ID работы: 11302360

Девочка с играющим взглядом

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фред Уизли.

Настройки текста
— Уизли! Беги. — Крикнула девушка, как только её голова показалась в проёме двери входа в Главный зал. Некоторые люди в зале улыбнулись, а все Уизли, кроме Фредерика, повернули голову на Т/и. Волосы девушки были тёмно-рыжего цвета, глаза девушки светились огоньками. Чёрная, широкая футболка свисала под мантией. Казалось, ещё чуть-чуть и она начнёт дышать дымом. Тут Фред встал из-за стола и бросился к выходу. — Акцио, Нимбус! — метла прилетела прямо в руку и ты, запрыгнув на неё, метнулась за ним. Ты летала по замку, в поисках преступника, но так и не найдя его, слезла с метлы и пошла на ваше с Фредом место, на трухлявое дерево у Чёрного озера. Зима. Прекрасное время года. Первый снег. Красочные закаты и рассветы. Вот и сейчас, очередной конец дня. Темнеет. Ясное небо залилось касками. Алые, рыжие, жёлтые цвета расплываются по небу. Маленькие снежинки, падающие со всех сторон падали с бешеной скоростью. На длинных ветвях деревьев расположился белый снег. Одним словом, красота! Девушка и не заметила, как уже пришла к дереву и лезла на верх по стволу. — Т/и? — В голосе парня читался небольшой страх и тревога. — Прости, я это… Тебе идёт. Ну, рыжие волосы идут тебе. — Ничего страшного, я думаю, ты же не со зла, — Ты улыбнулась уголками глаз и повернулась к Фреду лицом. — Ты прав, мне идёт. Вы ещё долго сидели и говорили на разные темы. — Т/иш, можно, — Уизли замялся, но продолжил. — тебя поцеловать? Да, твоё лицо стоило было видеть. Ты была не много в шоке, и это нормально. Ведь не всегда, нет, не так, не каждый день можно услышать от кого либо такие слова. — М..Можно... Он осторожно отодвинул прядь твоих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого весёлого и неугомонного, нежность, и, не удержавшись, ты первая потянулась к его губам. Ты не замечала ни мороза, жалящего кожу, ни сильного ветра, что бросал в лицо колючие снежинки, — ведь на душе было как никогда тепло. Его губы осторожно касались твои. Через некоторое время, когда воздуха в ваших лёгких стало не хватать, он отстранился и с неистекаимой любовью смотрел на тебя, так же, как и ты. - Я люблю тебя, Т/и Т/ф. - А я тебя, Фредерик Уизли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.