнадцати. Мой ровестник. Ростом он был примерно с меня, может немного выше. На его голове, словно заросший кустарник, распологались тёмно-зелёные кудряшки, а на них в свою очередь находилась подвеска, на которой будто не хватало камня³. Одежда на нём была королевская: тёмно-зелёная мантия до земли, помятая светло-зелёная рубашка, наполовину заправленная в брюки, поверх которой была одета тёмная, но светлее чем мантия, футболка с рисунком спирали ярко-зелёного цвета. На ногах чёрные брюки, неопрятно заправленные в высокие сапоги. На лице у него находились кислотно-зелёные очки с всё теми же спиралями. Через матовые стёкла можно было ели как разглядеть глаза, но сам цвет был непонятен. Даже сквозь эти очки можно было разобрать на лице парня ужас и страх. Страх за свою жизнь. Пока я рассматривал его он быстро подбежал ко мне и поднял на руки бежа всё дальше. Он кричал на меня что беспокоится, и что вообще какого хрена я просто сидел на траве и пялился на него. Я ничего не понимал. Кто этот парень? Откуда он меня знает? Что нам угрожает? И другие вопросы, на которые у меня не было ответа. Прошло минут 5. Мы всё ещё бежим. Без каких-либо остановок. Мысли мелькают в голове и не оставляют меня в покое. Этот парень может бежать так долго без остановки, да ещё и не сбавлять темп, удивительно! Сидя у него на руках, через все звуки из леса: начиная от поющих птиц и заканчивая звуками хрустящей молодой травы под ногами парня, я слышу его тяжёлое, сбитое дыхание. Чёрт возьми, от чего мы так быстро и долго бежим?! И как будто ответом на мой вопрос сзади послышался оглушительный рёв. Этот рёв не был похож ни на одно животное, которых я только знаю. Не понимая что происходит мы бежим всё дальше. Вдруг, парень запнулся и упал, выронив меня. Отлетев от парня на добрых 5 метров я открыл зажмуренные глаза и увидел перед собой ужасающую картину: угнетающе на фоне шатаются хвойные тёмно-зелёные деревья, ещё темнее чем были до этого. Парень с кустарником на голове, уже без очков, так как они упали с парня на землю, кричит мне, чтобы я бежал, в то время как сзади к нему приближается какая-то двухметровая тварь, похожая на сгусток туч при грозе. Сверху, примерно там, где должна быть голова, красным горят глаза. От этой ужасающей картины у меня наступает паника, и слёзы начинают литься рекой. Из-за этой паники я не могу не пошевелится, ни что-нибудь сказать, ничего не могу. Хотя, я и раньше не мог ничего сделать, но сейчас даже если бы у меня была возможность я бы ничего не сделал. Эта тварь опять начинает выть, хватает парня за ногу, приближает к тому месту где должен находиться её рот и... Съедает его...?

[Продолжение следует]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.