ID работы: 11302385

Они точно братья?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Ребят, скоро должен приехать Фьюри, сказал что нас ожидает важная миссия. Нужно готовится, мало ли что там  может быть-Тревожным голосом сказал Стив Роджерс. -Стив, не беспокойся так, мы со всем справимся. -Успокоила его Ванда. Ребята были в ожидании Ника Фьюри кто то спокоен, а кто то беспокоится справится ли команда с заданием. -Тор, давай отойдем. Тор и Локи покинули помещение и отдалились в соседнюю комнату. -Что, Локи? Все хорошо? -Спросил Тор -Нет, я немного переживаю по поводу завтрашней миссии, боюсь всех подвести. -Не беспокойся милый, я всегда рядом, если что смогу помочь. Вместе мы все сможем. -Ты так уверен в этом? -Конечно. Хах, мы всех одолеем, не переживай. Братья вернулись обратно к ребятам. -Вы чего там ворковали? Голубки)-Подразнил парочку влюблённых Сэм. -Очень смешно, птица.-Смущённо ответил Локи -Фьюри прибыл. -Войдя в помещение произнёс Вижн. Мстители сели за большой стол переговоров. Тор и Локи сидели рядом друг с другом. Ник Фьюри вошел в комнату и начал диктовать план и суть очередной миссии. Все внимательно слушали и запоминали. Все... но не Локи. Тот кто сильнее всех переживал опять витает в облаках. На этот раз ему стало на столько скучно что он решил подразнить Тора. Локи протянул свою руку к "месту X"  и начал тихонько и очень нежно гладить. -Локи, что ты делаешь? Вдруг кто то заметит. -Шепотом прошептал Тор, попутно убирая руку Локи. На его слова Локи лишь ухмыльнулся. Он вернул руку на место и потянулся к ширинке. Он начал медленно ее растегивать. Локи заметил как его возлюбленный смутился и покраснел. Но он не хотел останавливаться. -Локи, можешь немного потерпеть? Скоро собрание закончится. -Нет, я хочу тебя сейчас. Им повезло что они сидят в самом конце и их особо никто не видит. Локи уже засунул руку в штаны, он почувствовал как член Тора начал твердеть и пульсировать. -Черт, Локи ты доигрался! Тор резко соскочил со стула, взял Локи за руку и выбежал из комнаты. Они зашли в небольшую кладовую не подалеку от помещения с ребятами. -Локи, какого черта ты вытворяешь? -Тебе ведь понравилось. - С ухмылкой произнёс Локи. Локи встал на носочки чтобы дотянуться до Тора, и страстно его поцеловал. Он начал спускатся все ниже и ниже, пока не добрался до ширинки. Он медленно ее растегнул и стянул с Тора штаны..а затем и трусы. Член Тора уже встал. Локи дотронулся до него рукой, он был влажным. -Какой у него изгиб... -С восхищением произнёс Локи. От Тора был слышен лишь легкий стон. -Это не справедливо. Он гораздо больше чем мой. ~Ох.... Локи... Локи облизал головку члена, а затем взял его в рот на половину. ~Мф... Гмх... Ах... Черт... Ахх. Локи старался взять его все глубже и глубже. Рвотный рефлекс давал о себе знать, но он не обращал внимание. Его цель была удовлетворить своего возлюбленного. -Если я захочу... то ты кончишь примерно в течении 2-3х минут. -С чего это я кончу за 3 минуты?! -С того что я. так. захотел. -Убедительно произнес Локи. Он брал его на столько глубоко как только мог. ~Ахх.. Ааахх... Мфаах... -Блять...Делай чтонибуть. -Что? Что мне делать? -Выеби меня в глотку. -Что?... -Я сказал выеби меня блять в глотку.-Громко и понятно произнес Локи. -Выебать тебя в глотку? Как скажешь. Выебу так что глотать не сможешь. Смотри на меня. Тор начал очень быстро набирать ритм. Из глаз Локи начали капать слезы -Выебать тебя? Выебать?!-Старательно произнес Тор. Он двигался все быстрее и быстрее. Казалось что Локи сейчас просто обессиленно упадёт на пол. -Локи...Я сейчас кончу... Кончу... Из уст Тора донесся громкий, протяжный и удовлетворительный стон. -Умница, Локи... Глотай все... Молодец. Локи проглотил всю сперму, затем он откашлялся и встал на ноги. -А сейчас приведи себя в порядок и пойдём. Надеюсь что нас никто не услышал, ибо это было громко. *** Парни вошли в помещение. От Ника Фьюри уже и след простыл. -Вы куда убежали? Два брата акробата.-Удивлённо произнёс Клинт. -Эм... У Локи возникли важные дела, я должен был помочь.-Убедительно сказал Тор. -Ладно. Только вы пропустили все основное. Остантесь, я расскажу все сначало-Устало сказал Роджерс. -Хорошо, прости за доставленные неудобства-Смущенно произнёс Локи. Все покинули комнату, в ней остались лишь Тор, Локи и Стив. Стив рассказал всю информацию и парни благополучно ушли. *** -Тор, я опять переживаю. Обещай что завтра будешь рядом со мной. -Волнительно сказал Локи. -Да, обещаю. Если у меня получится то я буду навещать тебя. Так уж получилось что наших голубков распределили по разным командам. -Уже 10 вечера. Завтра рано вставать. Давай ляжем спать, хорошо?-Утамленно произнёс Тор. -Да, как скажешь. Парни легли в кровать. Пока никто не видел, перед сном Локи тайком убегал к Тору, чтобы спать рядом с ним. Ведь только с ним он был так спокоен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.