ID работы: 11302324

История запретной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лань Си Чэнь каждый день весь в работе . Лань Чжань разбирается в другом клане с сильным мертвецом . Что у одного что у второго времени совсем нет чтобы на что то отвлекаться . Но всё же это не мешает им скучать друг за другом . Так прошло 5 дней . Си Чэнь уже сделал всю свою работу , наконец-то он может хоть немного отдохнуть . Но на самом деле он не спешил радоваться . Потому что , хоть он и был в работе но зато время летело незаметно и он мог спокойно ждать Ванцзи . Но сейчас нет . Ну он решил не заострять на этом внимание , ведь это ему сейчас ничем не поможет . В итоге , на протяжении всего дня , он делал всякие мелочи , например : убрал в своей комнате , читал книги , приготовил себе поесть и т.д. . Теперь же он стоял под ночным небом и любовался звёздами . Он не мог уснуть вот и решил подышать свежим воздухом . - Я скучаю по нему … - признался совсем тихим голосом и с нежной улыбкой Си Чэнь звёздному небу . Внезапно к нему подошли сзади и очень осторожно обхватили за талию . - Я тоже скучал по тебе . Си Чэнь быстро развернулся и посмотрел на человека рядом . Конечно это был Ванцзи , но почему он здесь ? Разве он не должен был вернуться через пару дней ? - Ты что здесь делаешь ? - вне себя от радости спросил Си Чэнь . - Мы с Чифэн Цзюнем справились быстрее чем планировали , поэтому я уже вернулся - ответил на вопрос Лань Чжань . Они стояли и ещё долго обнимались , пока Си Чэнь вдруг не вспомнил что сейчас уже ночь на дворе и нужно спать . - Я рад что ты здесь , но уже очень поздно поэтому иди к себе и ложись . - посмотрев в глаза Ванцзи произнёс он. - ……. Хорошо - после какого-то замешательства ответил Ванцзи. Лань Си Чэнь вдруг увидел в глазах напротив как в них пробежала искра а потом вдруг исчезла . Но почему ? И тут к нему пришла очень невероятная мысль . «Неужели он хотел остаться у меня ? Да быть не может ! Но…» Ванцзи уже развернулся и направился к себе как тут послышался неуверенный голос Си Чэня : - Ты … хочешь … остаться у меня ? Лань Чжань не поверил собственным ушам . Он и правда хотел остаться и даже очень , но разве мог он себе позволить это на самом деле . Вдруг Си Чэнь подошёл и потянул его к кровати , затем они легли на кровать и продолжили обниматься . - Си Чэнь я же даже не переоделся … - возмутился Лань Чжань . - Ничего , завтра переоденемся и помоемся . - сладко ответил на возмущение Си Чэнь . Наступило утро . Целый день они провели вместе . Как и следующий , следующий , и следующий . Так прошло три недели и Лань Цижэнь начал подозревать что с ними что то не так . Они и раньше были близки но не настолько же что не отходили друг от друга ни на шаг . Поэтому он решил немного последить за ними . И вот однажды , одним прекрасным вечером он увидел как Лань Чжань пошёл к Лань Си Чэню в комнату и не выходил до утра . Как только он понял что произошло , к нему сразу пришло плохое чувство . Но так как человек он уже мудрый , решил что он себя накручивает . «Сначала нужно поговорить с ними , а там уже и увидем что и к чему.» - подумал Цижэнь , поглаживая свою козью бородку. - У меня к вам есть пару вопросов . Лань Цижэнь не стал затягивать с этими вопросами и вот уже очередным утром сидел напротив своих племянников . - Прошу дядя , говорите . - донеслось со стороны Си Чэня . - Первый вопрос у меня к тебе Лань Ванцзи . Что ты делал у Си Чэня вчера ночью до самого утра ? - Цижэнь смотрел на него не отводя взгляда и не увидел как помрачнел Си Чэнь . - У меня были некоторые вопросы про необычайно сильных мертвецов и Си Чэнь согласился вечером дать ответы на них , но как оказалось на них нужно было больше времени , поэтому мы и не заметили как наступило утро . - Лань Чжань в свою очередь не моргнул и глазом . Он понимал что рано или поздно кто то заметит что он ходит к Си Чэню по ночам и всегда к этому был готов. Си Чэнь тоже это понимал но не смог сдержать лицо невозмутимым . - Ты же понимаешь что это тебя не оправдывает ? - качая головой в стороны , таким образом показывая что разочарован в нем , возмутился Цижэнь . - Понимаю . - согласился Ванцзы . - Тогда ты будешь наказан . Шестьдесят ударов ферулой . - Не надо наказывать Ванцзи , дядя . Прошу накажите меня , мне стоило позвать его днём а не вечером . Я не подумал как следует и готов понести наказание за это . - сложив руки вместе и поклонившись , попросил Си Чэнь . Лань Чжань поднял взгляд на Си Чэня . Как только он услышал о наказании сразу понял что Лань Хуань будет против такого решения . - Брат не нужно . Ты здесь не причём . - с бесконечной благодарностью и нежностью в глазах он сказал Си Чэню. - А вот тут у меня ещё один вопрос к вам - начал Лань Цижэнь - когда вы так сблизились ? То что они заступаются друг за друга , это не удивительно для него . Он наблюдал такую картину много раз . С самого детства . Но сейчас ,когда они находились всё время вместе , и когда сияющими глазами смотрят друг другу в глаза … в душе у Цижэня всё больше и больше росло чувство тревоги . - Дядя , что вы имеете в виду ? - с ноткой злости спросил Си Чэнь . - Я о том почему вы всё время находитесь около друг друга . - Лань Цижэнь с неким подозрением посмотрел на Си Чэня . - Дядя , вы хотите сказать что и это неправильно ? Неправильно находиться с братом ? Неправильно с ним проводить время ? Какого ответа вы ожидаете ? - при каждом слове Лань Си Чэнь повышал голос , но всё равно не переходил черту . - А-Чэнь , прошу не надо…- Лань Чжань увидел как брат начинает выходить из себя и начал было успокаивать . - Как ты смеешь повышать голос ? Си Чэнь я за вас переживаю , чтобы не было никаких слухов ! И чтобы в дальнейшем вы не проводили столько времени вместе , и это не обсуждается ! Вечером Ванцзи прибудешь на наказание ! А сейчас свободны . - Хорошо дядя - вежливо поклонившись произнёс Лань Чжань . Поворачивая голову он увидел как Си Чэнь хотел ещё что то сказать дяде . Он хотел взять за руку и увести его но понял что ситуация станет только хуже , поэтому быстро сообразив что ему делать , набрал совсем немного энергии золотого ядра и направил на Си Чэня . Тот почувствовал что его кто то легонечко толкнул и сразу же обернулся и увидел серьёзный взгляд Ванцзи в которых явно было написано « не делай этого !» . После чего он развернулся и ушёл и через мгновение Си Чэнь тоже пошёл на выход .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.