ID работы: 11302324

История запретной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Лань Ванцзи день рождения. На пиру в честь праздника ему подарили много подарков, он посмотрел на них и, поблагодарив каждого за подарки и за присутствие на своём празднике, вернулся в свою комнату, где можно было немного расслабиться. Сегодня ему исполнилось десять лет. Казалось, он ещё невинный ребёнок, который не знает тягот жизни, но не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Всего лишь пару лет назад его мать, которую он очень любил и с которой всегда очень ждал встречи, умерла. Ванцзи, этот ребёнок, и до этого не был уж сильно разговорчив, но иногда мог себе позволить улыбаться и плакать, как обычное невинное дитя, но после этого инцидента он закрылся в себе окончательно. Также на это повлияло и его строгое воспитание, которое заставляет соблюдать и ни в коем случае не нарушать правила Ордена, которых имеется три тысячи. Даже Лань Си Чэнь, его брат, который был на 3 года старше и должен был в будущем стать следующим главой клана, не воспитывался настолько строго. Лань Си Чэнь был родным братом Лань Чжаня. Он всегда заботился о младшем и всегда его любил и оберегал. Например, когда Ванцзи ругали, он всегда старался заступиться за него и даже взять вину на себя, только чтобы Ванцзи не досталось сильно. Си Чэнь был очень нежным и милым мальчиком даже немного наивным, но не глупым. Точно так же и Лань Чжань любил его и заботился о нём. Они были друг другу самыми близкими людьми. Так Прошло десять лет. Лань Ванцзи теперь двадцатилетний мужчина, с чёткими чертами лица, холодным взглядом, высокий и благородный второй нефрит клана Лань и самая большая гордость Лань Цижэня — его дяди. Лань Си Чэню теперь же двадцать три года, черты лица такие, как и у Лань Чжаня, но всё равно немного отличаются, взгляд у него тёплый, как и всегда, теперь он глава клана Лань. Пять лет назад их отец был тяжело ранен кланом Вэнь, который внезапно напал на них, и вскоре скончался. Именно поэтому Си Чэнь должен был взять на себя эту тяжкую ношу и стать молодым, но умным главой. *** — Ванцзи, прости, не хочу сильно беспокоить, но можешь помочь мне сегодня вечером с бумагами? Боюсь, что я не успею к завтрашнему дню всё пересмотреть. — Си Чэню было очень грустно, и он хотел сегодня Вечером поговорить с кем-то, но с кем он может ещё поговорить как не с Лань Чжанем, который понимает его лучше всех, так же, как и он его? — Конечно, брат. — Ванцзи не удивился просьбе, ведь он и раньше всегда помогал Лань Си Чэню, но что его и в самом деле немного удивило, так это то, что брат был немного расстроенным и грустным. Ведь он почти что всегда был радостный, и каждый раз, когда он видел Си Чэня грустным, сам невольно становился грустным. — Тогда до вечера, Ванцзи — произнёс с тёплой улыбкой старший брат. И почему-то на душе стало спокойней. *** Си Чэнь сидит за столом в своей комнате и перебирает всякие бумаги, настроение немного поднялось, но всё равно грустно от того, что ему нужно уехать на некоторое время и оставить Лань Чжаня одного. Ведь он знает, что Ванцзи открыто общается только с ним, ну, точнее только Си Чэнь может открыто читать Лань Чжаня, ведь он знал его с самого детства, и кто, как не он, должен понимать младшего брата? Тук-тук — открылась дверь, и в комнату вошёл Ванцзи. — Брат, это я, — сказал Лань Чжань, войдя в комнату старшего брата. — А я тебя как раз заждался, — с милой улыбкой сказал Си Чэнь, глядя Лань Чжаню прямо в глаза. — Брат, давай мне сразу бумаги, чтобы мы точно успели к утру, — сказал Ванцзи, опускаясь напротив Си Чэня. — А-Чжань, не торопись ты так, — Си Чэнь взял несколько бумаг и передал Ванцзи, — Вот, смотри, здесь нужно поставить печати. Как закончишь с этим — скажешь. — Хорошо, брат, — произнёс Лань Чжань и некоторое время спустя спросил: — А-Чэнь, почему ты сегодня был расстроен? — Ох, ничего от тебя не укроется, брат, — рассмеявшись сказал Си Чэнь. — Ладно, если честно, мне нужно завтра уехать на несколько дней, поэтому я и расстроился. Я не хочу ехать и не хочу, чтобы ты был здесь один. Лань Си Чэнь прекрасно знал, что если он уедет, Лань Ванцзи останется один. Точнее, не совсем один, ведь есть дядя и другие адепты клана Гу Су Лань, но с адептами он не общается, а с дядей он разговаривает только по делу и никогда ему по-настоящему не откроется, впрочем, как и остальным. Поэтому Си Чэнь и не хотел ехать. — Брат, не неси чепуху. Со мной ничего не случится, это уже не впервой и до этого со мной ничего не случалось. Тем более, мы уже взрослые мужчины и одни из сильнейших заклинателей. Хочешь ты или не хочешь, ты должен ехать. Ты же глава клана и должен выполнять свои обязанности! — несмотря на строгость слов, тон Ванцзи был мягким. Хотя факт того, что старшему брату в очередной раз нужно уехать, немного его расстроил. Конечно же, он не подал и виду. Но от глаз Си Чэня это не утаилось. — Я знаю, что с тобой ничего не случится, Ванцзи, — произнёс Си Чэнь, поднимаясь с места и подходя к Лань Чжаню, чтобы обнять его. — Спасибо, А-Чжань. Лань Чжань, не удивившись этому, тоже обнял Лань Си Чэня в ответ и, похлопывая по спине, произнёс коротко, но по прежнему мягко: — Мгм. Удивляться было нечему, ведь иногда они могли обняться, также могли посидеть, прижавшись друг к другу плечами; долго сидеть и говорить. Одним словом, это было не впервые. После этого он ушёл к себе и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.