ID работы: 11302302

Моя Руна

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
TinyBunny бета
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 180 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 26. Часть 1

Настройки текста
Солярия. Некогда прекрасная и яркая планета, на которой люди привыкли к теплу и солнцу на небе. Теперь же небо было затянуто плотными и тяжелыми тучами, которые несли в себе большое количество воды. - Останемся здесь. – Валтор создал большой барьер возле замка и внимательно осмотрел меня. – Ты цела? - Со мной всё хорошо. – Я отряхнула слегка грязную и, местами, порванную одежду. «Я использовала магию. Темные заклинания. Нельзя было… - В голове эхом отдавалось биение сердца. – Что со мной будет? Что будет? – Я накрыла голову руками и зажмурилась. – Я убила невиновного. Я использовала магию. Нельзя… нельзя было…». Валтор осторожно, но очень крепко обнял меня и в этот момент все мысли из головы пропали. Рядом с ним так хорошо и спокойно, вот бы всегда так было. Его объятия напоминали уютное гнездышко для птенцов, которое защищает малышей от ветра, хищников и всяких опасностей. - Что мы будем делать?.. – Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. – Ведьмы и Элия пытаются убить нас. Винкс тоже. – Кончиками пальцев дотронулась до того места, где ранее была рана. – Они могли убить тебя… - Шепотом произнесла я. Маг ничего не ответил, но я почувствовала, как всё его тело напряглось. Он понимал, что если прародительницы и Винкс нападут в один момент, то мы точно проиграем. И это будет не так, как в детских мультиках. Проигравший умрет, отдав свои силы победителям. Собравшись с мыслями, мы двинулись в замок. Охрана с легкостью пропустила нас, что говорило о том, что Винкс не смогли свергнуть Химеру и Кассандру. - Тебе нужно будет прийти…- Я внимательно смотрела на Валтора, который с заботой поправлял подушку на моей кровати. С каждой секундой картинка перед глазами становилась всё тусклее и тусклее. – в себя и… - Я начала чувствовать, как мои руки будто бы охватил огонь – они горели и ужасно чесались. Символы на руках ярко мерцали, принося боль. – набраться сил для дальнейшего. - Вал…тор… - Дыхание сбилось, а ноги перестали держать меня, и я упала на пол. Боль не давала передохнуть. Временами я засыпала, но каждый раз просыпалась от своих же криков. Всё это время Валтор находился рядом и пытался помочь мне, только вот он не знал, что нужно делать. И я не знала. «Нет, я не хочу кушать. – Я не могла ответить, не могла пошевелиться. Валтор приносил еду, пытался накормить меня. Приносил воду. – Мне очень больно, помоги. – Я сжала простынь и вновь уснула». Сквозь сон я слышала, как Валтор приводил ко мне лекарей, но они никак не могли помочь – не понимали, что со мной происходит. А я вот понимала. Я ведь использовала магию, хоть мне и нельзя было. Теперь я чувствовала, как тьма пытается просочиться в мое тело через символы, разрывая кожу. Тьма окутала комнату и потихоньку приближалась ко мне. Теперь она не давала Валтору подойти ко мне – укутала меня небольшим слоем и создала своего рода кокон. «Я умру? – Пустым взглядом смотрела на напуганного мага. – Умру? Ты ведь тоже думаешь, что я умираю. Боишься. Не хочешь даже верить в это. Мне кажется, что смерть – не так уж и плохо. Хотя бы боль прекратиться…». Медленно закрываю глаза. Очень устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.