ID работы: 11302391

Спрыгнуть с крыши

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Примечания:
С самого первого дня вступления в ряды экзорцистов, в Чифую впихивали всю информацию о демонах: от мелких фактов, до самой важной и необходимой информации, без которой нельзя было изгнать даже одного, самого слабого представителя нечисти. И среди всей этой информации Мацуно не мог вспомнить ни одного достаточно подходящего факта, которым он мог бы объяснить поведение демона в данной ситуаци. Возможно, конечно, он не мог вспомнить ни одного объяснения лишь из-за того, что был слишком напуган и расстерян в таком, достаточно затруднительном положении, ведь сейчас над ним нависал тот, кто мог мгновено убить парня, воспользовавшись его беззащитностью.  — что ты молчишь как рыба? — произнес демон, — покричал хотя-бы, а то так даже как-то неинтересно! — добавил тот и отстранился от парня, довая ему еще немного свободного пространства. Но а жертва не то чтобы могла кричать, даже выдавить единый звук не получалось! У Чифую от страха встал ком в горле, конечности стали ватными и даже дышать удавалось с трудом. А тут кричи ему!  — все эти люди — черноволосый кивнул головой в сторону, где лежали трупы — были очень слабы и весилили меня лишь их предсмертные крики– демон замолк буквально на секунду— и чтобы их слышать я мучал итих людей, —затем демон хищно оскалился — Я расчленял и начинал есть их еще тогда, когда они были живы — после этих слов экзорцисту стало еще более страшно. — то есть, — думал экзорцист— все умершие в этом здании от рук этого демона..... Умирали долгой и мучительной смертью? — у Чифую с новой силой полились слезы. Парень во всем начал винить себя. Если бы он прибежал чуть пораньше, не исключено что, хотя-бы один человек остался бы в живых!  — ну что ты плачешь?! В любом случае от твоих коллег будет что хоронить! Эти святоши отвратные на вкус! — продолжал радостно говорить демон. — но в отличие от них, подростки что ни на есть лучшее лакомство! — сказав это черновосый сново наклонился над Мацуно, от чего парень начал еще сильнее дрожать — знаешь… я конечно любитель того чтобы меня боялись, но не до такой-же степени! Неужели ты напуган на столько сильно что даже не будешь пытаться убежать или изгнать меня? Эта фраза ввела Чифую в ступор и экзорцист отвел взгляд куда-то в пол. Ведь как только ему сообщили о стычке с нечистью, парень, даже не взяв с собой мела или той же святой воды, понесся на помощь к коллегам. Мысленно Мацуно уже проклинал себя за эту безрассудность. Демона забавляла вся эта картина: испуганный до чёртиков, растеряный и тряссущийся от страха экзорцист поджимал губы в тонкую полосу и теребил рукава светло бежевой, и конечно, насквозь промокшей от дождя толстовки, что была на нем. Все-таки этот мальчишка чем-то зацепил Кейске Баджи да, иммено так звали этого демона-красавца. Ах, да, еще демону нравилось как экзорцист плачет, как бы это странно ни звучало, факт остается фактом. Пока демон плавал в раздумьях, то сам того не замечая разглядывал мальчишку. И Чифую это смущало. Да-да именно смущало, не пугало, не вызывало паники, а иммено смущало, кстати, у Мацуно от этого даже немного порозовели щечки, и демон это заметил. — ты что смущаешся? — насмешливо произнёс Баджи. Желтоглазому нравилось такая реакция, этот парнишка ему… приглянулся? Нет… Не так..... Этот святыш забавлял Кейске. И как раз то этого не понимал демон, ведь буквально час назад единственное что смешило и радовало демона это бесполезные попытки людей его изгнать, да крики страха, что чуть позже издавали эти смельчаки. –Кстати… У людей же тоже есть имена… — думал Баджи—Как же зовут этого парня? Демон прикусил губа, а затем сказал —как твое имя? У Чифую перехватило дыхание. Ему же, это, типа, надо было ответить? В крайнем случае, если парень будет молчать его могут прикончить. — говори — нахмурившись, строго произнес черноволосый. Мацуно глубоко вдохнул и заикаясь от страха произнес: — Ч-Чифую М-Мацуно Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.