ID работы: 11302302

Моя Руна

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
TinyBunny бета
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 180 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Перед сестрами стояла Элия, облаченная во все черное. Её ярко-подведенные глаза осматривали ведьм с ног до головы. - Если… мы поможем, то ты освободишь нашу сестру? – Неуверенно произнесла Айси и косо осмотрела темные проходы опустевшей Облачной Башни. Казалось, опасность может таиться где угодно. - Конечно! – Девушка радостно захлопала в ладоши. – Я верну вашей сестре душу и отпущу вас. – Широкая улыбка расползлась по милому личику. - И что нам нужно для этого сделать? – Айси держала дистанцию и была готова к атаке. - Ой, ну ничего особенного. – Девушка вновь радостно улыбнулась. Только вот эта улыбка очень уж не нравилась ведьмам. Стоило ли рассказать об этой встрече Валтору? - Вы ведь и сами раньше использовали силы прародительниц. – Элия прищурилась, а затем рассмеялась. – В этом нет ничего плохого! – Небольшая пауза. - Сейчас мне нужно набраться сил, поэтому я и прошу Вас об услуге. – Айси внимательно следила за феей. – Алиса стала использовать опасные заклинания. Я для Вас сейчас не опасна, а вот она…. В момент злости она с легкостью сможет разорвать Вас. Но вот если мы ограничим ее способности… - Элия загадочно посмотрела в темноту. – Тогда она больше не будет представлять угрозу. - Ты хочешь забрать её силу? – Решила уточнить Сторми. Ей ужасно не нравился этот диалог. - Не-е-ет! Это не в моих силах. – Девушка подошла ближе. – Я лишь хочу поставить на ней метку запрета, которая не даст ей использовать сильные заклинания. Небольшая часть магических сил ей всё же будет доступна. Но лишь небольшая. Вредить я ей не стану. Даже атаковать не буду. - Ты сделаешь ее слабой и тогда сможешь атаковать всех. – Подытожила Сторми. - Я обезопашу всех от её разрушительных сил. – Элия создала рядом копию Валтора. – И тогда он вновь будет Вашим. – Вновь небольшая пауза. – А если он будет с вами, то разве не всё равно, что будет с остальным миром? Ведьмы молча обдумывали сказанное и пытались понять, стоит ли соглашаться или же всё же сначала нужно поговорить с Валтором…. - Если Вы ему всё расскажете, неужели думаете, что он согласится? – Элия сделала задумчивое выражение лица и начала рассматривать свои ногти. – Он ведь заботится об Алисе и как только услышит, что я хочу поставить на ней метку запрета, сразу откажет. Еще и наверняка попадете под горячую руку. - Но… эта метка ведь не опасна для неё? – Сторми всё еще была не уверена, но больше склонялась на сторону прародительниц. Влюбленные сердечки ведьм просто растаяли, как только услышали, что маг станет их. - Конечно не опасна. Она наоборот, поможет Алисе не навредить себе и другим. - Мы согласны. – Айси сжала кулаки и уверенно посмотрела Элии в глаза. – Что конкретно мы должны сделать? - Вы должны принять силы ведьм-прародительниц. – Улыбка, которая, казалось, не принадлежит бывшей фее. Она будто была чужой. - Принять..? – Сторми сделала шаг назад, но тут же перед собой увидела парящих ведьм. - Айси… - Белладонна приблизилась к ведьме и рассмеялась. - Сторми… - Тарма схватила Сторми и пропала. Сестры, на мгновение, будто бы потеряли ориентацию, но затем их голос и поведение изменилось. - Наконец-то… Юные тела… - В теле Айси теперь находилась одна из ведьм-прародительниц – Белладонна. - Теперь все волшебные измерения станут нашими… - Тарма, которая теперь находилась в теле Сторми, радостно засмеялась. Только третья ведьма не получила тело, так как Дарси находилась в защитном барьере и тьма не могла проникнуть к ней. Поэтому Лилисс осталась рядом с Элией, что её изрядно злило, но сделать с этим она ничего не могла. - Осталось… найти Алису… - Белладонна сделала неуверенный шаг, будто пробуя новое тело на стойкость. - И Валтора. Мы дали ему жизнь и силу, а он взамен… пошел против нас. – Тарма с силой топнула ногой, отчего каблук на её обуви слегка скрипнул. - Убьем их? – Элия с интересом смотрела на новое обличие ведьм. - Нет… нужна их сила. - Заберем её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.