ID работы: 11302391

Спрыгнуть с крыши

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:

В современном мире все меньше людей верят в существование потусторонних сил , бесов, демонов и другой нечисти. А стоило бы.

В современном мире, в отличие от средневековья, люди не обращают внимания на сотворенные ими грехи и продолжают неосознанно их совершать. дьявольские отродья любят отведать грешных людишек, которые, в свою очередь, и не замечают, что они как губка водой пропитываются грехами. Аборт, жадность, зависть, злость, лень, убийство животных и даже обычная похоть, которая есть у каждого человека добровольно занимающемуся сексом — все это грехи свойственные почти каждому человеку, но делающее из него настоящее лакомство для нечисти. В природе бывет так, что чем больше еды, тем больше тех, кто ее ест. В случае с демонами это как-же: грешников больше = больше нечисти которая ими питается. Многие задаются вопросом «почему тогда просто не истребить демонов? '', а я вам напомню, что все меньше людей продолжают верить во всякие «потусторонние штучки «. Но несмотря на это есть люди, которые верят, и скажу больше, борятся или, по крайней мере пытаются бороться с дьявольскими отродьями. А называются такие люди — экзорцистами. Экзорцист — это человек который способен изгнать с помощью особых обрядов или заклинания беса, злово духа, демона и прочих тварей, что до ужаса хотят полакомится плотью человека. Конечно человек не может самостоятельно обучиться искусству экзорцизма, и поэтому их обучают этому в специальных для этого предназначенных секретных сектах, клубах, церквях или сообщевствах. Кстати, наш главный герой состоит в одном из таких.

***

На улице была поздня осень, дул холодный ветер, что сдувал остатки листвы с деревьев оголяя их темные стволы. Дождь лил как из ведра, и люди, что шли под зонтами или бежали до ближайшей крыши в поисках укрытия от ливня, не замечали его, того кто бежит со всех ног в назначенное место для того, чтобы изгнать демона, который, возможно, уже доедает какого-нибудь человека. Чифую Мацуно— молодой экзорцист, которы бежит со всех ног чтобы помоч избежать смертей, там, где сейчас находится демон. Конечно, на место свидания с демоном он будет не один, а вместе с его боллее опытными коллегами, которые, наверное, уже ведут бой с демоном, пытаясь заманить его в ловушку, чтобы, собственно изгнать его. Дождь лишь набирал свою силу, но парню достаточно повезло– он уже практически добежал до места стычки. Кстати говоря, место появления демона это заброшеная фабрика спичек и, как ему доложили, там сидела группа подростков, которые выпивали, и возможно употребляли наркотики. Мацуно никогда не понимал зачем употреблять тот же алкоголь. Когда он спрашивал смысл сего грешного деяния у главы его общества, то он из раза в раз получал один и тот же ответ –» для получения удовольствия во время процесса». Экзорцист подбежал к огромному зданию и слышал крики подростков. Крики были глухими то-ли из-за дождя, что глушил звуки, то-ли крики правда доносились с последних этажей фабрики, всего их было 8. Чифую забежал в здание и услышал крики уже более отчётливо, но крики уже стали переходить в предсмертные хрипы. Парень бежал по пролетам бесконечных лестниц, оставляя за собой мокрую тропу.через некоторое время криков уже не было слышно, им на замену пришла теребящая душу и пронзающая сердце тишина. Мацуно уже потерял надежду увидеть живым хоть кого-то, но задыхаясь и хрипя, продолжал подниматся на верх. Он уже перестал считать этажи, которые он пробежал, но примерно на шестом этаже, Чифую увидел след из крови, что вел в глубь лабиринтов бесконечных коридоров. Не медлив и секунды юноша побежал по алым следам. След из крови начал становится более ярким, но потом, завернув за угол этаж этажа перед Экзорцистом предстала ужасная картина: на полу лежало пять трупов, два из которых напоминали его коллег. Почему напоминали? Да потому что все трупы были выпотранышены и разбросаны вдоль всего протяжного корридора, одежда была разодрана и окрашена кровью в красный. Также, в некоторых местах можно было разглялеть недочертеные круги, красные размякшие куски мела и выдраные страницы из книги справочника, который был у каждого экзорциста. Зарачки Мацуно уменьшились до размера бусинки, а на глазах начали наворачиваться слезы. Парень издал сдавленый полу-крик, но мгновенно закрыл рот руками, вспомнив факт того, что демон может быть где-то в здании, и возможно даже рядом. Сейчас Парень чуствовал себя ребенком, а не студентом второго курса. — т-так… Надо с-собраться и… и… искать… д-демона… — протороторил про себя Чифую и пошел сквозь лужи крови дальше по коридору. — конечно если он еще здесь. — мысленно добавил юноша. Пройдя немного Мацуно услышал тихое чавканье. Его тело пробила дрож. Как так получилось? Его коллеги были искустными экзорцистами. Как? Неужели демон оказался настолько сильным? А может демонов был не один а несколько? Но все эти вопросы парень решил оставить на потом. Сейчас ему надо найти демона… И попробовать его истребить… —Стоп— мысленно притормозил себя Чифую — чавканье прекратилось? Вот это уже страшно… Конечно демон мог его учуять, но орентируясь по звукам там рядом было свежее мясо которое должно глушить запахи… Неужели этот демон настолько хорошо чувствует запахи? Раньше юный экзорцист не видел ни одного демона, который в порыве голода смог бы учаять чужой запах и оторваться от трапезы… —что это за демон вообще?! — не успел Мацуно это подумать как его с огромной силой впечатоло спиной в стену. Парень зажмурил глаза от боли во всем теле, но как только он открыл глаза то увидел его— Красивые черные волосы падали струями на плечи, пронзающий, словно копье, желтый взгляд немного прикрытых глаз строго смотрел в глаза юноши, где-то на лице у этого незнакомца была размазана кровь, так-же она тонкой алой струйкой стекала с губ. Еще сложно было не заметить острые клыки, которые выглядывали из-под его верхней губы. И все это сопровождалось красивыми чертами лица. Этот несомненно прекрасный незнакомец надвисал над парнем опираясь одной рукой на стену. — агрр— огрызнулся желтоглазый — еще один святыш — так-же добавил он. Кажется у Мацуно подкосились ноги, да и вообще он весь дрожал как осиновый лист. Если честно, то парень не смотря на свой профиль экзорциста побаивался демонов, но не настолько. От это го демона исходила совсем другая аура… — что? Испугался? Хэх — усмехнулся… Эм… точно Демон? — твои друзья были намного шумнее… и активнее что-ли? — добавил черноволосый немного ухмыльнувшись. Мацуно же стоял в полном… Ахуе? Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.