ID работы: 11302302

Моя Руна

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
TinyBunny бета
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 180 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 23. Часть 2

Настройки текста
После важного разговора прошло чуть больше часа. Я успела всё обдумать, а Валтор тем временем рассказал мне всё о Дарси. Она жива, но находиться в крайне нестабильном состоянии, поэтому маг создал небольшую жизненную капсулу в комнате ведьмы, которая помогает поддерживать жизненные системы. Элия сумела поглотить душу Дарси и передать её прародительницам, поэтому нам необходимо будет вернуть душу в тело подруги, только тогда она сможет очнуться. Еще оказалось, что Элия сумела выжить и сбежать, только вот сейчас находится в слабом состоянии и нападать не станет – точно проиграет, а ведьмам этого не нужно. - И что мы будем делать? – Я жевала лимонный пирог, который Валтор принес из другого измерения. Очень вкусный и нежный крем и мягкий бисквит. - Мне нужно будет… - Но я его перебила. - Ну уж нет! Теперь мы делаем всё вместе! – Я надула щеки, отчего маг засмеялся. - Хорошо-хорошо. – Он вытер с моих губ крем. – Нужно найти Элию и вернуть Дарси. Честно говоря, я привык подавлять и прятать свои чувства и сейчас мне как-то неудобно. Валтор стал таким милым и добрым, отчего мне было немного не по себе – так быстро изменился, да и мне всё еще не верилось, что он испытывает ко мне ответные чувства. Я стала умиляться от его фраз и действий. Даже сейчас, он просто вытер крем, но это было так мило и приятно. Его нежные и холодные руки создавали поток мурашек на моем теле. Теперь мы действуем сообща и точно сможем добиться больших успехов. - Значит, ждем «весточку» от Трикс. – Подвела итог я и в ответ маг укутал меня в теплый плед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.