ID работы: 11302360

Девочка с играющим взглядом

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
* контакт «Т/иша-плюшевый медведь» час назад оставила голосовое сообщение* «Парни, через два часа, я привезу домой своих родителей, надеюсь вы уже прибрались и приготовили ужин.» Да, всё это время Сириус и Джеймс спали, а Лунатик пытался их разбудить. Ну, а сейчас они слушают это голосовое в шоке, ведь у них осталось 34 минуты.  — Это же так много! — пытался подбодрить друзей Бродяга. Но они так и стояли, смотрев на время. Первым опомнился конечно Римус.  — Так, Сириус, ты с Джеймсом приготовьте что нибудь. А я — займусь уборкой. — Так и началось первое и не последнее приключение за эти 26 минут. Римус почти закончил, но почувствовал запах идущий с кухни.  — Сохатый, Бродяга, у вас всё впо... — Начал было Римус но увидел подгоревший салат (я понятия не имею, как они его подожгли) в руках у Бродяги и Джемса с волосами-дыбом, ну и конечно горящие блины на сковородке.  — Что у вас здесь произошло?! — Крикнул обычно тихий и безобидный Лунатик. И как назло, именно в этот момент дверь распахивается и в дом врываются Т/и и её родители.  — Приветик, мы прие.. — начала было Т/и. — НЕ Я КОНЕЧНО НЕ ВОЗРАЖАЮ, НО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С УЖИНОМ?! Да, уж… Вот её голос слышали все кто жил на ближайших планетах.  — Ну мы это. — начал было Лунатик, но его бессовестно перебили:  — Это всё, мы с Сириусом, Римус тут не причём. — сказал полушёпотом Джеймс.  — Лааадно, думаю ничего страшного, я пока задержу родителей, а вы закажите пиццу и приберите здесь. — Немного лениво сказала девушка. — Кстати, Солнце (так она назвала Римуса), ты идёшь со мной.  — Как это так? -начал было возражать Сириус, но увидев твой суровый взгляд, замолк. Ты и Римус вышли за дверь.  — Мам, пап, знакомьтесь, это Римус Люпин, Римус, это мои родители, мама — Жанна и папа — Чарльз.  — Приятно познакомиться, Римус. — сказали в один голос Жанна и Чарльз.  — Взаимно) — немного засмущавшись произнёс Лунатик.  — Я удалюсь, стоит проверить и позвать остальных двух. — рассмеялась Т/и. Когда Т/и вышла её родители спросили Римуса:  — Там у вас что-то с ужином случилось что-ли? Можно пиццу заказать.  — Именно это мы и сделали. Мы дружим уже, как почти 8 лет, и мне явно не стоило взвешивать на них готовку… Мы вспомнили об ужине и приборке только за 24 минуты до вашего приезда. — Покраснев как помидор выговорил Лунатик и громко вздохнул.  — Видимо, Т/и нашла себе сородичей по разуму — Улыбчиво сказал мистер Чарльз.  — Да, мы сначала переживали что Т\и не найдёт себе друзей из-за её буйково характера, но после первого года учёбы она всё лето о вас говорила! Спасибо что вы её не бросили — немного застенчиво произнесла миссис Жанна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.