ID работы: 11302256

Этот чарующий лес...🌿🍃✨

Джен
R
Заморожен
29
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стемнело. Похоже, пора домой.

Настройки текста
Примечания:
- Угу.... - недоверяя пиковому ответил валет и направился в сторону книжных полок, дабы исследовать библиотеку далее. - Тц.... {Какой же этот парень смазливый.... Удивлён, что он вообще является Трефовым валетом.... Уж слишком он беззащитный...} - думал про себя кудряш, направляясь к голубовласому. - ... - голубоглазый же в свою очередь старался не обращать внимания на пикового. - Ну-у, и-и.... Т-тебе может.. Помощь нужна? - неуверенно произнёс дворецкий, так как он ну очень редко кому помагал, а тут аж несколько раз за день. Пиковый уже вообще не понимал, что творит. Было между прочим где-то десять вечера, а это значит, что на парней потихоньку нагонялась сонливость. - Было бы, у~ах... кхм, неплохо, - начал было говорить валет, как подступившая усталость дала о себе знать, и парень довольно мило зевнул. Увидев это, Вару всё же понял, что Зонт ему не так уж и отвратителен. - Ты устал? - в отличии от трефа довольно бодрым голосом поинтересовался пиковый. - Ну-у... Хахх... Н-немного.... - выговорил треф очень усталым голосом. - Тогда пошли обратно в дом, а библиотеку оставим на завтра, - пробормотал задумчивым тоном кудрявый и всё так же бодро направился к выходу из библиотеки, - Ты идёшь? - А-ага... У~ах.... - с последующим зевком ответил Трефовый и поплёлся за выходившим из здания кустом. Как только оба парня вышли из здания, кудрявый шёл первым немного на ощупь, так как уже довольно сильно стемнело, а фонарей на улице не было. Зонт же немного отставал из-за сонливости, из-за этого когда треф потерял Вару из поля зрения просто встал на месте немного подрагивая.

...

- В-вару?.... Т-ты г-где?.... - дрожащим голосом чуть ли не прошептал голубовласый.

...

Из-за страха бирюзовый просто стоял, боясь пошевелиться, и оглядывался вокруг всматриваясь в темноту и пытаясь что-то различить.

...

- В-вару-у....? Э-это н-не с-смешно-о..... - треф уже буквально ныл зовя кудрявого парня. Ему было настолько страшно, что дрожал он будто осиновый лист.

...

- ... Бу... - резко из-за спины длинноволосого раздался шёпот. - УААААА! - парень резко отпрыгнул весь дрожа от страха, он чуть в обморок не упал. - ВХАХАХАХВХВХАХСХСАВАХААХВ! - резко заржал источник голоса и Зонт сразу по этому смеху определил кто это был. - В-ВАРУ! Боже, с тобой бесполезно говорить, - несмотря на всё ещё не отступивший страх без заиканий вымолвил валет и отвернулся от Вару. Как вы уже поняли это был Вару. - Хахвхаа.... Ладно, ладно, больше не буду сегодня тревожить тебя, фуххх.... - успокоился паренёк и продолжил путь до дома, - лучше не отставай, а то я же могу и ещё раз тебя напугать). - Я и не собирался, после такого ободрения больше спать точно не хочется, - выговорился треф, и поплёлся почти вплотную за Вару. Вару шёл и осторожно оглядывался по сторонам, потому что как это обычно бывает: монстров скорее всего с наступлением ночи будет больше, именно поэтому они шли довольно медленно и аккуратно. Зонт же просто плёлся вплотную к Вару, чтобы вслучае чего кудрявый быстро защитил бирюзового. Благодаря тому, что шли парни довольно медленно, к дому они подошли спустя минут 5-10. При чём дом пиковый ели как различил из темноты. Вдруг куст пошёл чуть увереннее и быстрее, чем немного разволновал валета. Голубоглазый, заметя то, что зелёный начал понемногу отдаляться, резко подбежал и крнпко вцепился в кудрявого от страха. - Ёпта! - испугался вдобавок и сам кустарник, - ebaniy в рот, Зонт! Харе так пугать! - рассердился зеленоволосый и прикрикнул на трефа. - То есть тебе меня пугать можно, а мне нельзя?! - вспылил бирюзовый и неосознанно лишь сильнее прижимался к варенику. - Ладно, ладно, сочтём за ничью. Ты же всё таки "ЦаРсКаЯ лИчНоСтЬ" - с сарказмом произнёс пиковый и закатил глаза, выбираясь из объятий трефа и продолжая подходить к порогу дома. Парни уже стояли около входа в дом и наконец зелёный открывает дверь и впускает Зонта в помещение со шутливыми словами: "Важные личности вперёд". - У-угу спасибо, Вару... - немного заикаясь от не отступившего страха вымолвил голубой. Сердце всё ещё колотилось как бешеное, и вроде не собиралось успокаиваться аж до утра. Мда-уж, уснуть будет сложно. - Я-я пожалуй п-пойду в трефовую комнату... - сказал трефовый валет и направился в комнату с трефой на двери в правом углу. - Угу, я тогда в пиковую, - проговорил зеленовласый и направился в крайнюю комнату слева. Заходя в комнату, валет закрыл дверь и направился к шкафу с одеждой, ищя во всей этой куче какую-нибудь пижаму, так как валет уже привык спать в одежде, да и сейчас прохладно вокруг. И вот, треф уже натягивает на себя тёпленькую пижамку и направляется к кровате миленько зевая от усталости. Подойдя к мягкой на вид кровати, бирюзовый присел на неё и понял, что она действительно, такая же мягкая, какую он представлял себе в голове. Голубоглазый не смог сдержать сонливости садясь на эту кровать и завалился на бок, после перевернувшись на спину, начал довольно быстро засыпать. Ну конечно, валет неимоверно вымотался за сегодняшний день, именно поэтому без проблем уснул упав на кровать, не смотря на ещё не отступивший до конца страх. С дворецким же всё обстояло чуть по другому. Зайдя в комнату куст просто быстренько переоделся в лёгкую футболку и короткие шорты, что является его обычной одеждой для сна, и присел на кровать, рассуждая что будет делать завтрашним днём. Завтра ли он совершит месть, или же чуть позже? Где ему найти паучков? Как их разложить по кухне? А самый главный вопрос - когда? Пиковый сейчас обдумывал именно это, но сказав себе "подумаю на счёт этого завтра" всё же улёгся спать.

Оба парня уже спали, но один из них не знал, что для него на завтра подготовил другой...

[Продолжение следует]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.