ID работы: 11302385

Они точно братья?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Какая скучная книга.пф Книга была о человеке… точнее о смысле его жизни, о перерождении. Поэтому Локи это не устроило, он и так все прекрасно знает. Он знает какого это умереть, он знает какого это воскреснуть. -Ох братец! Не уж то ты пожаловал ко мне? Что привело тебя сюда? -Локи… У меня есть к тебе просьба. -Не ужели ты стал верить мне? Раз пологаешь на меня просьбы. -Не верю, это идея Старка, не моя. -Старк? Это тот железный? Тот что оленем меня называет? -Именно. -Что ему нужно? -Он устраивает вечеринку в своей башне, зовет тебя. -С чего бы это? -Незнаю, иди сам и спроси у него. -Я думал земляни меня ненавидят, а тут такое. сразу не вечеринку! А красная дорожка там будет? Для меня. -Хватит поясничать, ты идешь или нет? -Конечно, ради забавы, времени то у меня уйма. Тор саркастично ухмыльнулся и покинул комнату. Он и вправду не хотел чтобы Локи присутствовал на вечеринке, так как он не очень доверяет брату, не хочет подвергать друзей опасности, мало ли что у Локи на уме. Но это желание Старка, а Тор не смог ему отказать. -Ты готов? -Да, хм. А тебе идёт этот костюмчик, братец. Бордовый подходит к твоим золотистым волосам. -Спасибо. Ты тоже неплохо выглядишь. Черный… Подходит к твоим черным волосам. Локи рассмеялся от глупости брата -Получше комплимент не придумал? -Не дразни. -Ладно, ладно. Что то я немного волнуюсь… Мне все-таки кажется что это какой то обман. Старк тебе ничего не говорил? Не намекал? Я ему не очень верю. -Нет, сказал позвать брата и все. Не переживай… Все нормально. -Ладно, поверю тебе. Братец -Ага, пойдем. В помещении стоял шум, гул, играла музыка.   Мстители веселились, точнее этим вечером они были не мстители, не коллеги, а просто друзья. Друзья которые решили расслабиться на вечеринке от трудных боев и спасения мира.   -Беру я танк, бросаю под ноги и такой: Бум! У вас что то упало!..   Бум! У вас что то упало!..   Да что я перед вами рапинаюсь… Ребята шутили, выпивали и веселились. Но тут Старк нарушил веселую атмосферу своим серьёзным вопросом. -Слушай Локи, хотел у тебя спросить, дорогой. Не хочешь ли ты присоеденится к нам? -Тоесть? -Ну что, дядя Старк все по полочкам разложить должен? Я спрашиваю, не хочешь ли ты присоединиться к нашей команде? Стать мстителем. -Ох. Это серьёзный вопрос… Надо все обдумать. -Да что думать? Соглашайся! -Пс, Старк. Тебе не кажется что он опасен?   Прошиптал Роуди. -Ты чего Роуд? Нет конечно, он силен, он нам пригодится.   Все ребята поддержали идею Тони, они были не против вступления Локи в команду. -Ну раз вы не против… Тор, а ты что скажешь? -Я… Ам… Да, я тоже за… -Ну тогда и я за! -Ну чтож северный олень, поздравляю, теперь ты не северный олень, теперь ты олень-мститель. А Тор твой Санта Клаус.   Все в очередной раз посмеялись над саркастичными шуточками Старка. -Эй… Ба. *ик* рмен… Налей-ка мне *ик* -Локи, хватит, тебе не кажется что это много? -Нет… -Так… Нам наверное уже пора уходить, да? -Нет, нет, нет… Я все хорошо *ик*. Я выпью еще… Тор впервые видит своего брата таким пьяным, даже он сам никогда так не напивается. Наверное Локи хотел так отметить свое примыкание к мстителям. Да, это здорово, но Тору было не весело. -Локи, хватит пить! -Да отстань! Я...Контролирую себя! Оставь меня в покое!.. -пф. Тор отошел от Локи, но не далеко. -Здравствуй, красавец. -Добрый вечер… -Как твое имя? -Локи. А соизволите… Узнать ваше? *ик* -Мое имя Кристофер. Локи, я давно на вас смотрю, вы меня очень привлекаете своей внешностью. Такие красивые выразительные глазки, такие длинные ноги, просто вау! -Спасибо.*ик* -Не хотите выпить еще? А потом поехать ко мне? -Ему хватит. -Что простите? -Я сказал, ему хватит. -А вы еще кто такой? -Я его брат. -Брат? И что? Не муж ведь. Вот и иди куда шел. -Отойди от него. -Не отойду. -Парн…и…хватит! -Я сказал отойди, а то врежу, мало не покажется. -Я  Сказал… Хватит! *ик* Тор, я хочу поболтать с Кристофером -Что?! Ты на ногах не стоишь уже! Пошли. -Нет. Я буду с Крисом!.. -Хм, он хочет остатся со мной. Отвали от него. Придурок. -Что ты сказал?! А ну. -Мальчишки, что у вас тут? Ого, Кристофер какая встреча! -Тони, ты его знаешь? -Да, а что? Злотовласка -Он... Тор не успел договорить как его перебил Кристофер -Мы просто общаемся, решили познакомиться. -Ох, ну понятно. Ладно, не буду вам мешать ребятки. -Тор, осторожней, вдруг он к тебе клеится будет. Я где то слыхал что он гей. Прошептал Тони перед уходом -Я в любом случае не позволю Локи с тобой поехать куда то. -Да больно надо. Локи, держи визиточку. Это мое модельное агентство, как будешь в состоянии получше, звони. -Спасибо. Кристофер отдал визитку Локи и ушёл. -Локи, нам пора. -И что ты наделал? -Что? -Зачем ты  прогнал его?.. Он мне понравился. -Пх, чем же? -Ты посмотри на него… Высокий, красивый. -Пх. Я гораздо лучше. -А? Ты что то сказал? Я не расслышал *ик* -Ничего. -Хмх. -Локи. Я…хотел с тобой поговорить.. -Что? О чем еще? Тор резко подошел к Локи, прижал его к стене и страстно поцеловал в губы -Мф… Чт..Что? Что ты делаешь?! -Тебе не понравилось? -Нет! Всмысле… Зачем? Почему так неожиданно? И что ты хочешь этим сказать?.. -Ничего. Тор покинул помещение, было видно что он был немного расстроен. Но он сделал то, что так давно хотел. Он поцеловал своего возлюбленного. Он любил Локи очень давно, он любил его несколько сотен лет…и никак не мог сказать ему об этом… Он переживал о не взаимности… Но сейчас он взрослый мужчина, он понимает что нужно делать. Он сделал первый шаг, который так давно хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.