ID работы: 11302360

Девочка с играющим взглядом

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гарри Поттер 1

Настройки текста
Парень стоял и мечтал. Мечтал о нормальной жизни, мечтал, что бы о нём не печатали в газетах. Рядом стояла девушка.Ветер решил поиграть с её волосами, а он отдувалась от волокон лезущих в лицо. Они стояли и молчали. Нет. Это не было неловким молчанием. Просто каждый думал о своём. Гарри решил первым его нарушить. -Вот, Т/и, как ты думаешь, почему именно я? — В смысле? — не поняла девушка. — Да во всех! Почему этот грёбаный-хуёбаный Волон-Де-Морд меня не убил тогда? — когда он это говорил, в словах слышелось столько боли, сколько бы ты не услышала не у кого. Этот парень был для тебя последним лучиком света. — Во-первых, я научила моего Гаррика материться! А во-вторых, я не знаю Гарри, но ты права особенный, для меня, для Рона, для всех нас. Поверь, никто, слышишь, никто бы тебя ни убил, ты сильный, — ты усмехнулась — не всегда физически, но духовно! — Да, поддержки твоей, тем более такой, добился бы не каждый. — Я тебя так люблю, солнышко. — он поцеловал её нежнои обнял, крепко-прикрепко, будто хотел уберечь от всего на свете. Она отстранилась, я тебя тоже, Гаррик, помни это в любой ситуации. — оторвавшись от парниши сказала Т/и.

***

- Га-а-арричек, а Гарричек, я тебя так люблю, прям не могу! - сказала девушка своему парню сразу, как прибежала откуда то. - Тишь, что ты натворила? - спросил он подняв бровь. - С чего ты взял что я, что то натворила? - удивилась она. Но тут быстрым шагом к ним подходит МакКошка. - Т/и, как вы могли? Ну, конечно вы могли, но всё же! Вы подкинули мне котят? Серьёзно? Да ещё с запиской:"здравствуй, мама". Я счисляю двадцать очков из-за вас и впридачу 15, за ваших помощников. - Негодовала Минерва. - Но у меня не было помощников, я сама! - Возмутилась Т/и. - А котята? - Улыбнулась женщина. - Но всё же, у вас получилось рассмешить Северу, кхм, профессора Снейпа. И да, с первым апрелем, про баллы я передумала. Дама вышла захлопнув за собой дверь. Пару минут все стояли тихо и смирно, как солдатики. Но через некоторое время пробудились. - Т/и, ты превзошла нас! Серьёзно, уважаем! - кричали близнецы с Ли в унисон. - Офигеть, Т/иша, у близнецов не получилось рассмешить Снейпа, а у тебя.. В общем то я и не сомневалась, у тебя глупые шутки, но смешнее и лучше чем у моих оболтусов. - Подошла к подруге Джинни. - Я просто похлопаю... - сказал Рон. Лишь Гарри так и сидел смотря на дверь. - Гарри, прости, я обещала, но не сдержала обещание...- просила прощения Т/и у Гарри, а от так и смотрел на эту дверь. Потом посмотрел на тебя, улыбнулся и сказал: - Феноменальный ты мой человек, это лучшая шутка из вех что я помню. - И обнял. Просто обнял. Это было самое то для тебя. Ты же обняла его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.