ID работы: 11302385

Они точно братья?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-И что? *ик* Я в конце концов не маленький! Не нужно за мной таскаться! *ик* -Ты разве не понимаешь что ему нужно лишь твое тело? -Нет. -Глупец. Тор приблизился к Локи и сладко поцеловал его в губы ~мф.. мх.. -Я люблю тебя Локи..Я хочу быть с тобой рядом всегда, я хочу чтобы ты был только моим. Я буду оберегать тебя от всего что может причинить тебе вред. Именно поэтому я переживал за тебя. -Я.. Тоже люблю тебя, Тор. Между ними пронёсся разряд страсти. Тор повалил Локи на диван, попутно сдирая с него рубашку. Он осыпал его тело сладкими поцелуями -Ох Локи, я хочу тебя. -Да... Продолжай... Тор стянул с него брюки, а затем и нижнее белье. Член Локи уже стоял. Их языки сплелись в страстном бою. Они наслаждались каждым мнгновеньем, каждым сантиметром тела друг друга. Бог грома раздвинул ноги Брата. -Может... Не стоит? И.. Предохранятся что не будешь? -Нет, я вхожу. Из уст Локи донёсся протяжный стон ~Аахх, да..мфф Тор быстро набрал темп ~да..да... ахх -Твои сладкие стоны все больше и больше возбуждают ~гхм ммф.. аах ~кгх ахх стой... аах остановись... Слова брата пролитали мимо ушей ~мгх я сейчас.. кончу! -Так быстро? И двух минут не прошло. ~Ахх! Мфф... Хватит... Ах... -Какой же ты нежный. ~Медленнее! Прошу... Ахх... Издав громкий и протяжный стон, Локи кончил. -Пх, ты кончаешь как фонтан... Возьми. Мужчина поднёс ко рту Локи свой член. -Ч.. Что? Нет.. Я не буду! -Возьми, а иначе я сам войду. -Хорошо... Локи взял в рот член Тора. Он начал сосать, сладко причмокивая. -Бери глубже. ~Нфф...Он слишком большой.. Тор положил руку на голову Локи и пошатнул его, что бы тот глотал быстрее. -Ну же... Работай языком... Не тупи. ~Гхм.. Я ста...раюсь... -Что? Я не расслышал? Мужчина любя подшучивал над Локи. -А ты быстро соображаешь, братец. Локи набрал ритм ~Оохх, да..да, братец... Мне давно так никто не сосал.. Продолжай... Аах.. ~Черт.. Почему так... Почему... Так хорошо... Ах... Мммф... ~Я сейчас кончу...Локи... Кончу..... Гмх.. Ааах ~Ах.. Да... Как же хорошо Тор кончил в рот Локи -Умница... Вот так, глотай все... Да... Локи проглотил всю сперму. Ему понравилось сосать, он делал это впервые, но уже так умело. -А сам то... Как фонтан. -Тебе понравилось? -Да, братец, ты хорошо посторался. Тор навалился на него с крепким поцелуем. ~мф.. -Я вижу тебе нравится когда я целую тебя, верно? -Да.. -Хорошо, буду делать это чаще. А сейчас идем в душ. -Вдвоём?... -А как же. Тор подмигнул ему и взял его на руки. Они вместе отправились в душ. -А ты легче чем я думал...Я хочу еще. -Что?... -Я хочу тебя, еще раз. -Нет.. Не нужно.. Тор приподнял Локи к себе на пояс, он прижал его к стене и вошел. Резко и без предупреждения. Он оставлял засосы на шее у Локи. Тот же, крепко вцепился в его спину. Вода капала прямо в глаза, это доставляло дискомфорт. Но как считал Локи-секс в душе это потрясающе. ~Аах... Ахх.. Да... Аххх ~Мхх..Ахх.. Мгх.. Мхых... Ахх.. -Что же ты такой узкий. ~Мф... Ах.. -Черт. Тор покинул дырочку Локи, и опустил его на пол. Он развернул его спиной к себе, и встал на колени. ~Ааах... Что?... Что ты делаешь? Мхх.. Ахх.. -Да.. Я так и знал что тебе понравится.. ~Ахм я сейчас кончу! Гхм.. Ахх... ~Гхм... Ахх!! Тор делал ему анилигус. Он знал что это так сильно возбудит Локи, что он кончит за считанные секунды. -Я возьму на заметку что тебе это нравится. ~Прекрати.. Пожалуйста... Локи схватил его за руку. -Что? -Хватит... Я больше нехочу... -Почему? Тебе не понравился наш первый секс? -Понравился... -А что тогда? -Просто... Нет. Ты меня смущаешь! Выйди, я помоюсь. -Что на тебя нашло? Милый. -Милый?! -Да, от ныне ты только мой. И никто не посмеет прикоснутся к тебе. Тор поцеловал его и вышел из душевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.