ID работы: 11302324

История запретной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро . Лань Си Чэнь сидит в своём кабинете и даже моргнуть не успевает , как тут ему приносят всё больше и больше работы . Но как здесь можно работать если у тебя в голове только одно . Точнее один . Лань Ванцзи … Его Лань Ванцзи . «Господи неужели это правда ? Правда ли то что у него тоже есть чувства ко мне ? Не могу поверить» - думал Си Чэнь и улыбка так и расцветала на его лице . Он не верил , не мог поверить в то что у него всё взаимно . Как бы там не было он счастлив . Настолько счастлив что сидит сейчас в кабинете и несмотря но горы работы уткнулся лицом в свои ладони и улыбался . Он готов поклясться , что если бы сейчас кто нибудь его увидел подумал что он какой то ненормальный псих. Но ему всё равно . Он просто счастлив . Потому что получил то , на что даже не мог себе позволить надеяться . Он продолжает так сидеть и думать о том что было в его самую прекрасную ночь в жизни . В эту ночь он не сдержался и поддался порыву своих чувств . После того как он понял что именно сейчас сделал , начал готовится к худшему из вариантов . Надежда мгновенно исчезла . Тело продолжало немного дрожать . В голове проносились самые жестокие мысли . « Всё Си Чэнь . Ты сделал самую ужасную вещь в мире . Как теперь ему смотреть в глаза ? Хотя это даже не важно , наверняка Ванцзы сейчас меня убьёт . Хотя может и не убьёт но побьёт точно . Но лучше будет так чем я увижу как в его глазах любовь как к брату превращается в ненависть и отвращение. Господи Си Чэнь ты НИЧТОЖЕСТВО !» . Скрепя сердцем он решается заговорить: - Прости … я недостойный брат . В ответ ему стала тишина . Си Чэнь даже не поднимал взгляд . Он уставился тупо в пол с пустотой в глазах . Он хотел уйти чтобы не мозолить глаза Ванцзи , как вдруг он услышал тихий шепот человека напротив : - А-Хуань … Это имя … Ванцзи так называл его когда они были совсем детьми . Он и подумать не мог что когда то ещё раз услышит его . Но почему он назвал его так ? Си Чэнь не успел подумать об этом , так как увидел что Ванцзи приближается к нему и тянется руками , после чего целует . С головы вылетело всё моментально . После длительного поцелуя мысли вернулись , причём неуправляемым потоком . « Что ? Где ? Как ? Когда ? Почему он поцеловал меня вместо того чтобы ударить ? Значит ли это что … я … ему … тоже нравлюсь ?» мысли не переставали идти . Через мгновение в тишине раздалось : - Тогда и я недостойный брат. После чего они ничего не понимающие , как один так и другой , не верившие в происходящее и просто идущих за своими чувствами , целовались и обнимались почти к самому утру , еле вспомнив о том что им нужно возвращаться . «Ладно Си Чэнь , вернёмся к этому поздней , а сейчас нужно выполнять свою работу» - подумал глава клана . *** Тем временем Лань Чжань стоял в кабинете Лань Ци Жэня . Тот его позвал сразу же как только они с Си Чэнем вернулись , и чуть не застал как они обнимались при входе . - Лань Ванцзи у меня есть к тебе очень срочное дело . Ты сейчас же без промедлений направляешься в орден Цинхэ Не . У них находится необычайно сильный мертвец и глава клана Не прислал письмо с просьбой на подмогу . У Си Чэня очень много работы и без того, а ты ему в силах не уступаешь так что я отправляю тебя . Лань Си Чэню я сам скажу об этом поэтому можешь сейчас же отправляться . Вернёшься ты через неделю . - поглаживая свою бородку приказал Ци Жэнь . - Хорошо дядя . - поклонившись произнёс Лань Чжань , после чего вышел от дяди . Но разве мог он вот так просто уйти на целую неделю и не сказать об этом Си Чэню ? Да дядя сказал что он сам расскажет потом , но Ванцзы решил сам сказать ему . Поэтому через мгновение он уже стоял у дверей кабинета Си Чэня . Тук -тук -тук -стук в дверь . Си Чэнь не поднимая головы произносит : - Входите . Он не видел кто зашёл к нему , потому что неотрывно выполнял работу . В следующее мгновение он увидел как кто то взял его за руку и присел рядом с ним . Подняв взгляд он увидел сияющие глаза Ванцзи . - Я сейчас же отправляюсь в орден Цинхэ Не , буду только через неделю . Поэтому зашёл сказать тебе об этом . Дядя сказал что сам расскажет потом , но разве мог я просто уйти на неделю не сказав ничего тебе ? Лань Си Чэнь посмотрел на него с теплотой в глазах и прильнул к губам Ванцзи . Через несколько секунд Лань Чжань отстранился от Си Чэня чтобы очень смущённо сказать : - Мне нужно идти . - Ты уходишь на целую неделю и хочешь чтобы я тебя просто так отпустил ? - Но мы же только недавно столько.. целовались … - Лань Чжань умирал от смущения - неужели тебе мало ? - Хочешь сказать что ты против ? - немного настороженно спросил Си Чэнь . - Нет , ты не так понял . - через некоторое время ответил Ванцзи . - Я хочу цел… то есть … Вот только фразу свою , не успел он закончить . Лань Си Чэнь повалил его на пол и переплетя пальцы на руках начал целовать . После фразы « я хочу цел…» Си Чэнь потерял голову . Он и сам не знал когда успел стать таким нетерпеливым . Они целовались и наслаждались друг другом . Лань Чжань понимал что нужно отстранится и уходить но сейчас ему было так хорошо что этого совсем не хотелось . Но несмотря на свои чувства он всё же отстранился . - А-Чэнь мне и правда нужно идти - гладя рукой щеку старшего произнёс он . - Я знаю . - отпуская младшего ответил Си Чэнь . - Тогда до встречи А-Хуань . - чмокнув Лань Си Чэня в щёку , он выбежал от него , а Си Чэнь только и успел заметить его покрасневшие уши .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.