ID работы: 11302356

out of comfort zone

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разлетевшиеся сплетни

Настройки текста
Мое лицо было каменным, как всегда, а вот его выражение немного изменилось, его брови опустились, между ними даже появилась едва заметная складка. Поэтому, наверное, после услышанного он сразу отвернул голову к шкафу и нашёл наконец-то эти гребаные тетради. Он достал их из шкафа и положил на последнюю парту. А потом, как полагается, пошёл к своему столу. Без мата в моей голове в тот момент не обошлось. Не знаю, чего я хотела от него, но то, чего я хотела от себя, я сделала. Было одновременно легко и тяжко. Лучше бы он свалил на этот ланч. Дойдя до своего рабочего места и сев на кресло, он выпалил: -Возьми нужные тетради, а тетради тех, кого сегодня нет, оставь там. И на английском, то есть завтра, верни, я ещё не проставил отметки в журнал. Все-таки я была права, мне казалось, что он умный из-за моей необразованности. Вот тупой. Нет слов. Меня бесила вся обстановка в кабинете. Даже я сама — её создательница. Такая вот ирония. Я схватила первую попавшую тетрадь и быстро пошла к выходу: -И мне жаль, что я не могу ответить тем же - типо по-взрослому подметил он, придурок, а потом проводил меня взглядом -Я имела ввиду, как учитель! — не обернувшись к нему, сказала я и позже захлопнула дверь. На самом деле, меня сразу же перестало это колыхать. Цель была достигнута, я сказала то, что хотела. А он… Он ведь как взрослый и должен был так отреагировать: не задеть чувства ребенка и не ввязаться с ним в отношения. Несмотря на это, моё самолюбие все равно было ранено. Выйдя из кабинета, я открыла тетрадь, которую сперла в порывах смешанных чувств: «Что за ущербная леопардовая крапинка и огромные губы на обложке? Тетрадь Мэри Эбигейл. А, та ещё путана — подумала я — Подождите. Что?! Пятерка, серьёзно? Дикая хищница получила свое! Этот говняный несправедливый мир!» - сказала у себя в мыслях я и выбросила её тетрадь в первую попавшуюся урну - «Обойдётся без одной пятёрки. Нафиг их всех» Да. Я немного психанула. Следующий урок пролетел мигом, я все ещё витала в облаках, все ещё думала, как еще могли развернуться события. Честно говоря, я все-таки думала, что и он не безразличен ко мне, ведь он всегда украдкой смотрел на меня, да и разговаривал не так, как с другими. Соглашусь, мысли идиотки. Небось каждая так думает. Прозвенел звонок, и наступило время ланча, все мигом побежали в столовую - занимать очередь. Мне бы тоже не мешало поесть, что-то я проголодалась, наверно, использовала свой мозг на сто процентов. Не удивлена, что это мой максимум. Получив свою еду на подносе, я услышала зов своего имени из-за стола и направилась к нему: -Эй, присядь к нам, я хочу поговорить. -О, Мэри, а я как раз недавно о тебе вспоминала — с незаметной ухмылкой сказала я, вспоминая её тетрадь — Что такое? -Говорят, ты заходила к англичанину. Ну и как, заработала пятёрку? -сказала она с ехидной улыбкой, крутя локон волос на пальце, как же быстро тут разносятся слухи, а чего удивляться это - одна из особенностей школ. -Что за бред? Не знаю, как это называется в твоём обществе путан, но я не претендую на место давалки и не продаю себя. И кстати, учитывая сколько у тебя было клиентов, тебе пора понизить стоимость — не знаю, откуда я это взяла, просто только что придумала, хотя парней у неё было действительно много. -Ты обо мне ничего не знаешь. Просто хотела сказать, что от него ты не дождешься внимания, ты себя-то видела? Тебе как будто бы тринадцать и ты до сих пор играешь в куклы, какие у вас могут быть отношения? — посмеялась она и подмигнула своим подругам-проституткам — Перестань тратить время взрослого человека, из-за тебя у него могут появиться проблемы. -Спасибо за совет, я им, конечно, не воспользуюсь, и, как я сказала ранее, никакие отношения мне не нужны. А также, раз я привлекла твоё внимание, хочу сказать, что мне плевать и всегда было на тебя, твое мнение и твое окружение. -Не сомневаюсь, просто хотелось, чтобы над тобой меньше людей смеялось - ну, раз уж сегодня я делаю, то, что хочу, я взяла вилку с её подноса и со всей силы вставила её в стол рядом с рукой Мэри К сожалению, вилка практически не проткнула стол, оставила лишь четыре небольшие вмятины на дереве и погнулась сама. Такого эффекта я и ожидала, Мэри уставилась в это место, чуть ли не вывалив глаза и приоткрыв рот: -Ой! Промахнулась, вот это неудача - иронично сказала я, изображая удивление - Я бы и молоко тебе на голову вылила, но я ещё не обедала. Так вот, если хочешь его — возьми. Это я про учителя, если не дошло еще. Боишься, что не получится? Что, слишком большой улов? Или мозгов маловато? Желаю удачи и не приставать ко мне со всякими сплетнями. Я встала из-за стола со своим подносом, а она как уставилась в вилку, так и не перевела своей взгляд, до тех пор, пока подружки не погладили ее по плечу. Уверена, она не оставит это так просто. Скоро отомстит мне, очень скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.