ID работы: 11302324

История запретной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро Си Чэнь проснулся в своей постели и в чьих-то объятиях. Развернувшись назад он посмотрел на обнимавшего его человека . В глубине души он понимал кто это , ведь никто кроме одного человека не рискнёт сделать подобного , но когда взгляд уже упал на другого он перестал дышать . Пока один пытался понять почему другой здесь , тот другой тоже проснулся . Ванцзи открыл свои затуманенные от сна глаза и увидел что человек рядом уже тоже не спит . Откинув остатки сна Лань Чжань сел ровно , повернулся к брату и взявши его не сильно за плечи спросил : - Ты как ? Температуры уже нет ? - с этими словами он потянулся ко лбу старшего брата . Тот лишь еле заметно дернулся , но не стал забирать руку младшего . Потрогав лоб Си Чэня , Лань Чжань понял что к счастью недуг прошёл , и лишь тогда понял почему Си Чэнь пялился на него с такими круглыми от удивления глазами . Конечно тот будет удивлён ведь не каждый день ты просыпаешься с мужчиной у себя в кровати который тесно его обнимает и ко всему прочему является родным братом . А если брать во счёт чувства Си Чэня то это вообще катастрофа , но этого он к сожалению не знает . Смотря на сидевшего рядом старшего брата он понимал что нужно объясниться и как только он набрал воздуха в лёгкие и было уже начинал говорить , внезапно понял что ему нечего сказать . Нет , ну скажет он « у тебе была температура поэтому я отнёс тебя на руках в комнату и сбив температуру и услышав как ты говоришь и плачешь во сне , решил обнять и лечь с тобой спать .» . Си Чэнь , поверить может и поверит , но от этого ему легче не станет . Во первых Лань Чжань его нёс на руках в комнату , как какую-то хрупкую девушку . Во вторых он говорил во сне причём не просто говорил а ещё и плакал ручьём . Во третьих это не оправдывает решения младшего остаться с ним . Так что же в конце концов Лань Ванцзи сказать ? Смотря друг другу в глаза , один думал как всё к этому дошло в то время как второй думал о оправдании . Через долгое молчание Лань Чжань всё же решился заговорить : - Лань Си Чэнь , я сейчас всё объясню . Вчера вечером я узнал что ты весь день был в работе и хотя понимал что ты уже большую половину сделал всё равно не мог не помочь . Придя уже к тебе в кабинет я увидел как ты спишь но следом за этим так же увидел как ты покраснел . Когда я коснулся твоего лба я понял что ты весь горишь , тогда я отнёс тебя в комнату - как именно он решил не упоминать . - потом я сбил температуру . А дальше … - он опустил голову не смея смотреть в глаза напротив . - Прости я не должен был… - Нет ты не в чем не виноват . Ты переживал за меня и за это тебе спасибо - перебил вдруг Лань Хуань , и потянулся к выпавшей пряди на лице Ванцзи , чтобы заправить её за ухо . Тот лишь закрыл глаза и позволил Си Чэню сделать задуманное . От этого нежного касания мурашки покрыли всё его тело . - Но больше так не делай , прошу , -«иначе я не смогу сдержаться» закончил Си Чэнь в голове , но в слух закончил другим - ведь ты и сам понимаешь мы оба уже взрослые люди и нам не подобает оставаться в одной комнате на ночь . - Прости А-Чэнь , такого больше не повторится .- немного смущенно ответил Лань Чжань . «А жаль» пронеслось в голове главы . Но он тут же взял себя в руки : - Вот и хорошо - со светлой и тёплой улыбкой ответил Си Чэнь . После этого разговора они разошлись по своим делам . Вечером , идя под звёздами к своей комнате Лань Чжань держал в руке свой кулон подаренный его драгоценным человеком и смотря на него невольно задумывался как он мог себе позволить влюбится в своего родного и старшего брата . Он мог выбрать кого угодно , если на то пошло даже мужчину , но почему брат ? Да и ещё и родной . Он не понимал . Но не сердился на себя . Поначалу , когда он только осознал всё , он был в бешенстве и проклинал себя за то что являлся таким бесстыдником по отношению к брату . Но он был взрослым мужчиной и даже если никогда никого не любил , понимал что сердце само выбирает независимо от разума . Может это из-за того что всю свою жизнь у него был только Си Чэнь и из-за того что только он один его всегда поддерживал и любил всей искренностью но впрочем ему всё равно , он уже влюбился и от чего зародились чувства роли большой не играло . Так как Си Чэнь был старшим , в прошлом ему приходилось брать на себя ответственность за них двоих , видя это , Ванцзи всегда было тепло на душе . Он даже пару дней назад задумывался , а правда ли его чувства зародились только недавно ? Но понял что это так же неважно . Главное то что есть сейчас . В отличие от старшего он принял свои чувства , но и так же сильно как старший боялся что тот узнает о его чувствах и они навсегда потеряют ту связь которую имели . Вот так идя в своих раздумьях он обнаружил что все это время не спускал глаз с кулона . Вещь в руках действительно была очень красивой и изящной . И тут Ванцзы поймал себя на мысли что он в ответ Си Чэню ничего не подарил , а времени уже прошло довольно много . Сильно разозлившись на себя за это , он ускорил шаг и начал перебирать в голове подарки которые были бы достойными соперниками этому кулону . Вдруг Лань Чжань услышал голоса неподалёку от себя .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.