ID работы: 11302360

Девочка с играющим взглядом

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

О том, как ты говорила, что хочешь вступить в команду по Квидичу.

Настройки текста

Гарри Поттер

- Гаричек, может мне научиться летать на метле и вступить в команду? - Спрашиваешь ты перебирая волосы Поттера. - Я тебя поддержу и помогу, обещаю. - Парень обнял тебя, а ты в ответ. - Спасибо, Гарри.

Рон Уизли

- Приветик, Ронни, как ты думаешь, мне вступить в команду по Квидичу? - Обязательно вступишь! Хочешь печеньку? - Уизли подал твою любимую печеньку и улыбнулся. - Ронни!Спасябки! Гермиона Грейнджер - Мионочка, как думаешь, мне заняться Квидичем? - Ой, иди к близнецам, эта игра - пустая трата времени... - Гермиона закатила глаза и продолжила читать учебник по Травологии.

Близнецы Уизли

- Мальчики! - Ты запрыгнула на спину, кажется к Фредерику Уизли. - привет, Т/иш, что случилось? - Чисто теоритически, я могу поступить в команду? - По Квидичу? - Спросил Джордж и хитро посмотрел на брата, будто отправлял ему СМС со своими мыслями. Ты никогда не понимала их. - Ты... - Начал Джо. - Прикончишь... - Продолжил Фред. - Этих... - Слизеринцев! - Закончили они вместе. - Да ну вас. - слезла с Фреда и поплела спрашивать остальных.

Джинни Уизли

- Может ты всё таки вступишь в команду? - Уже кажется в сотый раз спрашивала Джиннерва. - Да, вступлю. - Что!? Честно? Я научу тебя выбивать зубы метлой с одного маха и делать сальто! - Радовалась девушка. - Ха-ха-ха-ха, огромное спасибо!

Драко Малфой

- При-ивет, Драконь. - Ты обняла парня сзади. - Давай сразу к делу. - Я хочу вступить в команду по Квидичу. - МА-А-АРКУС, я ухожу из команды! - Крикнул Блондинчик. - Почему же? Здравствуй, Т/и. - Флинт спускался по лестнице. - Она хочет попасть в команду Гриффиндора! - Команда! С этого дня мы перестаём быть лучшими и старайтесь быть паеньками, иначе вам прилетит тапком по лбу. - Маркус потёр лоб. - я вас не смущаю, не? - ААА, ЧУДИЩЕ! - Крикнул Маркус и побежал вверх по лестнице. - Ну ты щас получишь! - Больше Флинта никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.