ID работы: 11302385

Они точно братья?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Черт. Что за шум?! Солдаты? От куда тут солдаты? Вообще где я? -Ты на базе мстителей. -Тор?.. Доброе утро… -Ага… -А что вчера произошло? Я совсем ничего не помню. -Конечно, если бы я так же напился, тоже ничего бы не помнил. -Напился?! Я что вчера сильно напился?! Какой ужас… Ах, да, начинаю вспоминать. -Тебе дать воды? -Да, было бы хорошо -Как себя чувствуешь?.. -Ну если ты говоришь что я вчера напился, то наверное более менее хорошо, голова хотя бы не болит. Кстати, а что с тем парнем? Крист.. Как там его? А точно! Кристофер. -С ним ничего. -Ничего? У нас ничего не было? -Нет. Вообще что ты у меня спрашиваешь? Я что с тобой чтоли вчера рядышком был? -Вообще-то да, это уж я помню! А ещё… Локи вспомнил вчерашние сексуальные действия Тора в его сторону, но решил промолчать. -Еще что? -Нет… Ничего. Тор вышел из комнаты *Он что и в правду меня поцеловал?.. Так вот почему он ревновал меня к Крису, он что меня любит…* В голове Локи за секунду проносились по сто вопросов, и все эти вопросы он хотел бы задать именно Тору. В комнату зашла Ванда -Доброе утро, Локи, у нас общий сбор. Идём. -Хорошо, иду. Локи и Ванда пришли в «центральную комнату» там были все мстители. Локи сел на против Тора, рядом с ним ему всегда комфортно, но не в этот раз. Тор смотрел на него пристальным и суровым взглядом, словно сейчас дырку в нем прозжет. -Всем доброе утро, мстители! Чтож, на кону у нас новая миссия… Стив говорил план миссии, все слушали его очень внимательно. Все кроме Локи. Он что и делал так это пялился на Тора, но в один момент их взгляды пересеклись. Локи очень испугался, ему стало неловко. Взгляд у Тора был такой же суровый и холодный. -Наконец-то собрание окончено, ребят, кто на тренировку? Все разошлись по своим делам. Мысли о вчерашнем так и не покидали голову Локи, он хотел распросить Тора, он хотел узнать все. Но не решался заговорить с ним. -Ой, Ой! Малыш Питер Паркер незаметил Локи, он чуть ли не сквозь него пролетел. Локи не смог удержать равновесие и начал падать. Но вдруг кто то очень быстро среагировал и поймал его. Как не странно, это был Тор. Совпадение? -Осторожно. -Спасибо! Ты как раз вовремя! -Не ушибся? -Нет. Все хорошо. -Упс! Простите пожалуйста! Я вас не заметил, от ныне буду внимательнее! Питер попросил у Локи прощение, а тот благополучно его простил. Хотя мыслишки о мести в голове у Локи возникли… -Пх, вот малец. Тор было дело хотел покинуть помещение, но Локи не позволил ему это сделать. Он схватил его за руку. -Тор. Я хочу с тобой поговорить. -О чем? -О том что ты сделал вчера. -М… Я был пьян. -Нет! Не ври, ты делал это осознанно! -Локи, оставь меня в покое. Тор отмахнулся и ушел. Этим днем они не больше разговаривали. Из-за этого Локи было очень неловко и неприятно. -Локи, все хорошо? -Да, все хорошо, не переживай, Нат. Локи очень хотел с кем то поделится произошедшим, но никак не решался. Он боялся что никто не воспримит его… Точнее его ориентацию. Прошло несколько дней. Братья до сех пор не разговаривали. Из-за этого Локи становилось все хуже и хуже. -Слушай, Локи, не мог бы ты сходить в кладовую? Нужно взять там одну коробочку… Номер В563 -Да, хорошо Локи пошел в кладовую. Он не надеялся там встретить кого то. -Эм… А что ты тут делаешь? -А? Стив попросил взять кое что. Это были их первые слова друг другу за последние несколько дней. -Я..Ясно. Локи немного застеснялся, ему было неловко находится с Тором в одном помещении, ещё и таком тесном. База большая а кладовая от силы два квадратных метра. -Такс… В563… В563 Локи бубнил это себе под нос, пока не увидел нужную коробку. -Вот она!.. ЧЕРТ!!!.. Он не расчитал свои силы, коробка была тяжёлая. Он начал пятится назад и упал напол. Вот дела. Коробка смогла повалить на пол Бога обмана. -Давай ее мне. Я помогу. -Спасибо… -Ты не ушибся? -Нет. Все хорошо. Тор прижалая к нему в плотную, схватил его за талию и поцеловал. Локи не растерялся. Он вцепился руками в Тора, сжимая его плечи ~мх...мф.. -Стой!.. Вдруг кто то зайдет? -Зайдет? Мне кажется сюда никто не приходил со времен правления Йотунов. -Пф, все равно. Мне кажется это немного не правильно. -Что именно? -Ну… Мы вроде как братья, и занимаемся таким. -Сводные. -То что мы сводные ничего значит. Все равно братья. -Ну Локи, такой момент портишь… Слушай.. -Что? -Нет, ничего. -Опять? Опять начал речь и не закончил. -Я немогу тебе сказать об этом. -О чем? -Я пожалуй пойду. -Нет! Стой! Скажи. Скажи то что хочешь. Я все пойму. -Я… Я люблю тебя, Локи. Локи был потресен словами брата. Он незнал что ответить. Он не понимал взаимны ли его чувства. Испытывает ли он что то к Тору? -Я даже незнаю что ответить… -Нет, не говори ничего. Я пойду. Локи не смог остановить брата. Ему нужно было все тщательно обдумать. Чтобы дать точный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.