ID работы: 11302302

Моя Руна

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
TinyBunny бета
Размер:
129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 180 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Из-за неё погибла Лейла, разве вы не видите, что Алиса опасна!? – Я старалась образумить своих подруг, но сомнение, зародившееся изначально во Флоре, медленно окутало всех. - Алиса не атаковала нас. Только тебя. – Медленно произнесла синеволосая фея и косо посмотрела мне в глаза. Затем её взгляд скользнул вниз и остановился на моей футболке – на ней красовалось огромное пятно крови. - Потому что у нее была тактика! Она пыталась убрать со своей дороги сначала сильнейшую! - Казалось, еще чуть-чуть и я накинусь на своих лучших подруг. Почему они перестали верить мне? - С чего ты взяла, что из нас ты самая сильная? – Стелла, стоявшая до этого момента в самом углу комнаты, наконец, подала голос. Её красные, опухшие глаза мутно выглядывали из темноты. Она очень сильно переживала из-за смерти Лейлы и во всем винила то себя, то меня. - Именно об этом Алиса и говорила. Ты считаешь себя особенной, поэтому так ведешь себя. – Муза тоже начинала злиться. В ее голосе читалось недовольство. – А мы, глупые, слепо шли за тобой. Неужели и правда, Алиса была вовсе не виновата? Неужели мы ее отправили в Омегу незаслуженно?! - Она связалась с Валтором! – Я всё еще старалась отвечать четко и уверенно, но уже понимала, что девочки не станут верить абсолютно всем сказанным мною словам. Я взмахнула рукой и заметила, что на запястье остались смазанные следы кровавых отпечатков пальцев – перед смертью Лейла хватала меня за руки и просила о помощи. - Её похитили. – Отозвалась Флора. – А мы даже не попытались спасти. Накинулись и сразу же обвинили во всех грехах. Ей не оставалось ничего другого, как перейти на сторону Валтора. – Цветочная фея осторожно поправила свои волосы. – Она пыталась влиться в компанию, но… мы так подло поступили… - Мы?! – Муза резко встала и направилась в мою сторону. – Она! Она поступила подло! - Незачем сейчас скидывать всё на меня. Вы точно так же проголосовали за то, чтобы заключить её во льдах! – Мой голос пронесся эхом по пустым коридорам. - Без неё мы не сможем победить ту фею… - Флора растерянно посмотрела на подруг, избегая меня. Девочки затихли, услышав знакомые шаги, доносившиеся из коридора. К сожалению, сейчас специалисты были здесь лишними, но выгонять их я точно не должна. Я старательно пыталась оттереть засохшую кровь со своей кожи. После сражения, в котором погибла Лейла, между нами всеми зародилась пропасть, которая мешала пониманию и простому общению. Девочки сплотились и стали выступать против меня. Только вот я не понимаю, почему так произошло. Неужели они не понимают, что все решения, которые я принимала, были верными? Да, одна из нас получила ранение и погибла, но она сражалась за правое дело и спасала меня. Если бы я оказалась на её месте и умерла бы, то весь мир поглотила бы тьма. Я в любом случае должна остаться в живых и защитить всех. Должна вновь раскрыть глаза своим подругам. - Ну и что вы собираетесь дальше делать? – Осторожный вопрос Брендона слегка выбил меня из колеи. Почему? А все потому, что раньше мальчики говорили не «вы», а «мы». Неужели они не собираются нам больше помогать? - Думаю, нам нужно найти Алису и поговорить с ней. – Решительно произнесла Муза, и все девочки в ответ уверенно кивнули. - Что? – На мгновение я потеряла дар речи. – Она же наш враг! - Та фея использует силы ведьм-прародительниц и похищает чужие магические силы. Думаешь, ты сможешь с ней справиться? – Стелла сделала акцент на слове «Ты». - Вместе мы сильны… - О, неужели ты вспомнила про нас? – Муза рассмеялась. – Нам нужна Алиса. Ты видела, на что она способна и это был явно не весь её потенциал. - Если Алиса согласится, то и Валтор будет на нашей стороне. – Уверенно заявила цветочная фея. - Они явно лишними не станут. – Подхватил Ривен, соглашаясь со всеми феями. Я задумалась: если откажусь, то останусь одна и это ни к чему хорошему не приведет, а если соглашусь, то мы сможем победить темную фею, а затем напасть из-за спины и убить Алису и Валтора. Точно! Это была прекрасная идея. Я ведь гораздо сильнее этой парочки. - Хорошо. Вы правы. – Внутренняя радость наполняла меня, но я старалась скрыть ее ото всех – пока что девочки ничего не должны знать. Придет время, и они сами отблагодарят меня. «Прекрасный план, Блум! Ты, как и всегда, очень умна и гениальна!». - Единственная проблема… - Тимми поправил очки и серьезно посмотрел на всех нас. – Мы понятия не имеем, где сейчас находятся Валтор и Алиса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.