ID работы: 11302256

Этот чарующий лес...🌿🍃✨

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Библиотека!

Настройки текста
Примечания:
- Надеюсь, ничего плохого не случится, - надеялся голубовласый парнишка, но атмосфера вокруг всё равно немного, да угнетала. - Да не ссы ты, всё норм будет, - начал подбадривать Зонта зеленовласый, - всего-то осмотримся вокруг и вернёмся в дом. Всё пройдёт без всяких осложнений, - на легке закончил парень. Треф, хоть и хотел верить словам Вару, но тёмная атмосфера вокруг всё равно давила на него, заставляя невольно идти как можно ближе к единственному источнику защиты. - А если на нас всё равно кто-то нападёт? - из-за спины вареника произнёс бирюзовый, чем заставил вздрогнуть кудрявого от неожиданности. Зелёный не заметил когда треф окозался прямо у него за спиной. - Да, Господи, не парься ты, ВСЁ БУ-ДЕТ НОР-МАЛЬ-НО - произнёс с недовольством Вару выделив последнюю фразу, чтобы голубоглазый уже от него отстал. Двое валетов шли по протоптанной дорожке мимо разнообразных тёмных деревьев, которые были словно оградой дороги. Деревья были здесь почти повсюду, и это довольно странно. Но вот, парни сквозь небольшую темень, всё же, уже был вечер, завидели какое-то другое довольно большое здание, возле которого находилось несколько монстров. Трефовый резко вжался в впереди идущего Вару от страха того, что эти твари сейчас на них нападут. - Аа?! Ёперный-! Аргх... Зонт, хватит так резко ко мне жаться! Ты совсем что-ли глупый или что?! - начал снова огрызаться на бирюзового куст, но вдруг он резко остановился, - Ааа, теперь понятно, чё ты так испугался. Не волнуйся, мы не пойдём в библиотеку. Мы пойдём сражаться с монстрами возле библиотеки! - проорал зелёнка и рванул в сторону тварей. - УУАААААА! ВАРУ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - плача прокричал голубовласый, держась за кудрявого ещё крепче. А Вару всё бежал к этим тварям. Спешу напомнить, что вокруг была темень и они не взяли оружие. Почему? Потому, что на местности неподалёку от дома парни не встретили ни одного монстра, именно поэтому Вару подумал, что нахер надо брать оружие? А Зонт его не взял... Потому что. Ну, вы же его знаете. И вот, они всё ближе и ближе к этим тварям, как вдруг... Они просто растворяются. Как будто краска в воде. Точнее, как чёрное пятно чернил. - Ч-что это было?... Это же не было галлюцинацией... К-как такое возможно.... - начал заикаться треф от испуга, который вроде должен был уже пройти, но ему стало только страшнее от происходящего. Вару же просто стоял будто в ступоре. - Хех... Хе-хе... Хехехехе..... ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ! - пиковый просто резко заржал от уже отступившего, в отличии от трефа, чувства риска и испуга, - АХАХАХхаххх.... Фухххх хаххх... Ну ты рассмешил меня, ха-хах..... Я чуть не умер от смеха! ПЗАХАХАХАХАХХА! - а парень всё не унимался и ржал как конь. - Т-ты что, совсем? ТЫ ЖЕ БЛИН НА МОНСТРОВ БЕЖАЛ! КОНЕЧНО БЛИН Я ИСПУГАЛСЯ ДО ЧЁРТИКОВ! ЭТО Ж БЛИН МГНОВЕННАЯ СМЕРТЬ! А Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! МЫ ВООБЩЕ ШЛИ В БИБЛИОТЕКУ! ВСЁ! Я ОБИДЕЛСЯ НА ТЕБЯ! - прокричал напоследок голубой довольно тихим из-за севшего голоса тоном и направился к входу в здание. - ППХАААХАХХАХАХАХ! О БОЖЕ, ЗОНТ! ДА ЛАДНО ТЕБЕ! АХАХХПХАХПАХ! "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА!" - начал дразниться зелёный, и наконец более-менее успокоившись поспешил за трефом. Парни вошли в довольно просторную библиотеку. Вару всё ещё немного посмеивался, а Зонт осматривал помещение. - Похоже, что этой библиотеке довольно много лет, везде здесь огромный слой пыли! - начал рассуждать валет вслух, проведя пальцами по столам с разного рода книгами. - пх, да как же тут не догодаешься. Всем библиотекам больше лет так ста! - начал раздражённый голосом породировать слова бирюзового куст с ехидной улыбкой. - Хватит орать, мы же всё таки в библиотеке! - начал возмущаться голубоволосый на громкий голос кудрявого. - ДА ЛАДНО ТЕБЕ! НУ В БИБЛИОТЕКЕ МЫ И В БИБЛИОТЕКЕ И ЧТО С ЭТОГО?! ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ! - специально прокричал зеленовласый, дабы вывести из себя трефа. Но голубоглазый ни слову ни духу не подал, чем убавил желание пикового бесить его дальше. Сдавшись со своими издевательствами Вару просто закинул руки за голову и нехотя поплёлся к Зонту. {Ebat, noxyict...} - раздражался про себя кустарник и опустил руки, наблюдая за действиями голубовласого. Треф, в свою очередь, осматривал запыленную книгу, вертя ту в руках. Резко он повернулся к Вару, смотря на него так, будто спрашивал того: "Ты случаем не знаешь, что это за книга?" Зелёный не успел ничего сказать, как бирюзовый поднёс книгу ко сомкнутом губам направляя ту в сторону лица Вару и резко подул на книгу со всей силы смывая всю пыль с неё в лицо с зелёными очками на нём. - К-ХА, КХ-А!!! ТЫ ЧЁ, СОВСЕМ УЖЕ ЧТО-ЛИ?! КГХА! КХА! - откашливаясь от пыли воскликнул кудрявый, пока он вдыхал воздух, вместе с ним он вдохнул эту самую пыль. - А нечего прикалываться надо мной, - серьёзным тоном промолвил голубовласый, в ответ на крики зелёного. - Ну извини, извини... - с явным сарказмом произнёс куст отвечая бирозовому, тем что он хотел услышать. - Угу.... - недоверяя пиковому ответил валет и направился в сторону книжных полок. Их доверие друг к другу пошатнулось, но им придётся работать вместе, чтобы выбраться от сюда и вернуться в свои королевства. Как же они будут налаживать свои отношения?.....

[Продолжение следует]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.