ID работы: 11302324

История запретной любви.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Выйдя от дяди и отойдя подальше , Лань Чжань развернулся к Лань Си Чэню и начал говорить : - А-Чэнь не нужно было спорить с ним . Я приму наказание , прошу ,не надо винить себя в этом . Рано или поздно нас бы всё равно увидели . - Ванцзи ты тоже здесь не виновен так за что ты примешь наказание? - немного повышенным тоном проговорил Си Чэнь . - Си Чэнь давай не будем об этом , просто скажи ты придёшь ? - ……Как я могу не прийти ? - Си Чэнь понял про что он говорит . Всегда когда его наказывали он стоял рядом и держал его за руку . И если наказывали его самого , Ванцзи так же делал . Это для было для них такой некой ,маленькой поддержкой. - Хорошо тогда до вечера - с еле заметной улыбкой произнёс Лань Чжань . Наступил вечер . Ванцзи пришёл в комнату для наказаний . Переступив порог он увидел что Си Чэнь уже здесь . Но он не поднимал взгляд на него и Ванцзи понял . Понял что он винит себя и от этого его сердце сжалось . Пройдя дальше в комнату он молча опустился на колени после чего к нему тихонько подошёл Си Чэнь , опустился рядом с ним и взял очень бережно , как будто хрусталь который может от малейшего прикосновения разбиться , за руки и неуверенно заглянул в глаза . Во взгляде напротив Си Чэнь прочитал : « если будешь и дальше винить себя , можешь даже не надеятся на разговор со мной » . У Лань Хуаня тело покрылось неприятными мурашками . Он знал что Ванцзи просто так ничего не говорит . Поэтому взяв себя в руки он уверенно посмотрел в глаза младшего с словами : «прости , но я не могу не винить себя , это и правда всё из-за меня . Если бы не мои чувства к тебе то ничего из этого не было , и тебе не пришлось терпеть ужасную боль . А я даже сделать ничего не могу только смотреть .» Ванцзи не успел посмотреть с ответом в глазах , раздался голос дяди и на него обрушились удары ферулами . Несмотря на удары спина его оставалась ровной , и с виду можно было подумать что он совсем не ощущает боли . Но только Си Чэнь знал как ему больно . Руки которые сжимали его собственные , дрожали и сжались до хруста костей . Каждый удар приносил Лань Чжаню нестерпимую боль , но самому Си Чэню было не лучше . Каждый удар по спине младшего брата для него отзывался острейшим ножом , который бьёт в самое сердце . - Шестьдесят ударов нанесено . - сказал Лань Цижэнь , и развернувшись ушёл . Братья продолжали сидеть на коленях . Все ушли , остались лишь они одни . Лань Чжань смотрел на старшего , в то время как Си Чэнь даже не поднимал головы . Ванцзи встал . Си Чэнь резко поднял голову и посмотрел на него , и младший несмотря на боль рухнул назад обнимая старшего . - Ну что за глупец . Не плачь , это же не впервые . - когда Лань Чжань встретился взглядом напротив то увидел как одинокая слеза спускается по его лицу и он уже не мог развернуться и уйти как планировал . Поэтому вместо ухода он обнял Си Чэня . - Это ты глупец . Ты даже не позволяешь мне винить себя . А что прикажешь мне делать ? - уткнувшись в шею Ванзци спокойно спросил Лань Хуань . После длительного молчания тишину нарушил голос Лань Чжаня : - Пойдёшь со мной к источнику ! - Что ? - Си Чэнь резко поднял голову , он наверное плохо расслышал . - Ты же сам спросил что я прикажу тебе делать . Пойдём . - взяв за руку Си Чэня , Лань Чжань направился прямиком к источникам . Лань Хуань по дороге долго не мог поверить в то что Ванцзи над ним подшутил . Вот они уже пришли а он даже не заметил . Хорошо , пришли то они пришли , а дальше что , раздеваться ? Но … - Не искупаешься со мной ? - уже раздевавшись и стоя только в нижних штанах спросил Ванцзи . - А ? Хорошо … После того как они разделись , братья погрузились в воду . В источнику было не глубоко , воды им было по живот . Си Чэнь шёл позади Ванцзи и видел все синяки от ударов на его изящной спине . Подойдя ближе и нежно касаясь спины он сказал : - Если бы я только мог забрать твою боль… - Я бы не позволил . - развернулся лицом к лицу Ванцзи . Два человека теперь посреди холодного источника , стоят напротив друг к друга . Капельки воды стекают по их красивых телах , мёртвую тишину нарушают только сверчки в траве . Посреди всего этого Си Чэнь не отрывая взгляда от Ванцзи произносит : - Я люблю тебя . После чего подаётся вперёд и целует Лань Чжаня . Тот отвечает на поцелуй , и вот они уже стоят и нежно целуются . Отстранившись они соприкоснулись лбами , закрыли глаза и наслаждались моментом . Ванцзи вдруг признался : - Я тоже люблю тебя . Очень . Через мгновения он прильнул к чужим губам . Поцелуи переходили с коротких на долгие , от нежных до страшно страстных . Никогда прежде Си Чэнь не позволял себе трогать тело Ванцзи , но сейчас его руки бесстыдно разгуливали по всему его телу . Ванцзи же не оставался в долгу у него . Страсть охватывала их только больше и больше , накрывая полностью с головой . Разгоряченная кровь прилипла к низу живота . Они двое понимали что это неправильно с их стороны но выбраться с сетей любви и страсти не могли . Си Чэнь начал заходить дальше . Оставив ненадолго губы он принялся посасывать и покусывать шею Ванцзи , при этом не прекращая возбуждающих прикосновений руками к телу . С шеи перешёл на грудь . Язык его гулял по всей груди пока не нашёл красный сосочек . Когда он начал посасывать его , Ванцзи заметно задрожал и громко выдохнул . Си Чэня этот звук ещё больше возбудил но он не зайдёт дальше пока не получит согласия . Поэтому вернулся к ненадолго забытым губам . Ванцзы чувствовал что Си Чэнь уже на грани как и он сам , и знал что тот не зайдёт ещё дальше пока Ванцзи не даст согласия . Поэтому он не стал медлить с этим . Отстраняясь на секунду от губ Си Чэня он шепотом произносит : - Прошу не медли … Как только Си Чэнь услышал это , сделал так как ему было сказано . Разорвав штаны на себе и Ванцзи и прижав его к каменной стене , он нежно рукой начал идти к его упругим и красивым ягодицам . Проводя пальцами по складочке между ними он нащупал маленькую дырочку , при этом действии он прижался своей разгоряченной плотью к такой же плоти напротив , отчего оба судорожно выдохнули . Си Чэнь не спешил входить в Ванцзи и поэтому начал медленно чтобы не причинить боли , растягивать пальцем изнутри . Когда Ванцзы почувствовал движение пальцем то невольно выгнулся назад . На этом Си Чэнь не закончил . Он начал целовать Ванцзи с новой страстью , язык бесстыдно скользил по стенкам рта , но Си Чэнь ,как будто считал что этого мало ,потянулся другой рукой к плоти Ванцзи . Одним медленным движениям он закрыл красную головку , а потом снова высунул наружу . Из-за такого неожиданного но невероятно приятного жеста Ванцзи сладко и протяжно застонал . Си Чэнь добавил второй палец не переставая ласкать языком . Через некоторое время добавил ещё третий . Сам он больше не мог терпеть , поэтому высунув пальцы с Ванцзы он подхватил его на руки . Ванцзи же поддался ему и обхватил ногами за талию , а руки пристроил на шее . Стена на которую он опирался обдавала прохладой и от этого было ещё лучше . Наконец то Си Чэнь начал входить , ощущения поначалу были не очень приятными но через несколько толчков , Си Чэнь попал в точку где от приятно нахлынувших чувств оба потеряли окончательно голову . Сначала толчки были совсем медленные но со временем они ускорились . Сначала совсем незаметно , но сейчас дошли до того что в середине всё горит огнём . Ванцзи уже не мог сдерживать стоны : - Ах … а … ммм … аах … как …горячооо… У Си Чэня так же сбилось дыхание и он также стонал от наслаждения . Они находились ещё немного в неимоверном экстазе , после чего их настигла волна наслаждения и они оба кончили .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.