ID работы: 11302360

Девочка с играющим взглядом

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

О том, как вы устроили вечеринку года.

Настройки текста
— Ой, Т/ишь, а мы тут кое-что придумали. — воскликнули близнецы Уизли.  — Да? Валяйте, надеюсь этот пран будет лучше чем просто взорвать унитаз — воодушевилась девушка.  — Девица! Вы поразили меня, неужто вы в нас не верите? — с наигранной досадой произнёс Фред.  — Нет, Фредди, я жду вашего предложения.  — Ладно… — начал фразу Фред.  — Так и быть, поведаем мы тебе наш шикарнейший план — немного помедлив договорил фразу Джордж.  — Мы устроим вечеринку, где все девушки будут — пацанами, а пацаны — девушками. — тихо в уинтсон сказали Уизли.  — Я в деле! Чем нужно помочь? Хотя чего я спрашиваю, всё равно, всё будет по моему. — слащаво протянула Т/и. *утро 7:00* Девушка бегая по комнатам факультетов, кричала " Просыпайтесь, сони, сегодня лучшая вечеринка года!"и била поварёжкою об кастрюлю, изображая солдата. Первым делом вы разбудили Гриффиндор и Слизерин, послали тебя к удивлению, всего три раза. Позже разбудили и Коктевран, нечего дрыхнуть. А Пуфендуйцев ты будить не стала, они такие булочки с корицей. Но их разбудили остальные факультеты, под предлогом "а ля, почему они спят, а нас разбудили?". - Ну и зачем вы разбудили моих солнышек - эти слова кажется слышали даже в Колдотворце. - Т/иша, нечего страшного - порозовев от смущения промямлил Седрик. - Нечего страшного значит? Ну ладно тогда, солнышко моё. Да, Т/и всех Пуфенуйцев так называла, и что? День прошёл прекрасно, не считая того что Симус снова взорвал кабинет Зельеварения. - Т/и, хотела спросить, а что за вечеринка, то? - Ооо, эта вечеринка, где девушки с парнями меняются одеждой, я даже профессоров позвала, они пойдут, почти все. После ужина все собрались в гостинной Гриффиндора. Как и обещалось, девушки - были в штанах и широких больших свитерах и футболках своих парней, друзей или знакомых им парней , а мальчики - в одежде девушек. Даже профессора пришли, хотя жаль, что Снейпа никто в платье так и не увидел. Но Дамблдор был - отвал всего. Именинники праздника, тоже последовали правилу и ты надела длинные разрезанные, а потом сшитые вместе половины футболки Фреда и Джорджа и какие то левые джинсы, а близнецы короткие юбки разного цвета, и розовые топы. Вечер был прекрасный, Минерве МакКошке, тоже понравилось, как и остальным профессорам. Кончилось конечно всё тем что кто-то нечаянно упал в торт лицом и все разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.