ID работы: 11302356

out of comfort zone

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему бы не сделать это?

Настройки текста
Ну, моя жизнь странная. В общем-то, все, что можно вкратце о ней сказать. Даже не знаю, что именно делает мою жизнь такой стремной: то ли мой подростковый возраст, то ли мой все-таки отвратительный характер. И сейчас я задумалась. Друзей у меня в принципе близких никогда не было, они мне не нужны. Да, может я сейчас мухлюю. Они нужны всем, просто, видимо, мне не попадались. И такое бывает. Парня тоже нет. Да и вообще не могу представить, как я встречаюсь с кем-то вроде моих одноклассников. Ну, может быть, они и симпатичные в какой-то мере, но, боже, кому понравятся задроты, постоянно смотрящие порнуху и всякие журналы. Сами знаете, какие. А ещё конечно же обсуждение сисек и жоп, ведь без этой темы день — не день. Я понимаю, у них тоже типо переходный период и все такое, но мне хватает моего подросткового возраста и мозгов, чтобы не впутывать себя в отношения с ними. Хотя все-таки и я не железная, мне действительно нравится один человек. Ничего не светит, потому что я знаю, где я, а где он. Он не похож на остальных: не дрищ, не задрот, тупых шуток я от него не слышала. Всегда сдержан и строг, очень умный (хотя может это я еще недостаточно образованная, а он на самом деле говорит очевидные вещи (не хотела писать глупая, все ещё надеюсь, это прилагательное не про меня)). Может в чем-то и зануда, все равно лучше тех молокососов. И смотреть мне на него нравится часами напролет. Иногда мне кажется, что он тоже смотрит на меня. Не знаю, вроде я должна чувствовать, когда к тебе что-то испытывают. Я ведь типа женщина и все такое, а ходит легенда, что они чувствуют неощутимые вещи. Определённо, я не ведьма. Я не вижу взаимности. Либо же я слепая. Так к чему же я это все клоню, настал тот день, когда я подумала, что можно быть собой, ничего не скрывая. Хотя бы один день. Сейчас меня осенило, что, вероятно, мои собственные оковы и оградили меня от людей. Нормальных людей. Ну да ладно, это было отступление от главной темы. Вернёмся к тому дню, когда я решила быть... Стоп. А может и не собой вовсе. Это же наоборот выход из зоны комфорта, я изменила свою жизненную политику — перестала быть собой. Ох, ну все, хватит. В общем, день проходил как обычно. Я не стала сразу приставать к своим одноклассницам со своей лицемерной дружбой и лизаться с ними. Выбрала приоритеты: что мне хотелось бы сделать в первую очередь. Поэтому где-то на второй перемене пошла в кабинет английского, выразить свои чувства. Высказаться кое-кому кое в чем. Итак, стучу в дверь. И да, если вы еще не поняли, мне нравится мой учитель. Учитель английского. Продолжаю: -Здравствуйте, можно войти? — так, с чего начать?! Ладно, переведу тему. -Да, конечно. Заходи. А я ведь специально подобрала время, чтобы он не свалил на ланч. Так что никуда он сейчас не денется. Будет лицезреть мой позор до конца: -Мы вам тетради на проверку сдавали, можно забрать? Хотелось бы оценки посмотреть. -Ага, как раз их недавно проверил, возьми в том шкафу у той стены, - он указал рукой и продолжил что-то читать в школьном журнале. Как же тупо, неловко и странно, но я реально направляюсь к шкафу, открываю дверцу и секундой позже закрываю: -Очень много тетрадей, не знаю, где наши. -Ладно, я сам — он встал из-за стола и пошел по направлению ко мне -Сейчас посмотрю, куда положил. Он также открывает дверцу шкафа и смотрит, ища глазами и вспоминая, где лежат тетради. Не знаю, как я смогла, но я действительно сделала это. Пока он смотрел вглубь шкафа, я положила ладонь на его руку, которая придерживала дверцу. Это было так странно, что, когда я вспоминаю, мне хочется истерично смеяться. Так глупо. Аж сама себя бешу. Хотелось бы написать, что он вздрогнул или типо того, но было нечто другое. Он резко посмотрел на мою руку, как будто фильтруя все происходящее. А я и сама не понимала. Затем он перевёл взгляд на меня, отвлекся от поисков, я так поняла, в ожидании ответа: -Я хотела сказать вам, - сначала обычным голосом говорила я, а потом стала понижать, теряя уверенность — У меня есть чувства к вам — да вопрос у меня в голове такой же, как у вас сейчас: «да кто так говорит вообще?» — Вы мне нравитесь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.