ID работы: 11302385

Они точно братья?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро, милый. -Доброе.. Тор? Мы что спали вместе? -Да, вчера ты сходил в душ и вырубился. Спал так сладко что я не хотел тебя будить.... Ты такой милашка -Ась?.. Спасибо.. Тор приблизился к Локи и нежно поцеловал его в лоб. -Нужно вставать, у нас сейчас собрание -Общий сбор? -Да. -Хорошо... Локи встал с кровати, на часах было 10:35. -А.. Где моя одежда? -Ох.. Она была немного грязной, я бросил ее в стирку. -Хорошо.. Спасибо. Но в чем мне идти? Я же не пойду из твоей комнаты к себе в одних трусах. -Я дам тебе свою футболку, а брюки вот, это твои, они чисты. -Хорошо. Тор достал свою футболку с верхней полки шкафа. Он такой высокий что с лёгкостью дотягивается до верху. -Спасибо Локи надел футболку, она была такой большой и длинной. Она пахла приятным мужским адикалоном. Локи очень нравился этот запах. -Как тебе вчерашняя ночь? -Что? Ах да.. -Понравилось? Тор ухмыльнулся и подошел к Локи, немного приобняв он поцеловал его в шею -Помнишь что я говорил тебе вчера? -Что?.. -Теперь ты только мой. Диалог парней нарушил Вижн, вошедший в их комнату. Слава богам он постучался. -Доброе утро. Прошу следовать на собрание, в центральную комнату. -Идем. *** Мужчины вошли в комнату и сели на против друг друга. Внезапно появился Стив Роджерс, с очередной миссией и кучей документов. -Друзья, рабочая неделя только начинается. У нас очень много документов, да и обьявился кое кто... Стив рассказывал план работы на неделю Локи как обычно не слушал и витал в облаках Его мысли были забиты о  дальнейшем любовном романе с братом, он размышлял о том что же будет, стоит ли говорить другим. *** Собрание было окончено. -Солнце, не хочешь прогулятся? -Хм...Да, я не против. Тор и Локи отправились в небольшой сквер, возле базы мстителей. -Сегодня потрясающая погода, такой приятный легкий ветерок. -Слушай, Тор. Я хотел спросить у тебя. Мы будем говорить ребятам об наших отношениях? -Что? Конечно нет. -Почему? -А ты сам подумай, как они это воспримут. Ну... По крайне мере не сейчас. Тор приблизился к Локи и сладко поцеловал его в губы. ~мф.. -Тебе нравится когда я целую тебя. Ты такой нежный, такой милый. Не замёрз? Может купить тебе кофе? На улице все таки прохладно, осень уже. -Нет, все хорошо. Давай пройдёмся еще. Мужчины погуляли по скверу. Красивые золотистые деревья создавали неповторимую отмосферу. -Тор, я люблю тебя. Локи прижался к своему возлюбленному. Тот же крепко его обнял. -Давай пойдем домой?.. -Как скажешь, мой принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.