ID работы: 11302324

История запретной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Подойдя ближе на звук , Ванцзи увидел трёх юных учеников из своего клана , которые очень оживлённо что то обсуждали . Благодаря его острому слуху он узнал о чём именно . - Да , всего лишь 4 дня и уже такой долгожданный праздник. Не могу дождаться когда подарю своей девушке подарок . - сказал один из парней . - Ех хорошо тебе , уже купил подарок , а я до сих пор не знаю что своей подарить . - расстроенно выговорил второй юноша . - Парни у вас хотя бы есть девушки чтобы дарить им подарки , а у меня нет но я же не жалуюсь . Вообщем рассказывай что ты там ей прикупил , нам же интересно . - рассмеявшись ответил третий . - Так уж и быть , расскажу вам . Только никому ни слова . Я купил нам … - достав коробочку и показывая всем - браслеты. В коробочке лежали два одинаковых браслета . Двое парней переглянулись и затем один из них спросил : - Зачем ей два одинаковых браслета ? - Ничего вы не понимаете , это парные браслеты ! Один для меня один для неё и такие только у нас двоих . Это и делает их особенными . Теперь понимаете ? Ванцзи услышанное заставило задуматься . В голове сразу же всплыли моменты когда Лань Си Чэнь смотрел на его собственный подарок его глаза так же сияли , выражая то что ему безумно нравится , так почему бы не подарить и ему такой . Значит решено . Он к празднику любыми способами найдёт точно такой же и подарит Си Чэню . *** Следующим утром Лань Чжань не успел толком проснуться , а уже полетел с горы в ближайший город . Для начала ему нужно найти человека который умеет искусно делать украшения , потому что сам он понял что найти такое украшение за столько времени нереально . Так что решив про себя он понял что нужно найти человека который бы на заказ сделал такой же как и его собственный . Спустя пол дня он наконец-то нашёл мужчину который взялся за это дело . Все мастера до этого говорили что нереально за 3 дня сделать такую идеальную роботу , и даже повышая цену Ванцзи не добивался желаемого , но и заставлять он тоже не будет ведь он прекрасно осознавал что просит почти нереального . И вот он , потерявший уже надежду нашёл человека который согласился на это . Но мастер сказал что если завтра к вечеру не привезут нужного янтарного камня то он ничего не сможет поделать . Перед Ванцзи стоял выбор или он идёт искать дальше чтобы точно успеть и достать кулон , или согласиться на это условие . Впрочем он спросил всех в этом городе и больше не у кого просить так что он выбрал другой вариант . Договорившись с мужчиной средних лет он вернулся в Облачные Глубины. Перед самим входом сидел Лань Си Чэнь . Увидев его Лань Чжань немного занервничал из-за того что понял почему старший брат там сидит . Он наверняка увидел что его нет в Облачных глубинах и даже если и ушёл , как он мог ничего не сказать ему. Понятно что тот переживает . Но придумать что то он уже не успеет , да и врать он не умеет так что в этом смысла мало . Лань Си Чэнь был вне себя от волнения . Он знал что если бы было что-то важное Ванцзи ему обязательно сказал куда собирается , но всё равно пойти куда то с самого утра и ничего ему не сказав … Увидев что Лань Чжань уже приземлился Лань Си Чэнь быстро встал на ноги и побежал к нему на ходу говоря : - Ты что с ума сошёл ? - «нет Си Чэнь это ты с ума сошёл раз говоришь такое ему» - прости я не должен был на тебя кричать , я просто очень волновался ведь ты просто взял и ушёл ничего не сказав . - произнеся , он взял за руки младшего брата и несильно стиснул их у себя в руках. - Прости что не сказал тебе и прости что не могу сказать тебе обо всём . - он избегал взгляда брата . Он не хотел видеть то волнение которое так и сочилось в его глазах . Неожиданно Лань Чжань почувствовал как его потянули за руки вперёд и через мгновение он ощутил как его очень бережно обняли . - Глупенький мой . Ты можешь идти куда хочешь и тебе не нужно мне говорить куда именно , но прошу в следующий раз предупреди меня , иначе я умру от волнения . - как будто ребёнка он гладил одной рукой по волосах Лань Чжаня . Си Чэню было очень интересно куда тот ходил , но несмотря на своё любопытство он уважал мнение другого и если тот не хочет рассказывать так тому и быть . - Что же ты как дитя малое - улыбнулся уголками губ Ванцзи - хорошо прости . Обещаю что через пару дней ты узнаешь где я был . - а затем обнял брата и так же начал поглаживать только по спине . Они были примерно одинакового роста но Ванцзи всё равно немного недотягивал к Си Чэню из-за чего им было очень удобно в таких объятьях . - С нетерпением буду ждать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.