ID работы: 11302360

Девочка с играющим взглядом

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Колдокарты

Настройки текста
— Давайте в карты! На раздевание! — уже который раз предлагала Т/и свой вариант за вечер. — Ладно, мисс Заводила и Великая Покорительница сердец, тащи карты! — Все варианты отпали, кроме твоего. — Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хих, готовьтесь проиграть! — засмеялась злорадным голосом девушка и убежала. — И ты с ЭТИМ живёшь? — спросил у Гарри Драко. — Да, уж лучше с ней, чем с хорёчком. — Тёмноволосый наиграно улыбнулся и продолжил разговор с Роном. Хоть эти двое и сказали что не будут рыпаться друг на друга, у них всё ещё это картаво получалось. — Я вернулась! — Крикнула Т/и вбежавшая с колодой колдокарт. Она сияла, как звёздочка. — Да ты прямо сияешь. - Заметила Гермиона. - Мион, эт нормально! Она всегда такая. - Ответил Гермионе Рон. - Хватит факты перечислять, кто играет? - В свои руки взял слово Фред. - Ну, мне мжно промомлчать, Рыжий. - Я ИГРАЮ! - крикнула из спальни Джинни. - ХОРОШО! Кто ещё? - спросил Рыжий2(Джордж). Естественно, согласились почти все, кроме Гермионы, сказала: "опять напьётесь. кто вас будет из задницы вытаскивать?" Вот вы начали играть, к вам спустилась Джинни и присоединилась. Прошло всего 15 минут. а уже все парни сидели без футболок, а Рон в оних боксёрах. - Знаешь, Ронни, если бы я была тобой, эээ, я бы любила во-о-о-он ту симпотненькую девицу, ик - говорила изрядно подвыпившая Т/и жестикулируя руками уже спящему Рону. - Т/иша, она какая то полненькая, не? - спросил Блейз у тебя чуть жмурясь. - Ты не..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.